바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.11.10 07:17 답글 신고
    이번기회에 다른제조업체 갈아타셔야되겟네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 07:48 답글 신고
    독일차 말고는 살게 없음 이태리차 사야하나??
  • 레벨 하사 3호봉 양발운전은장애 15.11.10 07:58 답글 신고
    퍼펙트 쉐보레 사시면 됩니다
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 08:50 답글 신고
    싫은데요 돈 아까움
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.11.10 07:59 답글 신고
    볼보
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 08:50 답글 신고
    못생김
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.11.10 08:18 답글 신고
    근데 저 차들 다 리콜수리 받고 나온차들 아닌감유?? 센터에서 리콜부품 갈고 나왔다가 불탓다고 나오던데
  • 레벨 하사 1 바위주먹 15.11.10 08:26 답글 신고
    7시리즈랑 528인가는 리콜도 아님.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.11.10 08:34 답글 신고
    아우디 타다 뺜츄 타는 입장에서 초만족 중입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 08:51 답글 신고
    벤츠는 가다가 시동꺼지자나요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.11.10 10:54 답글 신고
    s클 AMG가 아니라서...
  • 레벨 대위 1 에이포용지 15.11.10 08:42 답글 신고
    이번에도 고객님의 과실입니다 개소리 한번 해보지왜
  • 레벨 중위 3 Kkungi 15.11.10 08:47 답글 신고
    BMW 요즘 소방차 만들라하나 왜이래
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 09:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 돈은 많아요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.11.10 09:14 답글 신고
    무난하게 밴틀리로 가세요
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 09:58 답글 신고
    너무동글한 디자인이라요 흠
  • 레벨 병장 멍멍이귀여워 15.11.10 09:35 답글 신고
    일본차
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 09:58 답글 신고
    그것도 찹니까?? 격떨어져서...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.10 09:36 답글 신고
    현기차가 불나면 승용차에서 불이났다고하고...비엠에서만든차는 비엠이 불났다고하니...
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.11.10 10:05 답글 신고
    520d 타시는분들 무섭겟다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 10:40 답글 신고
    7도 불났다 하니까.... 참 이거 ..
  • 레벨 대령 1 V 15.11.10 10:12 답글 신고
    아우디나 비엠이나
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.10 10:21 답글 신고
    믿을게없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 10:40 답글 신고
    벤틀리로 가야할듯.. 쯥...
  • 레벨 대위 3 이거머지 15.11.10 10:46 답글 신고
    이 기회에 람보가시죠
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 11:01 답글 신고
    람보는 세컨카 느낌이
  • 레벨 소위 2 falcon 15.11.10 14:17 답글 신고
    리콜 후 화재 1번 차량만 국과수 들어갔고
    나머지는 2번 부터는 전손차량 센터 아닌 곳에서 수리한거, 2002년식, 2003년식
    차주들이 국과수 신청도 안 한듯
  • 레벨 이등병 안여사님 15.11.10 14:47 답글 신고
    답댓보니 디게 깐깐하신분이시네용 ㅋㅋ 차 사시면 엄청 아껴주실듯 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 22:36 답글 신고
    차 고를때는 좀 알아보는 편이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 KTX22 15.11.10 14:54 답글 신고
    뚜벅이...
  • 레벨 중장 여사해 15.11.10 15:05 답글 신고
    젠장 비엠 몰지만 담차는 아우디 살려했는데 ㅠㅠ

달리기성능도 이젠 비엠답지 않고....

벤츠는 시동꺼지고~ 아우디는 농간 부리고....서비스까지 개판~ 에효....
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 15.11.10 18:46 답글 신고
    아무도 대놓고 까시는분 없으셔서 말씀드립니다.
    글쓴이분 관심받고싶어서 이런글 올리는지요?
    쉐보레는 돈아깝다그러구
    벤츠는 시동꺼져서싫다고그러구
    볼보는 디자인구리다하고
    돈많다고 그러구 자랑질??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉐보레 뭘 만들고 성능은 알고나 그런소리하시는지?
    콜벳 지랄1태생이 쉐보레에서만드는데 무슨 돈아깝다니 그런소릴하는지? 콜벳은 아시는지도 모르것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    독일차만 아시고 전혀모르시는듯...
    그리고 본인은 그러시면 환경파괴차량 아우디타시면서 허세부리는것같은데요? ㅋㅋㅋ
    제가 하나 여쭤봅니다 차는 있으신지요? 보통 차까시는 분들 대다수 90프로이상이 차없고 외제차만보는 그런사람분류거든요
    저는 돈아까운 쉐보레와 국민차 현다이 소장중인데 저도 돈아깝게타네요 그리고 차를 까시기전에 차를타시고 직접 경험하시고 수리도해보고 직접만져도보고 그러고 까시길 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 22:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃을께요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 15.11.10 22:56 신고
    @귀공자JAY
    그냥웃으세요 구라양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈 많으신 양반이 아우디에서 비엠간다는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 23:07 답글 신고
    돈이 없진 않다는 표현이 맞고 그래서 벤틀리 클라스 입문 고려중
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.10 20:14 답글 신고
    그냥 타던거 타세여 그 외제차 이제 아무나 타는 세월 아닙니까
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 22:33 답글 신고
    아무나 타나요 유지비에 가랑이 찢어집니다
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 15.11.10 22:54 신고
    @귀공자JAY
    돈많다고 자랑질하더니 왠 또 가랑이 찢어진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 23:06 답글 신고
    아니 내 가랑이 말고 아무나 타다간 그런단것
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.10 22:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 보통 이런 사람은 피하는 편 머가 무서워서 피하나? 더러워서 피하지
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.10 22:39 답글 신고
    걍.......자전차
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.11 15:41 답글 신고
    니차가 자전차구나 불쌍한놈 운동은 되겟다??ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 KTX22 15.11.11 14:00 답글 신고
    자전차도 없어보임
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.11.11 15:41 답글 신고
    조용히해라 이 찌질아 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장