바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.28 15:22 답글 신고
    색감은 차이가 날순있겠다 하지만 렌즈 보호비닐않뗀건 아닌지요? 설치시 흔하게 잊을수있는거라 보호비닐 붙어있는지 확인부터...ㅎ
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.12.28 15:23 답글 신고
    저도 혹시나 해서 차에 가봤는데 그건 아니더라고요.
    앞쪽에는 필름이나 그런건 전혀 없어요.
    사진을 클릭해서 보면 가운데 부분만 초점이 맞고 주변부는 흐림현상이 심해요.
    이건 색감차이라기보다는 선명도에서부터 차이가 너무 나서 불량이 의심스러운거 같아요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.12.28 15:27 신고
    @부르크뮐러 구매를 어디서 하셨는지 모르겠지만 교환받아보심이 좋을듯 싶네요.. 보호비닐없이 저상태라면 문제가....흐흐..
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.12.28 15:29 답글 신고
    역시 그런듯 싶네요.
    에휴 ~~ 난 왜케 재수가 없을까요.
    답변 감사합니다. (_ _)
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.12.28 15:26 답글 신고
    파인뷰의 경우 렌즈 앞에 자석으로 붙이는 편광렌즈가 있을건데요..방향에 맞게 잘 끼워졌는지 확인해보세요. 그리고 그 옵션렌즈를 끼우는것과 안끼우는것에도 약간의 차이가 있을겁니다.
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.12.28 15:29 답글 신고
    기존에 샀던 파인뷰프로는 편광필터가 있는데 지금 구입한건 따로 편광필터가 없는 제품이에요.
    그리고 기존 파인뷰도 편광필터 없이 사용했었습니다.
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 15.12.28 15:30 답글 신고
    구형보다 신형이 어째 더 초점도 안맞네요. 프레임도 더 높은거 같은데...
    마치 아웃포커싱인것처럼;;;
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 15.12.28 15:32 답글 신고
    제품에 약간 불량이 있는거 같은 생각이에요.
    우선 내일 가서 교환함 해봐야 될거 같습니다.
  • 레벨 병장 엠엔소프트블박 15.12.28 17:00 답글 신고
    얘기 촛점이 좀 빗나 갈 수 있는데..
    블박 시간이 잘 안 맞는 것은 내장 배터리가 다 소모되서 그런 건대요,
    외장 GPS 장착하면 해결 됩니다.
    정품은 비싸구요. 범용으로 나오는 것은 2만원 정도 하는데,
    어차피 지금 구입하신 것도 1~2년 지나면 시간 안 맞을 겁니다.
    외장 GPS 추전 드려요
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.12.28 18:11 답글 신고
    왼쪽 초점 불량..

블박에 관해 한말씀 드리자면 2년 지났더라도 스펙이 비슷하면 화질이 더 나아지지 않습니다. 동일한 센서.. 동일한 화각
    동일한 렌즈. 해상도.. 인데.. 어떻게 나아지나요??
  • 레벨 대령 1 V 15.12.28 18:58 답글 신고
    2013꺼도 풀 에이치디인데
    별차이 있겠습니까
  • 레벨 상병 훈투더훈훈 15.12.29 06:15 답글 신고
    오잉 화곡역이네요+_+
  • 레벨 원사 3 신공지능 15.12.30 06:48 답글 신고
    정상.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장