바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 김해순기 15.11.09 10:13 답글 신고
    싱고

경찰서 가서 봐보세요
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.11.09 10:14 답글 신고
    네 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.09 10:13 답글 신고
    말로 해서 못알아들으면 상품권이죠.
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.11.09 10:15 답글 신고
    아주 잠깐 이지만 대화해보는데 말이 안통하더군요
    본인이 한게 잘못된건지 전혀 모르는거 같더라고요.
    저 위에 내용은 블박에 그대로 녹음되 있던거 적은거에요.
  • 레벨 원사 3 인간블박 15.11.09 10:14 답글 신고
    상품권ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.11.09 10:20 답글 신고
    네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 까리뽕쌈 15.11.09 11:15 신고
    @반니스텔루이 동감합니다.
  • 레벨 상사 1 갓블레스미 15.11.09 14:58 답글 신고
    능사는 강원도 인제군 서화면에서 간간히 보이는게 능사고. 이제 겨울이라 볼일도 없지만.
    말로 용서를 구하라 했는데 안통하면 신고 해야지.
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.09 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.09 18:48 답글 신고
    말이 안통하면...돈으로 배워야죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.11.09 10:19 답글 신고
    ..... 저러다 사고나면 YF가 100% 가해자인걸 모르나보네요
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.11.09 10:21 답글 신고
    뭐라 할려고 잠깐 이야기 해봤는데
    본인이 무엇을 잘못했는지 전혀 모르더라고요.
    본인은 좌회전 신호 받고 제대로 갔데요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.09 10:31 답글 신고
    모르는 사람에게는 알려줘야죠. 저러다가 사고나면 과실이 어쩌고 저쩌고 운전을 지들 편한데로만 하는 사람들이 은근히 많다니까요
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.11.09 10:39 답글 신고
    중앙선 침범 벌점30점 면허정지 30일 교육받으면 24일 . 신고하세요꼭 안전지대침범도 중앙선침범입니다 . 저도 몇번실갱이하다 신고했어요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.09 11:00 답글 신고
    모르는건 알게해줘야죠.
  • 레벨 상사 2 경찰청쇠창살 15.11.09 11:00 답글 신고
    아이고 ... 면허증 어떻게 따셧나 ;;
  • 레벨 소장 개같은남자 15.11.09 11:04 답글 신고
    안전지대를 지나서 오는 것도 중앙선 침범으로 보는데..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.11.09 11:07 답글 신고
    알면서도 "미안합니다"라고 말한마디 못하는 찌질이들이 많아요. 뭐가 어렵다고..
    전문가님..심리분석바랍니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Chimera 15.11.09 11:25 답글 신고
    모르는 사람에게 알리는 공적인 방법인 신고를 하시는게 좋아 보입니다.
  • 레벨 병장 달빛조아 15.11.09 11:31 답글 신고
    신고해서 상품권 보내줘야
    머가 잘못된건지 조금이라도 알게되겠죠..
  • 레벨 중사 1 육형 15.11.09 11:59 답글 신고
    한심하네요 저래서 사고나면 자기가 100퍼 과실인데 ㅉㅉ 못배워서 저런거같으니 이번 기회에 상품권보내서 뭘 잘못했는지 알려줘야할거같네요
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.09 12:10 답글 신고
    뻔히 알고 있으면서도 일부러 일단 우기고 보는 사람도 많습니다. 위의 경우가 일단 우기고 보는거 같네요. 영상 보여주면 그때서야 "아이고 죄송합니다"할 양반들이네요.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.11.09 13:00 답글 신고
    이렇게 하면 손해(벌금)가 오는구나를 꼭 알려 주시길
  • 레벨 중위 1 R라인 15.11.09 13:33 답글 신고
    진짜 대가리 빠가들 많습니다. 실선, 터널에서 차선변경 안되는거 조차 모르는 빠까들 진짜 많습니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.11.09 13:45 답글 신고
    상품권 받아봐야 정신차리죠. 저런놈들은 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 비토 15.11.09 14:52 답글 신고
    떠라이... 저런놈은 혼나봐야됩니다
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.11.09 14:54 답글 신고
    경찰님들이 알켜주게 신고해주세요.
  • 레벨 대위 3 알았다니까 15.11.09 16:58 답글 신고
    그냥 상품권이요... 머.. 있나요..
  • 레벨 대위 3 leamas 15.11.10 01:27 답글 신고
    저런 볍신들이랑 말섞지 마세요...시간낭비 감정낭비,, 저런것들은 혹시나 말섞게 되면 쌍욕이나 한번해주고 창문닫으세요 ㅋㅋ 뭐하러 말을 해요 개만도 못한 동물하고 ㅎㅎ 그리고 국민신문고에 신고 필수,,, 저런 대화는 경찰서가서 경찰하고 하라고 하세요 개인적으로 저런식으로 뒤에서 좌회전 넘어들어오는 놈들 극혐입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.11.10 10:02 답글 신고
    제 경험상 여성운전자는 두가지였습니다
    1.착실하게 운전 잘하던가..
    2.개념을 똥닦은 휴지에 버렸던가..

남성운전자는..
    1.잘하거나
    2.못하거나
    3.이도저도 아니거나...................

여기서 3번 미춰버립니다.
    개쉥키가 얇팍한 지식으로 미꾸라지마냥 파닥거리는게 환장합니다.
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.11.10 10:39 답글 신고
    싱고싱고~
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.10 10:54 답글 신고
    흐미 위험했네요
  • 레벨 중사 3 믓쨍이 15.11.10 11:34 답글 신고
    잘못을 모르는거 같네요 안전지대는 들어가지말라고 해놓은 부분인데 일차선에는 차가 없고 하니 들어간거 같군요 하지만 만약에 사고가나면 블박님이 과실이 없지는 않아요 어쨌든 주위를 살펴야 하는 의무가 있으니깐요 쫒아가서 말다툼까지는 할 필요 없어보이는데 그냥 ㅅㅂㄴ 하고 마시지 ^^;;
  • 레벨 중장 컨버터블 15.11.10 15:38 답글 신고
    미췬...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장