바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 비타민비 20.03.27 06:41 답글 신고
    태국은 저녁 7시부터 12시간 외출금지라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 sixkiller1 20.03.27 06:44 답글 신고
    얼마나 불알 딸랑거리면서 처 날뛰는지 보자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 비타민비 20.03.27 06:41 답글 신고
    태국은 저녁 7시부터 12시간 외출금지라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 sixkiller1 20.03.27 06:44 답글 신고
    얼마나 불알 딸랑거리면서 처 날뛰는지 보자!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 용감한갈매기 20.03.27 08:53 답글 신고
    아따!시원하네~벌레들 꾸물꾸물 나올 시간이다
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.03.27 08:58 답글 신고
    오늘은 아침부터 이상한 벌레들이 마니 기어다니네
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.03.27 09:03 답글 신고
    저.... 일베한테 보여줄때는
    링크만 해주면 안됨
    해석도 해줘야 할껄요...

자동번역기능도 모르는거 같아요
  • 레벨 중사 2 켠김에왕 20.03.27 09:04 답글 신고
    싱가포르는 잘 하고 있던거 아니었음??
  • 레벨 소위 1 아날로그인 20.03.27 09:12 답글 신고
    시원하네요
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 20.03.27 09:24 답글 신고
    둘다 일본 식민지 아닙니까?? 아직도 ? 신경쓰지마세요 볍신들 아가리 터는거 하루이틀인가요 ....
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.03.27 09:52 답글 신고
    태국은 빈부격차 극심한 왕조국가, 돈있는상류층만 사립병원갈수있는 동네인데 잘하긴뭘잘한다는거냐?
  • 레벨 하사 2 이미나에게롱 20.03.27 10:17 답글 신고
    ㅊㅊ 요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 달려라옥토넛 20.03.27 10:17 답글 신고
    지금태국은 군부에서 언론통제 모임통제 시간통제 들어갔음 밤8시부터 새벽5시까지
    사재기금지 마트랑 약국 음식점은 배달하고 사가는거만 가능
    오죽하면 코로나를 부자병이라함 해외여행다녀온 부자들만걸리고 돈없으면 검사도 못받는다고
  • 레벨 원사 2 내바이크는관광중 20.03.27 11:11 답글 신고
    https://www.bbc.com/korean/news-51959123
    싱가폴 기사
  • 레벨 상사 2 벌레사냥 20.03.27 11:18 답글 신고
    벌레 색기들한테 팩폭 시원 시원~!!
  • 레벨 상병 곰두리33 20.03.27 12:28 답글 신고
    사이다 한사발입니다~~~!!! ^^
  • 레벨 상사 3 noxnoa 20.03.27 12:37 답글 신고
    딴 나라가 잘 대처하고 있다해도 관심없음.
    팬데믹 상황에 건강한 나라가 늘어나는 것은 매우 좋음.
    근데 딴 나라 잘한다고 우리나라 까내리는 것은 못참음. 그것도 같은 나라 국민이 그러는 거 진짜 부끄러움.
  • 레벨 원사 1 산두령 20.03.27 13:00 답글 신고
    제발 벌레들 다 쳐 잡아주세요.
    벌레없는 세상 응원합니다.
    퐈이팅!!!!
  • 레벨 대장 이도페이 20.03.27 13:01 답글 신고
    버러지들 지금 엔번방때문에 다들 아닥하고 지낸답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 눈팅만37년 20.03.27 14:10 답글 신고
    인도는 3주간 격리입니다.
    격리3일차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장