바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 동방영웅 15.11.25 11:57 답글 신고
    국산이나 수입이나 다 장사꾼마인드.
  • 레벨 원수 KIA 15.11.25 12:04 답글 신고
    국산도 똑같습니다
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.11.25 12:10 답글 신고
    국산이라 다를까요?
  • 레벨 중령 3 긴밤천국olo 15.11.25 12:24 답글 신고
    그렇다고 결론이 국산차를 선호해야 하나? 이건 아니에요. 국산차도 마찬가지에요.^^
  • 레벨 상사 3 달의그림자 15.11.25 13:14 답글 신고
    수입차가 그런데 국산차는 더 하면 더 했지..덜 하진 않을꺼 같은데요;;
  • 레벨 준장 오스트랄로피테쿠스 15.11.25 14:05 답글 신고
    국산차도 탁송하다가 박아먹어서 용점해서 갖다준것도 있었음..

몇년전에 보배에서 본듯..
  • 레벨 소령 2 가을밤 15.11.25 14:56 답글 신고
    그거랑 국산차랑 먼상관인가요... ㅋㅋ

국산 전시차를 새차로 둔갑하는게 더 많을듯 한데..
  • 레벨 원사 2 프리우스타타 15.11.25 16:09 답글 신고
    기승전국산????

법이 그래요. 권리위에 잠쳐자는 넘은 보호해 주지 않는다 하지만 개인이 권리를 주장하려면 돈이나 시간을 쏟아 부어야 하는 시스템에서 어느 누가 하물며 입금까지 받은 상황에서 처리해 주겠어요?

수입이든 국산이든 나라 시스템에서는 다 똑같죠/

"여기서는 그래도 되니까!!"
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.11.25 18:02 답글 신고
    외제차가 문제가 아니고,,,, 코리아 국민성이 문제인거죠.
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.11.25 19:12 답글 신고
    대한민국도 레몬법 제정해야 됩니다. 하지만 사회적으로 논란이 되고 있는데도 골프채로 부수는 방법밖에 없는듯 하네요.
  • 레벨 병장 지상최후의수호천사 15.11.25 20:46 답글 신고
    ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장