바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.05 21:49 답글 신고
    국민안전처도 제대로 조사 안했구만요...
    대충 광역시,도 별로만 조사했네...
    답글 5
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.05 21:49 답글 신고
    국민안전처도 제대로 조사 안했구만요...
    대충 광역시,도 별로만 조사했네...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.05 21:57 신고
    @힘든인생살이 딱 보세요..
    경기도가 다 1등급 아닙니까?
    경기도만 해도 각 시별로 차이가 납니다...
    어떻게 광역시도안에 각 지자체 내의 안전등급이 모두 똑같을 수가 있나요??
    똥인지 된장인지 먹어봐야 압니까?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.05 22:00 신고
    @힘든인생살이 광역시도별 내 지자체 구역은 표시해놓고선
    전부 같은 색으로(같은등급) 표시해 놓았는데 이게 제대로 한 겁니까??
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.05 22:35 신고
    @힘든인생살이 자... 일단 난 1등급에 산단다... ^^
    그리고 인생 힘들게 살지 말고 편안하게 살도록...
    그동안 니가 올린 글 5개 올린건 죄다 어디서 복사해온거에 니 글은 달랑 한줄...
    또 댓글을 보니 주작이네 루져에 온통 시비글이고...
    에효... 내가 바보지.. 올만에 와서 관종 붙잡고 뭐하는 짓이니... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.11.06 13:37 신고
    @힘든인생살이 글을 제대해 이해해줬으면...
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.11.06 13:36 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 15.11.05 21:52 답글 신고
    응?
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.11.05 21:54 답글 신고
    전국이 1등급이 되면 좋겠네요 ^.^
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.05 21:56 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.11.05 21:57 답글 신고
    인구 밀도는 왜 표기 안 했나? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 홈키퍼 15.11.05 22:06 답글 신고
    제가 보기에도 그냥 선호하는 정당 정도의 느낌이네요.. 같은지역은 같은색 ㅋ
  • 레벨 상사 2 클래인 15.11.05 22:30 신고
    @힘든인생살이 수준이 딱 벌래수준이죠 ?
  • 레벨 소위 3 화성SM 15.11.05 22:11 답글 신고
    힘든 인생살이 이사람 좀 모자른 사람인가?
    알바라고 보기엔 너무 허술하고.... 밥은 잘 챙겨 먹지?
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.11.06 13:38 답글 신고
    제가 봐도 그래 보이네요..ㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.11.05 22:20 답글 신고
    인천, 부산이 2등급이라니...
    뭔가 좀 이상하긴하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.11.05 22:41 답글 신고
    수도권 최악은 외곽순환고속도로 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 홈키퍼 15.11.05 22:41 답글 신고
    힘들게 인생 사시는분에게 사진한장 남겨요 ^^
  • 레벨 중령 1 세레지아 15.11.05 22:43 답글 신고
    부산이 2등급이라니
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.11.06 13:39 답글 신고
    그러게요... 최악으로 보이는데...
    만덕에서 해운대로 이어지는 충렬대로....지옥입니다.
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.11.05 22:44 답글 신고
    참 힘들게 사십니다...
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.11.05 22:44 답글 신고
    서울가니 깜빡이켜도 존느 양버 안해주던디... 1등급... 부산은 틈만 보이믄 칼치기 끼어드는디 2등급.... 5등급 지역은 뭐지? 차에 칼이 있나?
  • 레벨 병장 YF소놔타 15.11.05 22:51 답글 신고
    이건 무슨 근거로 등급을 나눈건지 당체 이해가 안가네 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 니입장만보냐 15.11.05 23:05 답글 신고
    거꾸로 생각하면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 세단라이프 15.11.05 23:15 답글 신고
    앞으로 멍청도에서 멍청하게 운전 하는 놈들은 블박신고 더욱 열심히 해야 겠네요.
    내년엔 3등급을 향하여 ~
  • 레벨 준장 콜독 15.11.05 23:20 답글 신고
    별로 신뢰가 가진 않네요
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.11.06 00:06 답글 신고
    난 5등급에서 면허따서운전하다 1등급지역가면 손발에 땀나게긴장되던데 흠..
  • 레벨 이등병 가성비가최고 15.11.06 00:12 답글 신고
    헛소리나해대고 뇌가없나보네
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.11.06 00:29 답글 신고
    그냥 뭐든지 등급이구만
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.11.06 00:57 답글 신고
    왜 열폭하시지ㅋㅋㅋ출처가 신뢰가는곳도 아닌디ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.11.06 01:24 답글 신고
    1베ㅅㄱ
  • 레벨 일병 CroM4Sader 15.11.06 01:27 답글 신고
    부산이 2등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 경기가 1등급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 만든새끼가 머가리가 없네요
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.11.06 03:41 답글 신고
    전라남북도는, 경제가 발달하지 못해서 차량이, 도로에 비해서 많지 않답니다.
    그래서, 과속을 하는 경우가 많아서, 사고가 나면 대형사고라는 겁니다.
    그리고,
    돈 만지기 힘든 경제의 블랙홀이라, 보험사기도 빈번하다고 합니다.

그 쪽 동네, 먹고 살게 좀 해줍시다.
    같은 나라에서 한 쪽은 더럽게 경제 발전시켜놓고, 한쪽은 거지 만들어 놓은 격입니다.
  • 레벨 중위 2 낙이망우 15.11.06 06:12 답글 신고
    인천 부산이 2등급이라는거에서 신뢰도가 ...
  • 레벨 중위 2 소득세 15.11.06 09:37 답글 신고
    대한민국자체가 5등급아님?
  • 레벨 중사 3 김해무스오너 15.11.06 09:58 답글 신고
    부산은절대 2등급이아니죠 전라도쪽이더운전하기편하더구요
  • 레벨 하사 3 꿍꼬또김여사꿍꼬또 15.11.06 14:36 답글 신고
    오호 의외로 부산이 2등급이라니 놀랍네
  • 레벨 원사 3 양산쏘알오너 15.11.06 16:35 답글 신고
    다른건 모르겟는데 부산이 2등급이란건 쫌....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장