바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:22 답글 신고
    가해자 보험료 이빠이에
    벌점벌금 크리한번 당해봐야쥬~!!!
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 15.11.05 18:20 답글 신고
    좋은일 추천
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:22 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.11.05 18:22 답글 신고
    아~ 이게 아까 삭제된 그??? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:23 답글 신고
    네 아마도 보배본사에 전화한듯요..신고블라인드가 아니예요.

이분 나타나시면 제가 진상이뭔지 보여주고로

사고자분께 온갖 잡다지식을 전수하려구요~
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.05 23:56 신고
    @옵토메트리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화신고! 그분열받으셨나봐영
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.11.05 18:23 답글 신고
    가까운 지구대에 영상제보를 딱
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:24 답글 신고
    일단 그쪽에도 염두해두고 제보중입니다.
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.11.05 18:24 답글 신고
    오늘 교사블네임드님들 '대동단결'인가요? 닥추갈게요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:24 답글 신고
    감사합니다.
    반성없고 협박하는자의 최후는 봐야죠~~!!!
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.05 18:25 답글 신고
    멋지십니다 +__+!!
    연락 안오시면 경찰에 영상주세요~!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:28 답글 신고
    지금 경찰 친구놈하고 연락중입니다~
  • 레벨 일병 리삼구우담 15.11.05 18:30 신고
    @옵토메트리스트 형님 제글읽어주세요 저는어떡해처리해야되나요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:37 답글 신고
    @리삼구우담 님글에 답변은 달아 드렸는데요.
    궁금하시면 여기다 (교사블)에 올리세요
    질문하실때마다 하나하나 답변해드릴께요~

님은 일단 진단서끊어서 경찰서 접수가 중요하니 내일당장 가서
    진단서먼저 받으세요~

아참...제일중요한 작업은....

1.상대보험사에 절대로 이름 주소 주민번호 전번 이외에 정보열람동의서엔 싸인 금지요
    2.의료열람동의서에도 싸인금지입니다. 철칙이예요.

안해주면 처리안된다하면 그럼 금감원 접수먼저 할께요 하세요~
    ㄱ상대보험사 얘기나 전화는 모두 녹취하시구요
  • 레벨 원사 1 촌동네M3 15.11.09 11:18 신고
    @옵토메트리스트 저희 보험사에 정보동의 사인은 상관없죠???
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.05 18:41 답글 신고
    아... 아까 그글이군요 ㅋㅋㅋㅋ 추천드리고 갑니다 낄낄
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:54 답글 신고
    감사합니다.
    방금 가해자가 저한테 쪽지하나보냈더군요 대인접수 다했고 처리했다구요
    과실상계는 말이 없는걸봐서
    8대2로 진행된듯합니다.
    그럼 이제 10대0만들어 주야죠~
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.05 19:01 신고
    @옵토메트리스트 꼭 피해자가 나타났으면 좋겠네요... ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 준장 운영자C 15.11.05 18:41 답글 신고
    그거죠 쏘렌토랑 1톤트럭 ??쏘렌토각이 유턴각이던데 추천합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:54 답글 신고
    누가봐도 유턴각이죠
  • 레벨 중령 1 22061475 15.11.05 18:52 답글 신고
    저도 추천 누릅니다!!!
    감사합니다.
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.05 18:54 답글 신고
    쏘렌토입니까 ... 쏘렌토 말만들어도 빡치네요 추천입니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 18:59 답글 신고
    가해자가 저한테 고소드립치던데요
    법률까지 읊어가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 15.11.05 18:57 답글 신고
    글이 지원진 관계로 다시 마력 냠냠합니다 ㅋㅋ 파이팅!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 19:00 답글 신고
    넵 감사합니다~
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.11.05 19:03 답글 신고
    오늘 여러 님들께서 바쁘시네요.

올리고 지워지고 올리고 지워지고......
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 19:04 답글 신고
    그러게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 고소미 얘기도 나오던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.05 23:58 신고
    @옵토메트리스트 고소미과자 나눠먹읍시다 형님. 맛있는대 그과자!
  • 레벨 소장 스바시바 15.11.05 19:03 답글 신고
    저도 여기서 마력 충전을 +_+
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 19:04 답글 신고
    많이 드시와요~~~
  • 레벨 대위 3 목말러요 15.11.05 19:06 답글 신고
    추천하고갑니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 19:08 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 3 쓰리런 15.11.05 19:08 답글 신고
    무슨 일인지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 19:13 답글 신고
    어휴~~말하믄 저 고소당해유~~

지는 말못해유~~~
  • 레벨 상사 1 목장군 15.11.05 19:09 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 19:13 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중사 1 방어운전안전운전 15.11.05 19:41 답글 신고
    먼지는 몰라도 좋은일같아 추천합니다 ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 20:01 답글 신고
    베스트 가야 피해자분이 보것쥬~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 20:25 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 1 고요남 15.11.05 20:22 답글 신고
    추촌!!!!!!!!두번드셔요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 20:26 답글 신고
    곱빼기로 ㅋㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.05 23:59 신고
    @옵토메트리스트 짜장면은 곱빼기가 진리~
  • 레벨 훈련병 기린목덜미 15.11.05 20:36 답글 신고
    추천드세요 ㅋ 두번드세요 ㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 21:04 답글 신고
    감사효~
  • 레벨 중장 당나구귀두 15.11.05 21:01 답글 신고
    추천드리고 갑니닷

