바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 행복이야기 15.11.05 22:52 답글 신고
    오실때 메다기 키고 오시라하고 한10만원이면 될텐데요
  • 레벨 소령 3 홈키퍼 15.11.05 22:53 답글 신고
    전화 받았다니 다행입니다

저두 얼마전 전화두고 내렸는데
    바쁘니까 다시 전화 하세요 하더니
    전화기가 꺼지고, 연락이 안되는 마법을 경험했습니다.
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 15.11.05 22:59 답글 신고
    전 택시에 놓고 내렷을때 당시 3년전인가요 아이폰4네요. 택시기사님이 멀리가셔서 이쪽으로 오는대가로 택시비+3만원 드렸습니다 너무감사했었습니다. 택시비만달라고하셨었는데 3만원 더 쥐어드렸어요 당시 학생이엇고 저도 부족한 형편이어서 ㅠㅠ 좋은분들많아요
  • 레벨 중위 1 월드삭커 15.11.06 12:59 답글 신고
    멋진 기사분!
  • 레벨 소령 3 홈키퍼 15.11.05 23:01 답글 신고
    10만원정도면 충분할듯합니다.
  • 레벨 하사 1 오보스 15.11.05 23:07 답글 신고
    15라니ㄷㄷㄷ과한데요
  • 레벨 훈련병 마포노예 15.11.05 23:24 답글 신고
    5만원요
  • 레벨 소령 1 봅어른임 15.11.05 23:32 답글 신고
    여유가있으시다면 넉넉히 드리면 좋져 ㅎ
    택시기사분 좋은분이라면 정식하게 메다기만 키고 오실거예요 ㅎ
    다시 가는것도 결국은 헛걸음하신거니 메다기 택시가격에 돈조금 더 드리고 사례금까지드리면 훈훈하죠
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.11.06 00:27 답글 신고
  • 레벨 중위 2 matsal 15.11.06 01:31 답글 신고
    다행이 걷었네요 ㅎㅎ

요즘 새벽에 신호위반하는 택시들 하도 많이 신고해서 건마다 7만원 나올텐데
    혹시 걸리더라도 7만원 건지라고 15만원 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.11.06 09:00 답글 신고
    와~ 15만원 주신거예요? 오우~ 화끈하시네요!
    잘하셨습니다.
  • 레벨 대위 3 삥털 15.11.06 08:54 답글 신고
    아 고마우신 대로 드리면 되는겁니다^^
  • 레벨 대령 1 알라온 15.11.06 12:23 답글 신고
    15장 주시기로 했음 그리 드리세요~
    정말 고마워 하실꺼고 또 주으면 꼭 주인찾아주실껍니다.
    택시기사님께 좋은 경험으로 남으면
    앞으로도 좋은일 하실꺼고
    님도 복받으실꺼에요^^
  • 레벨 중위 1 월드삭커 15.11.06 13:00 답글 신고
    와 화끈하시네요
    택시기사님도 착하시구
    글쓴이분도 그에따는 보상하시구
    10정도면 충분할꺼 같지만
    두분다 윈윈이네요!
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.06 15:09 답글 신고
    15면 엄청쌔네요 ;;
  • 레벨 하사 2 염원하는놈 15.11.08 11:46 답글 신고
    얼마전에 티비에 나왔었는데 택시에 두고내린 폰 팔아서 택시기사님들 투잡하신다고..잘만 건지면(최신형) 하루 100까지도 번다던..ㄷ ㄷ
    어떤 택시기사가 인터뷰에서 15만원 드린다고 부른다음에 죄송한데 10만원 밖에 없다고하면 10만원만 드려도 괜찮다 하시더라구요..ㅎ 그냥 그렇다구요..
    하지만 내가 잃어버린 폰들은 전화를 받지를 않았지....ㅠ
  • 레벨 하사 3 후후벼륑 15.11.21 17:17 답글 신고
    메타기 요금만큼만 드리면 되는거 아닌가요???
    물건 찾아주는건 당연한거 아닌지요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장