바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삐딩이 20.11.04 13:25 답글 신고
    앞잡이들이 태세전환은 탈룰라급이지요.
  • 레벨 중장 날아오르자 20.11.04 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 20.11.04 13:26 답글 신고
    ㅋㅋ 쟤들이 휘까닥 뒤집는게 한두번 일인가요?
  • 레벨 대령 1 창코나베나가요 20.11.04 13:30 답글 신고
    아까 버러지 한마리가 진보의 태세전환 언급하던데...

대댓 달아주려다 말았네요...
  • 레벨 대령 2 계란김밥 20.11.04 13:50 답글 신고
    이새기들 언제 좃대가 있었나 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.11.04 14:01 답글 신고
    그저 자신들의 유, 불리만 따지는 것들이지요.
  • 레벨 소위 3 톱기어 20.11.04 14:02 답글 신고
    좌익 빨갱이들 진짜 대책 없다

손바닥 뒤집듯이 다시 후보 내겠다고 하질 않나..

지들 잘못한 거 증거 내놓으라고???

니들 북한과 평화통일하겠다는 증거 내놔바?
    니들 북한 핵무장 없애겠다는 증거 줘봐?
    니들 양성 평등하겠다는 증거는?
    니들 비서들과 씸질 안했다는 증거는?
    니들 집값 잡았다는 증거는?
    니들 세월호 해결했다는 증거는?
    니들 니들 청렴하다고? 증거는?
    니들 위안부 할머니 돈 빼돌린 증거는? 아 많지..
    니들 바다에 빠진 공무원 살리기 위해 노력했다는 증거는?
    니들 성폭력 피해자들과 멀 합의 했는지 증거는?
  • 레벨 준장 허무해 20.11.04 14:13 답글 신고
    틀딱 돌대가리들 진짜 답없다

그네년 깜빵 보낸 일등공신은 썩렬이
    평화통일 하겠다고 김정은이 만나면 쇼한다고 지랄하고
    양성평등 한다고 하면 페미페미지랄하고
    바다로 도박빚때문에 도망간놈 뭔 수로 구해줘
    성폭력 피해자라는년은 피해 증거도 안내놔

우길걸 우겨라. 우기기만 하면 이기는 돌대가리 시대 끝난지가 언젠데?
  • 레벨 상병 교야르 20.11.04 22:09 신고
    @허무해 반박때려줄께~그네년 깜빵보낸 윤총장 이제와서 조국 추미애 턴다고 갈아먹고있는거 좌빨들이야 평화통일 쑈 초반에 먹혔따고 아직 지랄하는데 돌아오는건 자국민 사살이고 삶은 소대가리 모욕뿐이지만 한마디 못하는 정부고 양성평들 양성평등 페미대통령이란 사람은 오거돈 박원순 성추문에 아닥이지~도박 빚이든 사채빚이든 대한민국 국민인 피살 살해 당했는데 아닥하는 세끼들이 누구냐???성폭력 피해자가 증거 안 내논다고?? 카톡 사진 씨바 떡검에 재출했따자나 피의자 사망으로 종결된 사건을 아직 피해자 꽃뱀 몰이하고있냐 증거타령 존나 하네 꽃뱀이면 왜 자살을해? 결백하다고 소송들어가야지 명애 같은 소리할라면 하지마라 누명이라면 자살로 무마 시키는것보다 진실을 밝히는게 명애지키는거 아니겠냐?? 아 그라고 오거돈도 있는데 그것도 빨거냐?
  • 레벨 소령 2 치즈샌드a 20.11.04 14:13 답글 신고
    니가 뇌가 있다는 증거는???
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.11.04 14:15 답글 신고
    걍 뒤지면 안돼겠니 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 프란나 20.11.04 14:29 답글 신고
    왜이리 부들부들 하실까...

그러니..

땅바닥에 틀니가... 떨어졌어요.?
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 20.11.04 14:44 답글 신고
    아재요~ 점심으로 사발면이라도 사드셨는지 모르겠네예? 우짜든동 어메 등골이라도 뽑아서 하루한끼 사발면이라도 드시지 않으면 추워지는 이날씨에 밤낮으로 고생하시다 얼어 뒈지실지 모르겠지마는 하여튼동 폐지라도 몇개 줍던지해서 다가올 엄동설한 잘나시길 간절히 기도 해보겠십니더~~
  • 레벨 중장 고릴라암내 20.11.04 16:38 답글 신고
    그럼 박근혜는 중국 열병식에 왜 참석했나요?
    자칭 보수 우파의 수장이었던 인간이 빨갱이 행사에 왜 참석했을까?
  • 레벨 상병 교야르 20.11.04 22:20 신고
    @고릴라암내 대단하네 니들이 말하는 외교는 싫으면 안감 이야??닭그내가 문통처럼 중국몽을 꿈꾼다고했어?먼 국제적 행사 참석했따고 친중되뿌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 20.11.04 17:03 답글 신고
    니가 뇌가 있다고, 증거는?
    니가 사람이라고, 증거는?
    니가 보수라고, 증거는?
    보수는 국익을 최우선으로 두는데 니네가 하는 행동을 봐라. 왜국편들고 미국편 들고 심지어는 중국편도 들더라?! 노무현, 문재인 대통령이 외교를 어찌 펼쳤는지 잘 생각해봐라.
    니가 틀딱 아니라고, 증거는?
  • 레벨 상병 교야르 20.11.04 22:23 신고
    @모든차조아요 ㅋㅋㅋㅋ감비아 이야기하는거여?문정권 외교면 감비아밖에 더있나 ㅋㅋ문재인정권이 외교 잘한단소린 또 첨 듣네 ㅋㅋㅋ 자국민 죽어나가는데 찍소리못하고 일본한테 빽빽 중국한테 중국몽 ㅋㅋ우방국 미국이랑은 동맹이 흔들린다던데?? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 20.11.04 18:16 답글 신고
    좌익?누구 존영 들고 설치고 동상에 절이나 하는 그 광화문 극우빨갱이들 말하나?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.11.04 14:04 답글 신고
    국민의 짐.
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.11.04 14:06 답글 신고
    내가 살다살다 트럼프를 응원하게 될줄이야.
  • 레벨 원사 3 Blind 20.11.04 14:07 답글 신고
    저새끼들이 응원하니 트럼프가 이기겠군~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이씨팔로우미 20.11.04 14:42 답글 신고
    국짐이 바이든 응원하는거 보니까 또람뿌 형이 잘하고 있는거구나 라는 생각이 든다.
  • 레벨 하사 1 쏘드간 20.11.04 14:47 답글 신고
    그러니...답답할뿐이고..
  • 레벨 중장 일단좀맞자 20.11.04 14:51 답글 신고
    이중성이 쩌는게 아니고
    줏대가 없고 생각할 머가리가 없는거지
  • 레벨 훈련병 노예계약 20.11.04 15:40 답글 신고
    원래 치매하면 민주당 전매특허아니었나
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 20.11.04 15:48 답글 신고
    노예종놈들이 생각이란게 있나요....? 시키는데로 하겠죠...
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 20.11.04 16:38 답글 신고
    6년 전 태극기 부대의 시진핑 환영 행사
  • 레벨 소위 1 카딸루냐에영광 20.11.04 16:42 답글 신고
    여러분 그런데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 기사 댓글들 보면 틀딱 벌레들 행복회로 오버크럭 으로 씨게 돌려서 트람프가 문정권 조져 줄거라고 생각하던데 지금은 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장