바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 스포티지알 15.12.11 03:20 답글 신고
    글을 너무 유리하게 쓰셧네요...

대화내용 " 하 아까 그 새끼네 " 라는 부분에서 이 영상전에 씨비가 있었군요. 그래서 첨부터 에쿠스가 이렇게 운전

한것은 아니고 시비후의 영상이라고 생각합니다.

또한 글쓴이는 "개쿠스가 끼어들기 하길래 상황보고 끼워주려고 했습니다.

그런데..... 동영상과 같이 핸들을 확! 틀며 위협운전 하면서 끼어듭니다" 라고 시비의 과정은 빼고 바로 에쿠스가

위협운전을 한 것으로 글을 유리하게 쓰셧네요..

객관적으로 볼때 에쿠스가 갑자기 저렇게 들어왔다고는 생각하지 않습니다.
    답글 3
  • 레벨 상사 2 벨라리 15.12.11 03:09 답글 신고
    제가볼땐 둘다 똑같은데요? 끼워줄려고했다? 영상으로보면 블박님 전혀 그럴맘 없는거같은데요 브레이크도 안밟고 속으로만 끼워줄려고하심? 그리고 바짝붙어서 창문내리고 빵빵거리고 똥침놓고 상향등때리고 에휴 에쿠스나 블박님이나 운전다시배워야할듯요
    답글 3
  • 레벨 병장 현실은아반떼 15.12.11 08:24 답글 신고
    영상으론 초반부터아애 끼워줄생각이 없어보이는건저뿐인가요? 뭔상황보고끼워줘요 제가봤을뗀 글쓴이분도 잘한거없는거같습니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.12.11 08:48 답글 신고
    '내가 에쿠스인데~ 서민차가 양보해야지~'
  • 레벨 병장 케로로군 15.12.11 08:49 답글 신고
    그냥 사고내고 쌍방 보험처리해요
    전 하루에 저런상황 5번은 경험합니다
    저도 끼어들고 저도 끼워주고
    그러면서 다같이 사는겁니다
  • 레벨 하사 1 옵어로드 15.12.11 09:04 답글 신고
    수출의다리 개토나옴....
  • 레벨 훈련병 수익률 15.12.11 09:07 답글 신고
    여 있네 오늘 아침에 짜증나게 안비켜 주는 x
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.12.11 09:07 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.12.11 09:15 답글 신고
    끼워줄 생각이 전혀 없어보이는데...
    도찐개찐이네요.
  • 레벨 하사 2 스님존슨 15.12.11 09:16 답글 신고
    세상은 혼자살아가는게 아닙니다 그럴수록 당신만 피곤해요
  • 레벨 중령 1 매일보배 15.12.11 09:18 답글 신고
    보이는것만이 다는 아닌듯 싶네요..
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.12.11 09:26 답글 신고
  • 레벨 상병 tjransdl 15.12.11 09:32 답글 신고
    왜 짜증납니까?? 차많이막혀서 양보해야지요
    당신 운전자 양이치 입니까?
  • 레벨 중령 1 시니가미 15.12.28 11:05 답글 신고
    근데 넌 왜그랬냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 에이포용지 15.12.11 09:35 답글 신고
    끼리끼리 잘논다
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.12.11 09:49 답글 신고
    끼리끼리...앞상황없이 짤라먹고..올리신듯. 둘다 같은 부류로 보임.
  • 레벨 병장 궁금해유유유 15.12.11 10:05 답글 신고
    올리신분 양아치임? 양보안해주면 에쿠스는 거기에 서있으라는건가요? 뒤에 차막히면 뒷사람도 빡침
  • 레벨 상사 3 세상을품다 15.12.11 10:16 답글 신고
    제가 많은 관심을 받고자 글 올린것은 아니지만 많은분들의 관심과 의견 감사합니다. 몇가지 말씀드리자면
    1. 동영상 이전상황은 에쿠스와 아무런 일 없었습니다. 무슨 시비라도 있었으면 제가 떳떳하지 못하니까 이렇게 번호 다 나오게 올리지 않았을 것입니다. 이전영상은 하루 지나니 삭제 되었네요. 그래도 뭔가 있을것이라 생각되시는 분들은 에쿠스 차적조회해서 운전자에게 직접 물어보시면 될것 같습니다.
    2. 일부러 안끼워주려고 한것은 아닙니다. 차량이 진행하다 방향지시등 켜고 끼어들면 바로 정지하면서 끼워줘야 끼워주는 것은 아니지요 운전도 상황에 맞게 해야된다고 생각됩니다. 영상 보시면 에쿠스가 오기전에 잠시 1차로에 지나가는 차가 없는걸로 봐서 제 뒤에서부터 끼어들기 하려다 실패하면서 제 옆에까지 왔다고 생각듭니다.
    3. 댓글에 저도 잘못했고 둘다 똑같다라는 글이 있습니다, 물론 저도 상향등켜고 따지려고 차를 옆에 바짝 붙인건 잘못했기에 그리고 사람마다 생각이 다르기 때문에 겸허히 받아들입니다.(끼어들때 나는소리는 제가 크락션 울린게 아닙니다) 하지만 댓글 베플중에 본인 생각이 사실인것 처럼 단정지으면서 객관적이라고 하신분이 있는데 이분은 객관적, 주관적이 무슨 뜻인지 모르시나 봅니다.
    4. 끝으로 다음에 글을 올릴지 모르겠지만 올리게 되면 꼭 이전영상과 같이 올려 논란의 여지를 없애겠습니다.
    그리고 지적해주신 잘못된 운전 고치도록 하겠습니다.

저의 댓글은 이것으로 끝내겠습니다.
  • 레벨 중사 2 벌고사고달기고 15.12.11 10:57 답글 신고
    끼워주든 말든 운전자 마음이지 왜 난리들이지
  • 레벨 원사 3 아사사구 15.12.11 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껴줄라고한거맞음?ㅋㅋㅋㅋ
    주댕이랑 행동이랑 틀린분이네
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 15.12.11 11:54 답글 신고
    댓글들 보니 참 다르게도 해석이 되네요...
    수출의다리 평소에도 앞에 교차로에서 우회전 / 철산교 밑으로 가는 차들때문에 보통 2차선만 많이 밀리죠...
    그런데...다들 점선이고, 이런상황이 보통이다, 끼워줄 마음이 없네... 하면 다들 길게 2차선에 서있을 필요가 없죠 ...
  • 레벨 상사 1 냥구운 15.12.11 15:45 답글 신고
    저기 상습 끼어들기 구간이죠. 누군 시간이 남아돌아서 2차선에서 줄서서 기다리는게 아닌데 말이죠.
  • 레벨 상사 1 닝기리씹빠빠 15.12.13 19:14 답글 신고
    그놈이 그놈이지 뭐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장