바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 15.11.11 23:34 답글 신고
    그냥 법규위반사항 신고하는수밖에 없을걸요...
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.11 23:39 답글 신고
    앞차가 답답하게 가시면 그냥 피해가시고 신고하세요
    싸울 필요는 없는 거잖아요
    괜히 짜증난다고 너도 한번 짜증나봐라가 아니에요... 서로 위험해져요
    벌금물어봐야 뭐가 잘못된지 알거에요
    벌금을 물고도 모른다면... 계속 벌금 내야죠 뭐
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.11.11 23:58 답글 신고
    잘참으셨어요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.11.12 00:23 답글 신고
    그니까 자력구제하려고 하지말고 단속은 경찰에게 맡기란 거죠..(요즘 유행어로 신고충이 되란 이야기!)
    원래 정의를 본인 나름 스스로 실현하고자 하는 자는 동네에서 젤 센 주먹이신 국가가 졸라게 싫어합니다.. 동서고금 어느 국가든 마찬가지예요. 정의사회구현은 국가공권력으로 하라는 거죠.
    골목 주먹들 다 나름 자기 정의 실현한다고 설쳐대면 큰형님 위신이 말이 아니게 되잖아여..
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.11.12 00:48 답글 신고
    보험사기를 유도하는 사람들 <<< 이거는 새차사면 한두번쯤은 시도들어옴..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 헬노 15.11.12 02:59 답글 신고
    그런 넘들은 그냥 신고때리세요. 얄미워도 나중을 생각하면 그렇게 하는게 후회안하는 겁니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.11.12 08:04 답글 신고
    2차로 쫓아가면서 지정차로 위반으로 신고. 이게 제일 좋은 방법.
    아니면 2차로 이용해서 추월 후 엔진브레이크 이용해서 감속하여 그 차를 2차로 피하게 만듬. 단, 다른 차들한테도 민폐 끼칠 수 있음.
    또는 추월 후 워셔액 투하. 잘 안맞을 수 있음.

아니면 뒤에서 상향등 켜놓고 계속 운행. -> 본인이 더 답답함.
    추월 후 급브레이크, 추월 후 아슬아슬하게 끼어들기 -> 보복운전 잡혀감. 철컹..
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.11.12 08:10 답글 신고
    됩니다. 보복운전하지말고 원인제공시 블박으로 신고하면 됩니다.
  • 레벨 이등병 도롯도인생 15.11.12 08:44 답글 신고
    위에 분 말씀중에 내 차는 2차선 주행하면서 1차선에 거북이 걸음으로 가는 차량을 신고하는게 제일 꿀일것 같습니다.
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 15.11.12 11:32 답글 신고
    보복운전 원인제공자? 위협운전을 하면 신고를 하면되죠...무슨 보복의 원인제공?
    본인이 신고해서 상대가 처벌받아 그에 빡돌아 본인에게 보복으로 위해를 가하면 본인도 보복 원인제공자 신가요?
    누가 위협을 가하면 신고를 하세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장