바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 또하 15.12.07 16:25 답글 신고
    접수 결과를 보셔야죠 ㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 16:28 답글 신고
    저도 그 부분이 정말 궁금하네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.12.07 16:29 답글 신고
    해운대 기계공고 앞인가요?? 단속한다고 저러고 다니면 안되죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 16:30 답글 신고
    네 맞아요 공고 앞ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.12.07 16:30 신고
    @티징 우측으로 꺾으면 육콩구.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 16:31 답글 신고
    가시면 안되유~~~
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 15.12.07 16:32 답글 신고
    차량흐름에 방해가 되는 큰 잘못도 아니고..공익을 위한 단속차량,긴급차량인데 저정도는 그냥 그러려니하고 넘어가시지..사이렌 울리고 갈정도로 급한건 아니지만 처리할 일이 있어보이는데
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.12.07 16:33 답글 신고
    흐름에 방해가 됩니다만.... 저기 3차선 우회전 전용으로 알고있네요 그리고 궁금해서 물어보는데 언제부터 주차단속차량이 긴급차량인가요???
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 15.12.07 16:48 신고
    @그것이하고싶다 주차단속만 하는 차량이 아니라 차량 견인 및 기타 차량관련처리업무를 맡아서 하는 차량같은데..제가 보기엔 렉카로 보였는데 글쓴분이 주차단속차량이라고 하시니 ..
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 16:54 신고
    @그것이하고싶다 아쉽게도 그런적은 없네유ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 16:35 답글 신고
    불법주차도 교통흐름에 방해가 안된다면
    단속안해아죠~~~
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 15.12.07 16:49 신고
    @티징 불법주차는 교통흐름에 엄 연 히 방해가 됩니다..단속당해보셨나봐여
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.12.07 17:50 답글 신고
    공익?
    탕뛰기로 돈벌어 먹는 영업용 견인차입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.12.07 16:34 답글 신고
    저거 끼어들기 위반으로 처리될꺼에유
  • 레벨 중사 2 와이니거 15.12.07 16:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아직도 저런차를 긴급차량이라고 생각하시는 분들이 많으시네요....긴급자동차 아녀요....와 제발 ..땁땁하네요
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 15.12.07 16:49 답글 신고
    렉카같은데 글쓴분이 주차단속차량이라고 하네요..처음보는 주차단속차량인데 ..
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 16:56 신고
    @케빈Kuranyi 부산 해운대~~주차단속 차량 맞습니더
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.12.07 17:00 신고
    @케빈Kuranyi 자세히 보시면 옆에 다이나믹 부산!! 적혀있습니다... 저건 시청 구청 소속 견인차량입니다..
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.12.07 17:51 신고
    @케빈Kuranyi 시청이나 구청과 위탁계약 된 영업용 견인차량입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 양발운전은장애 15.12.07 16:56 답글 신고
    저런건 봐줍시다
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 15.12.07 16:58 답글 신고
    그렇군요..제가 아는 불법주차단속차량은 보통 아반떼급 준중형차량에 큰 카메라가 위에 달린 차량인데 렉카차 비슷한걸보니 각종 차량관련하여 문제가 생기면 처리하고 출동하는 긴.급차량인가보네요. 주황색 기타긴급차량용 경광등이 있는거보니 긴급차량이 맞네요.
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 17:13 답글 신고
    불법주차 견인 차량입니다
    님이 알고계신거는 그게 맞구요
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.12.07 17:53 답글 신고
    긴급차량 아닙니다.
    불법주차 견인 위탁계약 차량입니다.
    견인 탕뛰기로 벌어먹는 영업용차량입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 18:04 신고
    @5해역사 그렇쿤요~~새로운걸 알앗네유
  • 레벨 하사 2 베르수스 15.12.07 17:12 답글 신고
    야박해잉 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 asj1 15.12.07 17:44 답글 신고
    ㅋㅋ참 피곤하게 사시네요 조만간 똑같이 당할거에요
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 18:04 답글 신고
    넹~
  • 레벨 상사 3 대딸서영Ol 15.12.07 18:06 답글 신고
    참 피곤하다 피곤해 에혀 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2호봉 티징 15.12.07 18:51 답글 신고
    오늘 월요일이라 많이피곤하네유ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.12.07 18:54 답글 신고
    위반엔 자비란 없어야됨
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.12.08 01:09 답글 신고
    저런것도 얌체운전이라고 봐야하는거아님? 얌체운전 극혐 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 박똘 15.12.08 13:55 답글 신고
    여전히 유도리라고 외치는 사람들 있네요

남이야 피곤하게 살든 말든 신경쓸일도 아니고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장