바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.11.20 22:50 답글 신고
    직원이 잘못한내용이면 업체의 영조물배상으로 차량원복 요구하면 됩니다 어렵게 가지말고 쉽게가요 쉽게
  • 레벨 간호사 hyejin181 15.11.20 22:55 답글 신고
    걍 보험처리하면 되겠죵? 첨엔 견적서 갖고오라더니 다시 전화와서 합의 안되냐구 묻더라구용ㅠㅠ 직영점에서 문짝교체 얘기하길래 그야기 그대로 전했더니 여기서도 교체는 심하다 하시길래 제가 너무한가 싶어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.11.20 22:53 답글 신고
    발뺌에 65만원(괴심죄) 부르시고 절충해주시는걸로! 네가지없음 교환!
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 15.11.20 23:29 답글 신고
    자차하고 구상권ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 503J 15.11.20 23:58 답글 신고
    저걸 판금 못한다는 센터도 웃기네요...

솔직히 가해자쪽에서 보면 저거가지고 교체한다고 하면 기가차져...
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.11.21 00:45 답글 신고
    저 정도는 판금되요 교체보다는 판금 또는 덴트집 추천 드려요
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 15.11.21 01:17 답글 신고
    교체비용 전액 줄게 아니면 합의하지 마시구요
    보험접수해서 교체하시거나 미수선수리비로 가능하면 현금으로 받은뒤 나중에 수리하거나 판금덴트하시면 될거같네요. 원칙은 원상복구니까 교체가 너무하다는식의 얘기는 들을필요없이 보험처리하시기 바랍니다
  • 레벨 중사 2 태자전하 15.11.21 01:34 답글 신고
    안녕하세요 대형 마트 에서 주차/카트 쪽으로 업무를 맡은적이있어서 조언을 드려볼까 합니다.

직원이 실수를 하여 정식사과으로 못받으셨다면 본사에 컴플레이 걸고 넘어가세요...

그리고 카트 라고 하셨는데 혹시 홈플인지? 아니면 어디 마트 인지 여쭤보고 싶습니다.

저는 홈플카트쪽에 있어서 잘압니다.
  • 레벨 중사 2 태자전하 15.11.21 01:39 답글 신고
    보통 홈플의 기준으로 말씀드리자면 2인1조 으로 다녀야 되는걸로 압니다. 카트 갯수 8개~10개 규정 하고있지요...

보통 으로 말씀드리자면 10개에 1줄이 되는겁니다. 즉 2인1조 1줄씩 내려야 하는것이 홈플러스 내부 규정 입니다.

그리고 정식 사업소에 입고 시키시고 합의 보자 라는것은 용역내에 있는 회사 에서 보상을해주고 그 보상한금액은 직원한테

청구처리를 합니다.

회사내에서 처리를 못할경우 직원상대 으로 합의를 되구요 이것은 개인과 개인 쪽으로 합의를 보시면될꺼같습니다.

정확히 용역내에 회사에서 보상해달라고 요청을 하세요
  • 레벨 대위 3 보지냄새 15.11.21 03:19 답글 신고
    카트는 직선으로 기스를 내야되는거 저렇게 사선으로 기스 난거로 보아 생사람 잡는듯.
  • 레벨 하사 2 기분대로 15.11.21 08:01 답글 신고
    첨에 65만원에 합의보자하고 굽신거리면 딱 50으로 못박아요 그래도 안되면 교환하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장