바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 15.11.22 07:01 답글 신고
    저거 음주하고 사고내고 도망갔다에 백만스물두표네요. 개자식
    답글 3
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.22 08:49 답글 신고
    차꼬라지봐라....
    개취지만 차를 보면 대략 그놈의 인성이 보임....
    음주에 백만표
    답글 1
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 15.11.22 07:01 답글 신고
    저거 음주하고 사고내고 도망갔다에 백만스물두표네요. 개자식
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 07:03 답글 신고
    백만스물두표 받고 거기에 백만 더 얹겠습니다.. 현장에서 못잡으면 음주는 증거가 없으니..
  • 레벨 준장 SLBM 15.11.23 12:52 답글 신고
    백만 받고 백만스물세표 콜!
  • 레벨 중사 2 러시아불곰 15.11.23 13:04 답글 신고
    딱 봐도 나이가 어린듯..그리고 요즘 대포차도 일단 의심하고 봐야 할듯해요
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 07:08 답글 신고
    동호회 스티커도 붙어있던데 보배도 할랑가..
    요래살지마소! 내가 진짜ㅋㅋㅋ 차버리고 튄건 또 첨보네요ㅋㅋㅋ대단하다
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.11.22 07:33 답글 신고
    시골은 새벽운전하다보면 논이나 밭에 차가 누워있는데 혹시나싶어서 가보면 사람은없음 소름ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:14 답글 신고
    헐..소름..이네요.. 논밭주인 보상은 받겟죠..?
  • 레벨 소장 뚝지 15.11.22 07:35 답글 신고
    백프로 음주에 백프로 보배하는사람 ㅋ
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:20 답글 신고
    제가 봐도 백프로 음주 경찰이 봐도 백프로 음주.. 보배도 해서 봐야할텐데 아쉽네요!
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.11.22 07:35 답글 신고
    테일램프 검정코팅 가지고 일단 등화장치개조 벌금 10만

헤드램프 내의 베젤 색상변경 hid는 안봐도 사제일거고

심야시간에 저랬으니 뭐 물피도주밖에... 피해차주만 안타까울 따름
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:23 답글 신고
    아이코 헤드램프 사진찍는다는걸 깜빡했네요..테일램프는 피해차주분 과실잡으면 저걸로 신고라도 하시라고 말은 해드렸는데 크.. 그러게요 피해차주만 불쌍하죠.. 저래놓고 도주하고 보험처리만 하면 되니..
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.11.22 07:36 답글 신고
    엠디까페에 분명히 가해자 나 어떡해오 란 글 있다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:25 답글 신고
    엘x에서 일하는 사람같던데 차에 명함도 있던데 설마그러진 않겠죠..ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:27 답글 신고
    저정돈 뭐 양반.. 삐까뻔쩍엘이디 박아놓은차.. 앞뒤옆..보셨나요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.22 08:49 답글 신고
    차꼬라지봐라....
    개취지만 차를 보면 대략 그놈의 인성이 보임....
    음주에 백만표
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:29 답글 신고
    저도 음주에 백만표요..
  • 레벨 상병 머루와다래 15.11.22 08:57 답글 신고
    확실히 음주운전이 의심되는군요
    나중에 잡히고나서 단순히 무서워서 도망친거라고 변명할것 같은데 방법이 없죠
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:31 답글 신고
    그렇죠.. 왜 차를 버리고갔냐 해도 당황스럽고 무서워서 버리고갔다 요래버리면야 증거도 없고 뭐.. 집에가서 음주확인해도 사고나고 집에가서 마셨다 이럴수도있고..
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.11.22 09:03 답글 신고
    법이 개 좃만도 못하니까 봐봐라~ 사고내고 튀면 보험처리도 불가하고 음주안해도 음주한걸로 가중처벌받게 법을 바꿔야함
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:34 답글 신고
    그러니깐요.. 그나마저건 물피도주가 피해차주분 블박돌려볼필요도 없이 사고현장에 그대로..
    애초에 잡히면 보험처리하면 끝 안잡히면 땡큐니
  • 레벨 중위 1 MSI 15.11.22 09:15 답글 신고
    40대가 차를 저러고 다닌다고요....? 그것도 소름이네..?
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:35 답글 신고
    경찰누나가 신원조회해보시더니 75년생이라고 하더라고요 저도 운전자 2,30대일줄 알았는데 나이듣고 소름..
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.23 20:26 신고
    @포도숑이v 아들일수도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.11.22 09:48 답글 신고
    일단 님이 후미등 벌금먹여주세욧ㅠ
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:37 답글 신고
    피해차주분한테 테일램프 신고하시라고 알려드렸는데 그냥 제가 해버릴까요? 안하실거같긴 하던데..
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.11.22 09:56 답글 신고
    음주 쏘렌토는 뭔죄
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:39 답글 신고
    주차불가구간에 대놓은죄..치곤 과하네요.. 저기 대형버스도 지나갈정도로 넓은상태였거든요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 알ㄹ랄랄ㄹ 15.11.22 10:35 답글 신고
    차튜닝상태보니 아빠명의 나 엄마명의로산 20대초반아들가능성이 많고 음주하고 다음날 경찰서조사받을때는 첫사고라서 무서워서도망갔다고 하겠ㅈㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:41 답글 신고
    차주신원조회해보니 41살.. 설마 20살때 임신해서 애가 20살은 아니겠죠ㅋㅋㅋㅋ봄사직원올때까지 있으려했는데 춥고졸려서 집으로귀환.. 궁금하긴한데 이불밖으로 나가기싫어서 흐아
  • 레벨 상사 3 Day365 15.11.22 10:42 답글 신고
    방송에서 차량 진행에 무리없는 주차위반은 과실없이 과태료만 부과된다고 한듯한데요.

