바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.05 00:49 답글 신고
    고맙다는소리도안하는싸가지내유
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.11.05 01:58 답글 신고
    일부러 켜놓은것 같은데요...
    네? 가 아니라...네...였으니까요...
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.11.05 00:54 답글 신고
    비상등켜져있으니깐연락했지 글구 전번이있으니깐연락했지 에휴~
    그래도 글쓴이님 복받을실꺼에요 좋은일했어요~^^
  • 레벨 준장 울산병아리 15.11.05 00:59 답글 신고
    ~_~.. 갠적인 생각이지만 다소 넘겨짚는 스타일이신듯요..
    정말 상황을 몰라서 혹은 순간 어 뭐지 싶어서 당황스레 문자를 보낸걸 수도 있지않나요?
    원체 범죄도 많고 흉흉한 이야기가 많이 돌다보니;
    그럴땐 그냥 차에 번호가 적혀있어서 연락드렸습니다 라던지..
    좋은일 하시긴했는데 좀..만 찬찬히 푸셨더라면..
  • 레벨 하사 2 이미차이나 15.11.05 01:01 답글 신고
    현자타임?
  • 레벨 원사 3 영창간닥풋 15.11.05 01:11 답글 신고
    어떻게 알긴ㅋㅋㅋ 지차 앞에 지나가다가 켜져잇어서 번호보고 보냇지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.11.05 01:17 답글 신고
    목포에서 2년전에 비오는날 선루프 열린차보고 전화나 문자로 알려주려보니 전화번호가없던ㄷㄷ..
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.11.05 02:37 답글 신고
    2차로^^
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.11.05 02:36 답글 신고
    오지랖 ㅋㅋㅋ 긴급출동부르면 다 알어서 해주는데.
  • 레벨 대령 1 아림76 15.11.05 03:18 답글 신고
    개념없으면..

고마운줄 모르죠..
  • 레벨 원사 1 아웅범용 15.11.05 06:55 답글 신고
    여자친구 있고 없고 문제가 아니라, 있는 내가봐도, 상대방이 말 저따고로 하는게 화가 나는데, 말 하는 꼬나지 하고는 .. ㅉㅉ 아 번호야 차에다 처 적어놨으니 문자 한통 넣는거고, 일전에 누가 실내등 켜져 있는거 작성자 맹크로 문자 한통 남겨주니 바로 답장 오면서, 고맙습니다. 하고 눈인사도 해주더군요. 전화번호 어떻게 알았냐고 묻는거 자체가 어처구니가 없네..
  • 레벨 중사 2 시게 15.11.05 07:35 답글 신고
    보이스피싱때문에 그런거 같습니다.
    너무 속상해 하지마세요...
  • 레벨 훈련병 zuin0218 15.11.05 08:00 답글 신고
    답변들 감사합니다. ^^ 네 제네쿠스님 ㅠㅠ 빨리 여친 만들어야 겠네요!!
  • 레벨 상사 3 고독한음부미식가 15.11.05 20:11 답글 신고
    제 닉처럼 원만한 이성관계 맺으시길 ^^
  • 레벨 소장 뚝지 15.11.05 08:13 답글 신고
    위에 시게님 말씀이 맞네요
  • 레벨 하사 2 AMG강군 15.11.05 09:32 답글 신고
    전 어제 똑같은 문자 보냈다가 키프트콘 받았다고 글 썼는댕... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.05 09:55 답글 신고
    미친것들이 넘 많아.. 잘 해줘도 따지고 x랄 이니......
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.05 15:07 답글 신고
    졸 어이없는 반응이네요ㅋ
    공주병인건지 개념이 없는건지..세상은 넓고 .....
  • 레벨 중사 2 벌고사고달기고 15.11.05 19:28 답글 신고
    죽여버릴까보다
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.11.05 19:30 답글 신고
    그래 내가~~ 바로 내가 켯다.

어쩔래~~

ㅋㅋ
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.11.06 00:34 답글 신고
    미안하지만 저도 저런거 좀 싫어해요 ㅠㅜ 완전모르는 타인한테서 오는 문자나 전화 괜히 오지랖부리는 것 같아서 ㅠㅜ 꼭 당신의 선행을 감사하게 받아들여야한다는 생각좀 버리셔야 할듯 다른 분들도.. 암튼 그 선행에 있어서 만큼은 박수를 보내드립니당
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.11.06 10:23 답글 신고
    전 미등켜놓고 영화보고있었는데 저런문자 받은적있는데 고마워서 그분 가게 가서 음료수 한병 드리고나옴..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장