바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.11.25 18:11 답글 신고
    ㄱ ㅐ ㄸ ㅣ ㅂ ㅏ ㄹ ㄴㅕ ㄴ이네요.
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:22 답글 신고
    너무하죠 정말 ㅠ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.25 18:15 답글 신고
    일주일이나 지났는데 입원을 시켜줘요??;;;; 이건 그 해당 병원이 의심스러운데요 ㅡㅡ+ 교통사고 전문 나이롱 병원인가 ;
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:23 답글 신고
    마디모 같은거로 대처하면 될까요?
  • 레벨 훈련병 동하아빠 15.11.25 18:18 답글 신고
    회원님 보험사에서 인정해주나요?
    그리고 대인접수안해주시면되죠 지가받고싶으면 경찰서사고처리할꺼고 경찰서에서연락오면 조사받으고 대인접수못해준다 받고싶으면 마즈모신청해라하세요..ㅋㅋㅋㅋ어느보험사인지모르겠지만 당담자가초보인듯하네요
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:23 답글 신고
    검색해보니까 마디모 해도될거같아요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.25 18:36 답글 신고
    진단서 확인부터해보세요..ㄷㄷ
    제가 진단서 받아볼수있나요?
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.11.25 18:42 답글 신고
    요즘 입원하기 까다롭습니다
    경미한 사고로 입원한다면 보험사가 가만있지 않죠
    병원 원무과에서도 사고 사진 및 내용으로 입원해야할 상황인지 먼저 판단하고 왠만해서 입원안시킵니다
    대인담당에게 큰소리좀해야 할것 같네요
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:24 답글 신고
    다시 쎄게 얘기해봐야죠
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:24 답글 신고
    그러게요 ㅠ 아즘마 무섭네요
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.25 18:48 답글 신고
    일주일이나 지났는데 입원을 시켜주나요 ? 역관광 들어가실수 있을거같은데
    입원할 정도인데 그 일주일동안 어떻게 생활했대요 ?
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:25 답글 신고
    방법이 없다는 답당자를 족쳐야하나요? ㅠ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.26 01:06 신고
    @페이습 여기 회원님들이 누누히 말하지만 보험 담당자는 가입자 편이 아니에요 ~ 돈벌이수단일 뿐이지
  • 레벨 중위 2 이화2 15.11.25 19:14 답글 신고
    보험사기.............
    알면서 당해야하는건지... ㅠ
  • 레벨 대령 3 튼실 15.11.25 19:22 답글 신고
    보험사가 극발기 할텐데요?
    병원에서도 보험사 눈치봐서 1주일 지나면 지급보증거절때문에 입원거부 한다고도 하고 허허
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:26 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 아이리드 15.11.25 19:22 답글 신고
    마디모보다 일단 진단서가 우선이라 하더군요
    경미한 접촉사고로도 사람이 다칠수도있구요
    치료잘받으시라고하시고요 급하게 합의하려고 하지말라하시고 치료받을꺼다받으시고 3년후에 합의봐도 되니깐요
    너무급하게 합의하라고하지마세요 입원몆일하시다가 한방병원으로 가셔서 침도맞으시고 하시면 괸찮아지실겁니다
    보험사에서 어차피 다알아서 할거니깐 너무걱정하지마시구요 피해자분 치료 잘 받으시라고하세요
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:27 답글 신고
    ㅇ이해가 안가요 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.11.25 19:35 답글 신고
    진단서가 언제 나온건지 알아보시길... 진단서 뽑고 바로 입원 한거라면 딴데서 다친거임...
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:27 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.11.25 20:11 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 병장 페이습 15.11.25 22:26 답글 신고
    ㅠ ㅠ ㅠ
  • 레벨 소위 3 드레스 15.11.26 01:09 답글 신고
    요즘 99퍼가 교체 및 입원.. ㄷㄷ ㅠㅠ 마음이 아프네요 저도 당해봤는데 어이상실함 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.26 10:57 답글 신고
    주변에서 모지리들이 바람을 넣었나 보네요.. 100 프로 과실이었는데 왜 병원에 안누워있냐? 바보냐? 며칠만 누워있으면 합의금으로 니 한달 용돈 나올텐데 어서입원해 바보야~~~ 이랬나 보네요. 큰사고는 아닌듯한데. 상대방이 아프다면야 할수없죠. 나쁜마음먹은거 아니라면..
  • 레벨 병장 페이습 15.11.26 12:14 답글 신고
    주변 에서 바람넣은거 같아서 안타깝네요
    충격이 있던사고가 아니라
    멈춘상태에서 차선 변경하다가 앞차가 멈추는바람에 긁혀버렷네요
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.11.26 11:30 답글 신고
    일단 마디모 넣으세요.. 진단서가 이기는건 맞는데 상대방 경찰서 가고 처리기간 걸리고.. 나일롱인경우 귀찮아서 대인접수요청 취소할겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장