바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 02:21 답글 신고
    늦은시간에 ㅎㅎ감사합니다^^
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 02:26 답글 신고
    ㅎㅎ 오래된 일인데 기억해주시니 감사합니다. 비슷한급의 차종으로 랜트해줄테니 돈좀 나왔겠죠 ㅋㅋ
    지돈들여 안생공부 한샘이죠 ㅋㅋ
    한해가 가기전에 알려드려야겠다 싶어서 ^^
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.12.10 08:08 답글 신고
    그래도 나름 뿌듯하시겠어요... 경험이다 생각 하세요 ^^
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 08:53 답글 신고
    좋은 인생공부이긴 했지요.^^
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.12.10 08:46 답글 신고
    크으. 후기 감사합니다!
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 09:18 답글 신고
    크으. 댓글 감사합니다^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.10 08:55 답글 신고
    후기는 선추천이라 배웠습니다.
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 09:19 답글 신고
    배운대로 실천하시다니 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 경찰청쇠창살 15.12.10 09:06 답글 신고
    누나 몇살이세요?
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 09:24 답글 신고
    동상는 몇짤?ㅋㅋ 동생은 그러고 다니지 말어~
    설마 그동생은 아니겠지 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 패도괴왕 15.12.10 18:06 답글 신고
    이와중에 빨려고 들이대냐
  • 레벨 병장 gangsta7 15.12.10 09:10 답글 신고
    통쾌합니다. 저런 인간들 온세상에 알려야 하는데 법이 있어 그짓도 못하는 이 현실!
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 09:34 답글 신고
    함무라비 법전대로 갚아주고 싶었지만...현실에 발딛고 사니 우짜겄습니까^^;;
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.12.10 09:37 답글 신고
    전방블박 못 내놓겠죠
    전방 블박 있으면 빼박 가해자니.. ㅉㅉㅉ
    같은 창원은 반갑네요 ㅋ
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 09:47 답글 신고
    전방블박에는 분리대 반사판이 선명하게 찍혔을텐데 후방만 이용해서....그러니 제가 양아치라는 겁니다.
    창원터널 근처 사고 너무 자주나죠...님도 안전운전하세요~
  • 레벨 중령 3 정의롭다정의로워 15.12.10 10:14 신고
    @봄봄ee 역관광 가셨어야죠.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.12.10 09:48 답글 신고
    지팡이도 아닌 지팽이... 빡침이 느껴지네요 하하하... 아무쪼록 마음고생 및 수고 많으셨습니다.
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 10:03 답글 신고
    그 지팽이가 피해자를 팰 수도 있더이다. 다른 지팡이들에겐 감사한맘으로 살아야죠^^
  • 레벨 하사 3 땡파 15.12.10 09:54 답글 신고
    오랜 시간 고생 하셨네요. 잘 처리되었으니 이제 편안하게..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 창원솔플러 15.12.10 09:54 답글 신고
    원본 좌표좀 주세용
  • 레벨 대장 광저우 15.12.10 10:01 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=323572
  • 레벨 상병 자토펙 15.12.10 10:11 답글 신고
    사이다
  • 레벨 중령 3 정의롭다정의로워 15.12.10 10:13 답글 신고
    전방 블박 있으면서 제출 안한건가요? 진짜 욕하고 싶네요.
  • 레벨 원사 3 이용약관에동의합니다 15.12.10 10:25 답글 신고
    어휴 수고하셨습니다.
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 10:36 답글 신고
    ★그후 어느날★ 폭바한테 찍혀서 꺽인 번호판을 달고 동사무소 앞에 주차를 했는데 앞에 주차되어있던 차가 갑자기 후진을 하더니 .....
    "턱" %~★%&%=₩%&#@&
    당황해서 내린 아주머니 왈
    "좀전에도 차가 없었는데.....어짜노.....혹시 다치신덴 없죠....어떻해요....죄송해서;;;,,,"

"좀전에 없었다고 지금도 없으란법이 어딨나요!!! 차였으니 망정이지 아이라도 있었으면 어쩌려고 그러세요?
    제발 조심좀 합시다"

전화번호 알려준다는거 놀라긴했지만 다친데 없고 번호판은 그전에 꺽여있었으니 그냥 가시라고
    그아줌니 고맙다며 울뻔하셨고 난 내볼일 보고 go go ㅎㅎ

뒤로 후진해서 슬금슬금 다가오는 차보면 가슴이 벌렁거리는 후유증이남았지만 뭐....^^
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.12.10 10:57 답글 신고
    잘 처리 되셔서 다행이네요

몇년전 창원대학생이 생각나네요
    경찰의 오인 체포로 상해를 입고 취조실 까지 들어갔다가
    신분이 확인되었는데 법대생

법대교수가 경찰서 입장하면서 경찰들 태도 당연히 돌변하죠..