핫팅
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.05 21:04 답글 신고
    넵 감사합니다~~^^
  • 레벨 병장 대박할인세일 15.11.05 21:17 답글 신고
    우선 추천 먼저
    근데 당사자도 아닌데 왜 ㅇㅅㅈ 만드는 방법을 배우고 싶어질까요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 사단법인ks역관광 15.11.05 21:17 답글 신고
    The snow glows white on the mountain tonight,
    not a footprint to be seen
    A kingdom of isolation and it looks like I'm the Queen
    The wind is howling like this swirling storm inside
    Couldn't keep it in, Heaven knows I've tried
    Don't let them in, don't let them see
    Be the good girl you always have to be
    Conceal, don't feel, don't let them know
    Well, now they know

Let it go, let it go
    Can't hold it back anymore
    Turn away and slam the door
    I don't care what they're going to say
    Let the storm rage on
    The cold never bothered me anyway

It's funny how some distance
    makes everything seem small
    And the fears that once controlled me
    Can't get to me at all

It's time to see what I can do
    To test the limits and break through
    No right, no wrong, no rules for me,
    I'm free!

I am one with the wind and sky
    You'll never see me cry
    Here I stand
    And here I'll stay

My power flurries through the air into the ground
    My soul is spiraling in frozen fractals all around
    And one thought crystallizes like an icy blast
    I'm never going back, the past is in the past

And I'll rise like the break of dawn
    That perfect girl is gone
    Here I stand
    In the light of day
    The cold never bothered me anyway
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 15.11.06 00:22 답글 신고
    Y
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 15.11.06 02:54 답글 신고
    진짭니까?
  • 레벨 상사 1 gapa 15.11.06 09:54 답글 신고
    Anyway, there is a black box, do gully god minutes, please embroidery.
    Life Hammer is a fleeting thing
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 15.11.06 11:24 답글 신고
    Well, now they know
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.06 14:03 답글 신고
    진짜에요????? 어후..
  • 레벨 병장 지디파더 15.11.06 15:18 답글 신고
    엘사가 부릅니다~
  • 레벨 병장 나무아로미타불 15.11.05 22:13 답글 신고
    억울한자 없는 날까지~~ 닥추!
  • 레벨 소위 3 내꿈은어깨깡패 15.11.05 23:53 답글 신고
    ㅊㅊ ~
  • 레벨 병장 와웹블다 15.11.06 01:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 히로 15.11.06 02:52 답글 신고
    어디서 협박질이야..
    피해자 빨리 나타나서 저넘이 빌도록 만들어야 할텐데
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.06 09:18 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.11.06 10:47 답글 신고
    아ㅜㅜ 진심궁금하네요ㅠㅠ
    일단 추천하고 자주들락거려야겠네요
  • 레벨 하사 1 yiruja 15.11.06 11:20 답글 신고
    글 올리신 분 멋집니다.
  • 레벨 하사 2 백구9112 15.11.06 11:41 답글 신고
    대단하시네요~이쪽으로많이아시네요^^
  • 레벨 대장 도널드닭 15.11.06 11:44 답글 신고
    안타깝게도 포터 운전자분이 보배 안하실꺼 같지만 그래도 추천
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.11.06 12:13 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 15.11.06 13:31 답글 신고
    가해자분이 쪽지도 보내시고~뭔가 캥기니 쏘렌토 차주분이 고소미 맥인다고 하는거 아니가요? 고생하시니 저역시 추천!
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.06 13:56 답글 신고
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 중위 1 해보고파 15.11.06 14:03 답글 신고
    도로가 낮익은데
    파주 연천 동두천 그 부근인가요?
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.06 14:03 답글 신고
    흥미진진!!!!ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 화성공돌 15.11.06 14:19 답글 신고
    옴마 우리회사 바로 앞이네요 여기 사고위험구간이죠
    자세한 내용은 모르나 잘 처리하세요!
  • 레벨 원사 3 치요치코 15.11.06 14:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 디딩보딩디보디보딩 15.11.06 14:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.06 15:25 답글 신고
    아직 연락 없나요? 어서 이 글 봤으면 하네요.
  • 레벨 상사 1 아방흐드 15.11.06 15:53 답글 신고
    닥추!!!!!!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.11.06 15:56 답글 신고
    추천드립니다 ^^

가끔씩 옵토메트리스트 님이 올리시는 글 봣엇어요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 15.11.06 16:02 답글 신고
    추천드려요~~~~~~~
  • 레벨 상사 3 청와대쥐박이 15.11.06 16:03 답글 신고
    안녕하세요 kbs방송국입니다 방송 해드릴께요
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.11.06 16:37 답글 신고
    닥추~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 15.11.06 16:48 답글 신고
    닥추
  • 레벨 중사 2 롸이언v 15.11.06 17:11 답글 신고
    이 사고때문에 우리 팀장님이 오전 회의에 간당간당하게 들어가셨다. 내가 말씀드리니 한마디 하시던데.. 생명연장은 좀 되셨겠수다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.11.06 17:11 답글 신고
    이런글은 닥치고 추천이란 말을 두고 하는 소리인가 봅니다.

멋진 분이네요...
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 15.11.06 17:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 디카프스 15.11.06 17:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 550원만 15.11.26 00:24 답글 신고
    캬.. 멋집니다 보험사를 오징어로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장