바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 별뽀빠이 20.10.23 21:17 답글 신고
    석렬이 장모님은 안녕하시고? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 용흥전설 20.10.23 22:36 답글 신고
    너그 엄마는 안녕하나?
  • 레벨 중장 근면성질 20.10.23 21:17 답글 신고
    개 얍삽이새끼.그정도로 대통령한테 반기를 들거였으면 총장직 고사했어야지.양아치 새꺄
  • 레벨 대장 rewq 20.10.23 21:27 답글 신고
    검찰청장님이 자백을 하시는데요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 dogjohn 20.10.23 21:47 답글 신고
    600원
  • 레벨 훈련병 45jfbhb784 20.10.23 21:48 신고
    @dogjohn 라고 드루킹이 얘길하네?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 에키나시아 20.10.23 22:02 답글 신고
    참 웃긴 이야기가...
    문통이 뽑아놓고..이제와서 딴소라한다고들 하는데..

뽑았으면...나라를 팔아먹어도 그냥 내버려둬야한다는 논리인데..
    이런 초딩보다못한 생각을 가진것들이 참 많다는것...ㅎㅎㅎ

회사 사장이 직원뽑았는데 직원이 회사를 거덜낼라구 그러는데
    내비두라는 거자나...
    에고....밥은 먹고 다니는지....
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 20.10.23 22:07 답글 신고
    우쭈쭈...650원 벌라고 와쪄요?
    좀 똑똑한 애들 오라고 해라.
    수준떨어지는 놈 보내지말고 ㅋ
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 20.10.23 22:08 답글 신고
    총맞고 디진 세키만 빨다보니 세상 참 허무하지??????????????
    형이 니마음 다 이해한다.
    떡치는거하고 대학생 옆에 끼고 술쳐먹는것만 좋아하는넘 빠는것도 힘든것이지.
    그 딸년은 어떠하리... 말해 뭐 무엇하리..............

젼나 허무하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 20.10.23 22:57 답글 신고
    밥은 쳐 묵고 다니나?
  • 레벨 일병 금테 20.10.23 21:45 답글 신고
    관련된 검사놈들이랑 판사들이 공수처랑 지네들 살기위해서 저새끼 보호할려고 들텐데 관련사항 죽어라 파야돼요
  • 레벨 중장 다온마루 20.10.23 21:54 답글 신고
    끼리끼리..
  • 레벨 대장 살려도 20.10.23 23:11 답글 신고
    국짐당 가 봐야 검찰할때 착하게 살걸 ... 그럴걸...ㅋㅋㅋ
    니가 나가고 난 검찰은 얄짤 없을거야.
    세상이 그렇게 변하거덩...ㅋㅋㅋ
    그리고 그 전에 국짐당 하이애나한테 물어뜯겨 넌 거수기 될 걸? ㅋㅋㅋ
    교활이 쓰다 버려지는거 못 봤니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 멍충이 20.10.23 23:12 답글 신고
    검사가 왜 정치인이랑 식구냐 이식기야
  • 레벨 중위 3 파라딘 20.10.24 00:17 답글 신고
    의도적인건가? 아니면 말실수인가?
    어느쪽이든 놀라운 발언이다.
  • 레벨 원사 2 결식아동2 20.10.24 01:57 답글 신고
    누군가의 '우리 일본' 발언이 연상되는 건 무엇?
  • 레벨 소령 2 정지서 20.10.24 02:25 답글 신고
    찰스랑 국짐당 경선 하겠군.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장