다 그런것은 아니지만 선입견을 가진 사람들이 너무 많습니다.
  • 레벨 준장 개독척살 15.12.10 12:39 답글 신고
    민중의 지팡이는 무슨... 곰팡이죠..
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:07 답글 신고
    ;;;그래도 곰팽이는 좀...ㅎㅎ
    참으세요. 이분도 맺힌게 있는듯^^
  • 레벨 원사 2 allmue 15.12.10 13:07 답글 신고
    원글 보니 기억납니다. 이게 지금 끝난건가요? 대박이군요......

고생하셨습니다. +_+ 내년엔 로또 되실거에요....... 저런x보다 행복하게 되실겁니다. 화이팅!!! ^^
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:09 답글 신고
    ;;한해 마무리하기전에 고마운마음에 알려드리는거지 8월쯤에 마무리되었네요
    내년에 로또 사러갈랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사단법인ks역관광 15.12.10 13:08 답글 신고
    역쉬 정의는 승리하네유~~. 도움 못 드려 죄송해유~~ . 제 분야가 아니라서. 암튼 가슴가득 진심을 담아서 축하드려유~~^.^
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:10 답글 신고
    그렇게나 가득 담아주시다니 ㅎㅎ 맘만으로도 감사합니다~
  • 레벨 중위 1 R라인 15.12.10 15:24 답글 신고
    잘 풀리셔서 다행입니다. 축하드립니다. ㅎ 폭스바겐 폴로 똥차 차주색히 쌤통이네요
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:11 답글 신고
    역관광 제대로 시켰으면 완전 쌔~앰~통인데 그쵸 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 현명한남자 15.12.10 16:14 답글 신고
    본인은 왜 전방 블박이 없으신지요? 처음부터 본인 블박 보여줫으면 쉽게 해결되었을것 같은데
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:13 답글 신고
    ㅠㅠ 전 블박없었으니 그 고생을 했죠 ㅠㅠ 지금은 당연 있죠 ^^
  • 레벨 일병 너무하는거아니요 15.12.10 16:17 답글 신고
    사고글 눈팅만했었는데 후기 감사합니다
    내용도 쉬원하니 좋네요
    다음 차는 무사고 기원합니다.
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:37 답글 신고
    총정리는 시원하시겠지만 지지부진 답답해서 ㄷㅈ는줄 ㅎㅎ
    님들도 무사고되시길...
  • 레벨 대령 1 알라온 15.12.10 16:25 답글 신고
    블박 다시 보니까 생각나네요 잘해결되서 다행입니다~
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 15.12.10 16:28 답글 신고
    2월에 사고 났는데 10개월걸렸네요... ㄷㄷ
    그거 아시죠?? 2월엔 폭바차주 정신승리했다고 웃어도
    지금은 못웃는다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:42 답글 신고
    돈아까워서 자다가도 이불킥좀할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 세상을품다 15.12.10 16:30 답글 신고
    굿잡~
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.12.10 16:55 답글 신고
    으아 앙대 언놈이 못된짓을 해가지고 착한 스팍처자를 허파김여사로 각성시켰는가ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:41 답글 신고
    허파김여사.....ㄲㄲ 김여사는 맞는데 .....제안에 남자가 있나봅니다. 운전을 터프하게 하게된듯 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 봉고가좋아 15.12.10 17:05 답글 신고
    이거 궁금했는데 잘해결되어서 다행입니다.
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:43 답글 신고
    기억력들이 좋으세요 ^^
  • 레벨 소장 보오배애들 15.12.10 17:28 답글 신고
    후기 감사합니다. 정의가 이겼네요 ㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.12.10 17:37 답글 신고
    헐~~~

고생많았습니다...