도로가 주차옆으로 넓어보이니 주행에 지장없을듯합니다. 아방이 몰빵. ㅋ
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 10:50 답글 신고
    제가봐도 지장없어보여서 피해차주분한테 말은해드렸는데 옆에 경찰도 과실있다고 그러고 저는 속으로 여기전혀지장없어뵈는데 박은놈눈깔이 해태상태라 처박은거지.. 요러고
  • 레벨 원수 농구는조단 15.11.22 12:45 신고
    @포도숑이v 과실20잡히면 물피한인간이 대인해달라고하면 다 물어줘야하는거죠?
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 12:52 신고
    @농구는조단 과실잡히면 대인 넣을수있지 않나요? 말도안되는거긴 한데 내참ㅜ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 15.11.23 12:43 신고
    @포도숑이v 그렇죠.. 가해자가 대인 해달라면 해줘야죠 ;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.11.22 10:55 답글 신고
    100:0
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 12:53 답글 신고
    꼭저래나와야죠 이래서 주차장 아니면 불안불안..
  • 레벨 중장 classicostile 15.11.22 11:11 답글 신고
    법을 악용하는 개 xyz 같은 쉐리들 어떻게 안되는지,,
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 13:32 답글 신고
    그러게요.. 저래놓고도 보험처리하면 끝이니 참..
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.11.22 11:17 답글 신고
    차 꼬라지 봐라.... 벌금도 많이 부과해야겠네요.
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 13:36 답글 신고
    보험처리하면 끝이겠지요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.22 11:29 답글 신고
    제일 큰 음주를 피해 갔으니 성공 했네
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.22 13:43 답글 신고
    그러게요ㅋㅋㅋ 음주가 가장크죠.. 정황상으로도 백프로 음주인데도 잡을수도 없고..
  • 레벨 대장 왕장군 15.11.22 11:29 답글 신고
    차꼬라지가 강아진듯
  • 레벨 소장 시민의발 15.11.22 11:49 답글 신고
    후미등 저렇게 하고 쪽팔려서 어떻게 타고 다니지....? 아~~ 쪽팔려
  • 레벨 준장 27보병사단 15.11.22 12:55 답글 신고
    아...쪽팔려...월백만줄께 타라고해도
    못탈듯..
    뉴쏘랭R 멀쩡하네 ㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.11.22 13:02 답글 신고
    차꼬라지가 양치기인듯
  • 레벨 준장 오스트랄로피테쿠스 15.11.22 13:53 답글 신고
    이건 물피 뺑소니로 가능합니다.
  • 레벨 대위 3 삥털 15.11.22 17:27 답글 신고
    물피뺑소니는 모르겠는데 그런게 있나요??

물피도주 물어주면끝입니다 ~~
    음주는 물건너갔고
  • 레벨 중사 3 차는씨발류지 15.11.22 14:07 답글 신고
    물피도주도 바닥에 비산물이 널린 상태라면 후행차량에 불편을 줄수 있으므로, 처벌이 가능한걸로 알고 있습니다
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.11.23 12:21 답글 신고
    222 이번건은 저도 물피뺑소니 적용 가능할듯 보이네요 ,,,다른차에 통행에 피해를 줄수있는 비산물 ,,예로 범퍼가 떨어져나가있다거나 그런거 미조취후 튀면 물피 뺑소니라도 알고있어여
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.11.22 19:27 답글 신고
    새벽에 사고 내고 도망갔다면 음주로 의심이 되는 상황은 확실한 듯 보입니다.
    저렇게 사고 내고 도망가는 경우 많은 벌금이 들어가야 하는데요,,, 사고난 그대로 보험만 처리하는 나쁜 현실이 문제입니다.
    물피도주밖에는 어떤 처벌도 힘들게 만들어 놓은 판례가 미워지는 법입니다...
  • 레벨 이등병 착하게살쟝 15.11.22 20:00 답글 신고
    양카 극혐
  • 레벨 대장 작품하나 15.11.23 03:17 답글 신고
    120:-20
  • 레벨 대위 3 생물징어 15.11.23 03:52 답글 신고
    엔진까지먹은건가ㄷㄷ

