바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 따오기 15.12.17 01:27 답글 신고
    저도 오랜만에 눈물 쏟았네요...
    누가 만들었겠습니까...
    법을 제정하는 입법기관인 국회 그리고 그곳에서 금배지 달고 매일 지들끼리 싸움이나 하는 그 것들이 만든것이고 또한 그것들이 전혀 음주운전에 대한 처벌을 강화하고 싶지 않기 때문이죠.
    요즘은 더욱더 음주운전에 관대 해 졌습니다.
    국ㄱ의원, 연예인, 공무원...
    청소년 및 국민들의 감정 또는 사회성에 가장 민감하고 파급력이 큰 연예인들 마져도 오히려 예전보다 음주운전하다 걸린놈, 음주운전하다 사고까지 친놈...
    배우, 가수, 개그맨 등등 예전보다 빨리 아주 LTE급으로 다시 복귀해서 잘도 활동 하더라구요.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.12.18 19:26 답글 신고
    음주운전을 사고 치고 처 웃고 있는 모습 보면

당한 사람은 이갈고 사는거죠...

하지만 이번 3년 동안은 바뀔확률은 없는듯합니다...
  • 레벨 중령 1 헬노 15.12.17 08:13 답글 신고
    지위고하를 막론하고 음주운전자는 걸리면 면허취소는 기본이고 무조건 징역살이 시켜야 하고 사면이 허용되질 말아야 합니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.12.18 19:27 답글 신고
    올쏘 ㅡㅡ)/
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.12.17 08:32 답글 신고
    교사블에서 한국법이 개젖먹이라 하믄 욕해용ㅎ
    악법도 법이다 라고 말하는 그들이라서 법대로 판결하는 판사 욕하믄 안되는데...
    웃긴게 법대로판결하는 판사도 존나 욕하고
    법위반하는 사람도 존나욕하고
    아주 그냥 인터넷에서 자기네들이 법임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.12.18 19:28 답글 신고
    ㅋㅋ 네....

저의 의미는 개 젖먹어라 의미는 ㅋㅋ 아기 개한테 젖을 먹어라 의미임 ㅋㅋ

그 개가 누구를 의미는 던지는지는 찔린 자들이 ㅋㅋ 왈왈 댈것임 ㅋㅋ ^^ㅋ

요즘은 이렇게 돌려 돌려돌려서 말해야 하더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 제일야수교 15.12.17 10:32 답글 신고
    꼭 하던 음주운전은 하던 쉑기들이 하고 안걸리면 스릴즐기나 아주 즐기면서 하는 버릇이 있음.... 싸악 뜯어 고쳐야 함 - - - - -극히 공감하면서------

제가 20여년전에 알던 동호회 사람인데 님 글 보고나니 그 사람 음주운전 내용이 스릴 즐기는 거 맞더군요.!!!!

20년전이면 음주단속해도 요리조리 빠져나갈 구멍이 있었던 시절이긴한데 음주만 하면 습관적으로 차키를 찾더군요.
    제가 간곡히 만류했었지만 방법이 없는 사람이었던 것 같습니다.
    그리고는 의절했지요. 동호회라서 의절까지는 표현이 좀 뭣합니다만 음주하고도 나는 운전할 수 있다라는 택도 없는 이해 안가는 부심..? 머 그런.....즐기는 것 맞습니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.12.18 19:29 답글 신고
    제가 법원에서 공익햇거든요

2년 반정도 본 결과...

해오던 섹기들이 꼭 걸리는 케이스가 잇어요..

비중이 있음...
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.12.17 10:50 답글 신고
    애기 아빠가 말할때마다
    손 덜덜 떨던거보셨나요?
    하아....
    자식 키우는 입장에서 감정이입되니
    나같으면 가해자 출소기다렸다가
    죽여버리겠다고 생각했는데..
    그리고 3천공탁했다는 새끼는
    어떻게 처벌안될까요?
    이런거 청원같은거 못넣을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장