바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.10.17 03:56 답글 신고
    프리마이신가봐여
  • 레벨 하사 2 truckmania 13.10.17 06:34 답글 신고
    짐을 저렇게 빽빽하게 각지게 실고 이동하는데 왜우리가 보내는 택배물건은
    그렇게 파손이 많은지... 굉장히 스트레스였습니다. 특히 경x택배,로x택배 물론 부피짐이지만 파손이유물어보면
    중간배송중(중간터미널)파손이라는데 하...뭐라 할말도없고 보상도안되니
    그래서 결국에 택배회사바꿨습니다. 메이져급택배는 아닌데 파손이 확줄었다는...당췌 이해가 안갔습니다. ㅡ.ㅡ
    저도 택배알바해봐서 힘든거알아서 불평은 안했습니다.
    고생들많으신거압니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 13.10.17 06:53 답글 신고
    상하차시. .... 어쩔수없이던지다보니 .....

크거무거운건 던지기힘들지만 가벼운것들은 허공을뉴비더군여......
  • 레벨 중사 2 연비만12기통 13.10.17 12:31 신고
    @scr제원 저도 간선차해봐서 아는데 터미널에서 상하차때 대부분 파손되요
  • 레벨 준장 대동딸딸이 13.10.17 08:01 답글 신고
    지게차가 쉴세없이 지나다니는곳이죵..ㅋㅋㅋ저도..대구-군포 노선 몇번따라가봤는데...아우..대구에서 올라오는 짐은...울랄라..ㅋㅋ

특히 섬유....그것떄문에..죽을뻔.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.10.17 08:29 답글 신고
    어우 짐잘싣으셨네요
  • 레벨 대장 boyscout 13.10.17 15:45 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 중사 2 R34오너 13.10.17 19:00 답글 신고
    경기도 이천인가요?? 그 무슨 택배 물류센타있던데 하루에 하차 9대까징 까대기해봤지 말입니다...막 집어 던집니다...김치 쌀 감자 고구마 이런거는 잘 안던지는데 그 위에 무거운거 이빠이 올리죠...그 무게에 김치등등 터지고요....
  • 레벨 중사 1 클래식포르쉐 13.10.18 00:11 답글 신고
    이천이면 옐로우x인거같네요
  • 레벨 하사 1 싼타포에버 13.10.21 22:46 답글 신고
    이천이면 옐로우랑 로젠 터미널 있어요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장