바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Puppies 12.01.10 02:14 답글 신고
    죄송합니다.....주의하겠습니다...응 ㅈㅅ
  • 레벨 대령 3 5400 12.01.10 02:15 답글 신고
    님은 드라이버스쿨에서 운전 제대로 배웠나보죠?
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 12.01.10 02:17 답글 신고
    스킬 = 실력 하나는 빼세염..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스프라이트 12.01.10 02:34 답글 신고
    ccbb님 저 그차주인데요. 뒤에오던 볼보이신가봐요???

오늘 와이프 출산으로 하루종일 바뻤는데 이제 정신좀 차리고 인터넷 하는데

굉장히 어처구니가 없네요. 볼보 맞죠? ㅋㅋㅋ

잠시 서울 집에 와서 와이프 출산용품 챙기고 앞좌석에는 난셋트, 뒷자석에는 축하꽃

바구니 챙겨서 이동중이었는데 빨리 달릴까요??

축하 문자 메시지, 전화 받으면서 한손으로 아주 천천히 간건데요

기어비 1놓고 오토로 한손은 난 잡고 운전 했네요

블박동영상 필요 하시면 드립
  • 레벨 소위 1 스프라이트 12.01.10 02:40 답글 신고
    니다~ 그리고 농수산물 시장으로 쏘옥 들어갔다는데 제가 부끄러워서 갔나봐요?

한림대병원이 그길로 가는거니깐 들어간거죠!

뭐 좋은차라고 파워가 넘치나요?? ㅋㅋ

운전 실력이 안되서 기를 쓴다니 어이상실이네요

좋은날인데~ 왜 이러세요??
  • 레벨 중령 1 18색깔크레파스 12.01.10 03:06 답글 신고
    애기 출산 축하드려요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Puppies 12.01.10 02:45 답글 신고
    그러고보니...9일 어제네..18시경이면..아무리..외곽이라도...
    차 욜라 막힐 시간인대......어떤 스킬 보셨길래....
  • 레벨 대위 3 Puppies 12.01.10 02:47 답글 신고
    헛 ...m5 / 차주분 오셧네요..출산 드려요..
    역시...양쪽말 다 들어봐야..
  • 레벨 소위 1 스프라이트 12.01.10 02:48 답글 신고
    보배드림 게시판 자주 보는데 이글 제가 안봤으면 속좀 아펐겠는데요

ㅋㅋㅋ 뭐 운전 잘하시는 분이니깐

이런글 적으시겠죠???
  • 레벨 소위 1 스프라이트 12.01.10 16:00 답글 신고
    난 같이 달렸다고 느껴본적 없네요 ㅋㅋ 혼자 꿈꾸셨나봐요??

볼보 90년대 버젼 같던데 잘 수리 하셔서 오래 타세요~ 선팅좀 하시고요

s6인가요? 7인가요?
  • 레벨 하사 2 amilli 12.01.10 02:48 답글 신고
    기분나빠하지마세요 ㅎㅎ 축하드립니다~~
    당연히 운전 못하시는분이 m5 사진 않으셨겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 간호사 꿀렁이2 12.01.10 03:07 답글 신고
    열폭인증글이 된건가 --;;
  • 레벨 중장 먹깹 12.01.10 03:47 답글 신고
    이분 그냥 비엠이나 비엠 오너를 싫어 합니다. 타 독일 차도 많이 까더군요.
  • 레벨 상사 2 땡구v 12.01.10 05:52 답글 신고
    비엠이쁜디..우이띵
  • 레벨 하사 1 가열차게 12.01.10 08:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 양쪽말을 다 들어봐야돼죠
    이쯤에서 글쓴이의 말을 더 들어보고 싶네요~ 나와주세요~~~
    추천해야 글이 안묻힐라나?
  • 레벨 원사 3 저얼짱임 12.01.10 08:44 답글 신고
    ccbb검색해보면 BMW글에 무조건 양아치차로 악플다는 인간입니다..
    악플러한지 꽤 오래된 찌질이입니다. 특히 자동차 뉴스란에 BMW기사만 나오면...
    볼보, 재규어는 엄청 치켜세우죠..
  • 레벨 하사 1 사우디아라비아 12.01.10 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜가 나타나셨네 ㅋㅋㅋㅋ 과연 글쓴이 운전실력은 얼마나 대단하길래

그렇게 깔까 ㅋㅋㅋㅋ 블박영상 공개 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 ccbb 12.01.11 00:57 답글 신고
    한손으로 왠(?) 핸드폰 통화를 ....당시 m5오너도 쌍 칼질 하던데,

여기에 댓글단 m5오너는 짝퉁 m5이거나 챙피 ㅎㅎ

평상시의 밤 보다는 더 어두운 밤이었으나,

둘다 똑같은 러시아워 상황에서 m5도 장난 아니게 칼질를 하더군요.
  • 레벨 소위 1 스프라이트 12.01.11 15:05 답글 신고
    정신병잔가봐? 칼질한젓 없소이다 ㅋㅋ
    개풀뜯어 먹는 소리 많이 하시고 볼보 잘 타고 다니세요
    블박 깐다니깐요 ㅎㅎ 안구습기차게 짝퉁 논란이냐 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장