이자식들 완전 호구로 보고 덤벼들었구나...
  • 레벨 병장 퀘지나칭칭 15.12.10 17:48 답글 신고
    영상을 보았는데 첨에는 뒷차가 박은줄알겠네요 ㅎㅎ
    근데 자세히 관찰해서 보니깐 누가봐도 블박차가 와서 추돌했네요
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:44 답글 신고
    여기 보배님들이 경찰보다 시력이 좋은가봅니다 ^^
  • 레벨 소장 개같은남자 15.12.10 18:03 답글 신고
    자세히 안보면 뒷차가 박은줄 알겠어요.
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:45 답글 신고
    제가 억울해서 거짓말 쬐금 보태서 수백법은 봤습니다.
  • 레벨 상사 1 모닝에미남이 15.12.10 18:07 답글 신고
    3종세트ㅋㅋㅋ머쩌부러요
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 19:49 답글 신고
    이제 그런 양아치 만나면 상대도 안하고 랜터카회사에서 물어뜯어버리게(?) 해줄라구요 ㅋㅋ
    순하게 나가니깐 호군줄 알더군요..썬글에 문신하나 해야하나 싶으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 15.12.10 18:39 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.12.10 19:09 답글 신고
    아이고 같은지역에서 이런 지랄같은 일이 발생했네요.....
  • 레벨 중위 1 유리물병 15.12.10 19:59 답글 신고
    본래 무서운 언니셨... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.12.10 21:26 답글 신고
    순한양이 양아치를 만나서 양카모는김여사로 진화했을 뿐....원래는 순팅이였음돠^^
  • 레벨 상병 포도맛농약 15.12.10 20:14 답글 신고
    세상 참 각박하네요 미안합니다 라는 말 한마디가 안나와서 이러는건가요? 부끄러운줄 알아야 할텐데요 ㅋ 이기셨다니 다행입니다~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.12.10 20:15 답글 신고
    이런일이 있었군요;;
  • 레벨 대위 1 짱72 15.12.10 20:16 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 중사 1 개마공원 15.12.10 20:33 답글 신고
    마지막 문장 좋습니다.^^
  • 레벨 대장 도널드닭 15.12.10 20:47 답글 신고
    일하기 싫으면 밥숫가락 내려놔야하는 것들 참 많죠.
  • 레벨 병장 휴지정부 15.12.10 20:49 답글 신고
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 15.12.10 21:29 답글 신고
    보배는 확실합니다~~~♡♡♡
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.12.10 21:46 답글 신고
    후기굿!!
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 15.12.10 22:15 답글 신고
    보배를 통해 잘 대처했고, 그 결과 또한 지극히 마땅하네요.
    외제차 몰면 벼슬인줄 아는 사람, 여자라면 무시하는 사람이 있어 늘 이런 일이 생기기 마련이죠.
    고생하셨습니다.
  • 레벨 원사 1 융대르손 15.12.10 22:30 답글 신고
    아..솔직히. 그냥 스크롤하다가. 누느 라서 댓글 남겨요. 홧팅! 굿~!!
  • 레벨 훈련병 마산뉴아트 15.12.10 23:42 답글 신고
    맘고생 맣으셧갯내요
  • 레벨 원사 1 몰캉몰캉말랑말랑 15.12.10 23:57 답글 신고
    중부 문제많지요~ 고생했어요 ~
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 15.12.11 00:03 답글 신고
    멋져버려유!
    그동안 고생하셨읍니다!
  • 레벨 소장 최키라우 15.12.11 00:43 답글 신고
    캬....마지막말 명언이십니다....어께 주물러 드리고싶을정도로
  • 레벨 상사 3 천국의계란 15.12.11 01:47 답글 신고
    ㅉㅉ 어찌 댓글 다는 꼬라지가 이모양이요??
  • 레벨 소위 2 인터존 15.12.11 01:42 답글 신고
    요즘 가해자들중에 비양심들은 일단 우기고요. 블박 보여주면 보험좋게 처리하자면서 사과도 안합니다. 저도 당해봤는데 자식 와이프 옆에서 듣고있는데도 당연한듯 거짓말을 해대던데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장