바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.12.28 08:21 답글 신고
    동네 덴트
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.12.28 08:25 답글 신고
    이 정 도 는

콤 파 운 드 로 닦 고 붓 칠 해 서 그 냥 타 시 거 나

한 적 한 길 공 업 사 야 매 도 색 도 괜 찮 아 요
  • 레벨 중위 1 상큼실론티 15.12.28 08:35 답글 신고
    아!! 감사합니다^^ 연말에 보너스받으면 술안먹고 차 고치면 되겠네요^^
  • 레벨 하사 1 몬길 15.12.28 09:22 답글 신고
    컴파운드로 닦아내고 그냥탄다에 한표..ㅎ
  • 레벨 원사 3 et48 15.12.28 09:31 답글 신고
    컴파운드로 해결이 안될꺼 같아보이네요... 쇠가 보일 정도면 안되는걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 중위 1 상큼실론티 15.12.28 09:59 답글 신고
    네... 자세히 보시면 휀더에 금이 가있습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 hkiesf 15.12.28 10:04 답글 신고
    저는 콤파운드로 닦고,
    페인트 붓 사다가 칠했어요.
    도색 금이간 부분도, 커터칼로 걷어내고,
    칠했어요~~괜찮던데요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.12.28 10:55 답글 신고
    닦고 붓칠.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 15.12.28 10:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

저도 콤파운드 사서 문질문질 하고~ 남은 스크래치는 걍 뒀어요.;;
    심지어 휀다 한가운데가 살짝 찢어진건지 들뜬건지.. 암튼 그러고 댕기네요~ㅋ~~
  • 레벨 준장 파티지 15.12.28 17:03 답글 신고
    누가박아줄때까지 기다린다
    한표드립니다
  • 레벨 하사 2 11월의만남 15.12.28 20:31 답글 신고
    저희 와이프랑 똑같이 하셨네요...
    저흰 공업사에 맡기니까 10만원 나왔습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장