바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 classicostile 20.04.04 14:15 답글 신고
    기름밥 무시함??????

니 차고장나면 어디 가려고??????

기름밥 무시함??????

수준나오네,,,,,,,,,
  • 레벨 중장 classicostile 20.04.04 14:15 답글 신고
    기름 껴있는 사람을 존경해야지,,,

이렇게 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ 수준이 낮아서야,ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

우리 삶이 돌아가는게 다 그분들 덕인데,ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 classicostile 20.04.04 14:14 답글 신고
    그냥 좀 닥쳐,, 뭐가 자랑이라고 이걸 편집해서 올려 누가 궁금하데?

댓글로 놀아 ,, 안궁금해 저게 뭐가 무식한거야,, 무식 유식 몰라?

저게 지식 대결이야?
  • 레벨 대위 2 김정숙여사 20.04.04 14:16 답글 신고
    얼굴 이름 거론하면서 패드립에 욕을 유도 하려는것인대요 왕개미 수발하는 일개미라 보시면됨
  • 레벨 하사 1 왔다갔다머하니 20.04.04 14:18 답글 신고
    사람한테 패드립 강요하고 못치면 못개기는거라 얘기 하는 수준보고 역시 좌배다!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.04.04 14:22 답글 신고
    '가만히 있는 사람' 에서 빵 터짐.....

사실 저거 내가 박제 하고 싶었던 건데......

'가만히 있는 사람을 왜 건드림'.....

저 위에 댓글이 뭘까요?

조사형 갈구는 댓글임^^

그래놓고 겁나니까 '가만히 있는 사람'이랰....ㅋㅋㅋ

야...... 너 쫄은거 다 티나......

참고로 나 임용포기했어....이제 소송 같은거 맘놓고 할수있어^^
  • 레벨 하사 1 왔다갔다머하니 20.04.04 14:24 답글 신고
    Tmi야 니까짓게 니머가리로 임용 못붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 필요도 없는 정보를 왜 나한테 알려?ㅋㅋㅋㅋ
    '고소고발 한게 자랑이냐' 라고 댓글 단게 갈구는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 고소 팀플로 움직이나보네
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.04.04 14:29 신고
    @왔다갔다머하니

임용이 다 시험보는 거라고 생각 하나봐^^

난 특채로만 갔었서서 시험은 잘 몰라^^

놀아 주니까 좋냐? 우쭈주쭈....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.04.04 16:24 신고
    @왔다갔다머하니 교수임용 이야기 하는 거야.

아 넌 그런거 모르겠구나^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장