얼마나 달렸길래..
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 15.11.23 11:05 답글 신고
    동호회 스티커있는거같은데 올려줘서 개쪽을 줘야할듯
  • 레벨 하사 3 가루아빠 15.11.23 11:09 답글 신고
    브레이크등 시커먼거 보소.. 망치로 깨부시고 싶네
  • 레벨 대위 2 DriverY 15.11.23 11:56 답글 신고
    차꼬라지보니까 음주도주같네요
    * 차주 꼭봐라!^^ 차꼬라지 쥑이네^^!!아니 차에다 뭔짓을 한거냐 ㅋㅋㅋㅋ 자기만족너무 과하다 차튜닝한 꼬라지봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.11.23 12:01 답글 신고
    사고후 처리 안하고 도망가면 가중처벌을 중하게 하면 줄어들텐데 왜 법은 이리도 관대한지.... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.11.23 12:36 답글 신고
    어후 차 튠한 꼬라지 보소
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 15.11.23 12:43 답글 신고
    양아치새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후미등꼬라지보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 에셈노바 15.11.23 13:19 답글 신고
    먼저 어떤분 글에 이거와 흡사한 글이 있었는데 저희집 1층 이발소 아저씨도 매우 흡사한 사고를 당하셨어요
    비주차구역에 주차해놨는데 음주운전자가 들이받았는데... 소송 1년넘게 걸리고 결론은 9:1 나옴.. 대인 다물어줬다네요..
    참 저 차주인 보배100프로 하는거 같은데 이런말 하면 좀 뭐하지만.. 참그... 그.. 참.. 그.. ㅆ시키네요...
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.23 15:21 답글 신고
    헐.. 법이 참.. 저런경우도 있군요..
    주차장이 제일 안전한거같아요..
    아 그리고 저기가 비주차구간으로 봐야되나요? 노랑점선이 딱 저기만 끊켜있어요 가서보니깐
  • 레벨 하사 1 일류인생 15.11.23 13:36 답글 신고
    사고후 미조치로 벌금나올겁니다.
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.23 15:15 답글 신고
    사고후미조치라기엔 사고부근에 비산물 떨어진게 없더라고요 그냥 충격부위에 램프깨진거랑 뭐 약간 기타정도..?
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.11.23 13:52 답글 신고
    차 버리고 간거 그냥 차 폐차장에 버려버려여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.23 15:12 답글 신고
    치외법권.. 이라면 저라도 버리고오겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.11.23 14:54 답글 신고
    빨리잡히고....쏘랭이 차주..후기 올려주삼....ㅋ
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.23 15:11 답글 신고
    피해차주분이 동네주민이신디 저도 알고싶네요ㅜㅋㅋㅋ 봄사직원올때까지 기다려볼걸그랬어요
  • 레벨 중사 1 신타6 15.11.23 16:13 답글 신고
    그래도 차주입장에선 현명하네요 보험처리되니 250굳었고 음주 벌금 500살리고 1년간 무면허 해방되고 거의 천만원이상 굳은거임 다시는 음주안함 다행임
  • 레벨 원사 3 콩쮜 15.11.23 18:07 답글 신고
    당신 자녀가 음주로 사고 당하고 튀어도 현명하다고 말할 사람이네 그려
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.24 10:26 답글 신고
    지딴엔 돈굳었네 할수있겠죠 근데 저런건 가해자 입장에서 봐야할건 아니라고 봐요. 피해차주분에겐 안타까운 말이지만 저정도에 사고날정도였으면 애초에 저기서 사고난게 다행이라고 봐요.. 예비살인마가 돌아다닌거니깐요.
  • 레벨 준장 실버주블리 15.11.23 22:05 답글 신고
    아이고 테일림프봐라...
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.11.23 22:53 답글 신고
    음주유무를 떠나서 도주했다면 처벌이 더 강해야할듯..
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.24 10:29 답글 신고
    물피도주시에 걸리면 보험처리해주고 안걸리면 땡큐니.. 최소한이라도 저런건 보험도 못하게 해야하는데 말이에요.
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.23 23:54 답글 신고
    에효..
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.24 10:29 답글 신고
    저도 한숨만..
  • 레벨 소위 3 Panamera 15.11.24 00:34 답글 신고
    이거 시초가 권상우죠ㅋㅋㅋ권상우가 온국민에게 좋은방법 전수해줬네요
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.24 10:22 답글 신고
    오 저런일이 있었네요.!!경찰차까지 받고 도주했는데 2틀뒤에가서 물피도주로만..
  • 레벨 대위 1 빨딱선범고래 15.11.24 01:57 답글 신고
    차 꼬라지부터 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 15.11.24 08:47 답글 신고
    아반떼 동호회 찾으면 차주 나올듯한대...
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.24 10:17 답글 신고
    차넘버도 있고 번호도 전면사진에 흐릿하게나마 보여요ㅋㅋㅋ 공개했다가 문제생길까봐 지우고 올린거에요ㅎㅎ 차도 저래놓고 버리고가는 사람인디~~
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.11.24 09:39 답글 신고
    와.. 아반떼 동호회 고고
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.24 10:22 답글 신고
    클럽 뭐라고 써있는지모르겠어요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.24 09:50 답글 신고
    아직도 브레이크등 구워가지고 다니는 사람이 있군.....!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장