바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 산야로 15.12.30 21:42 답글 신고
    넘어지는 건 차량과 상관이 없습니다.
    이후 싸움에 대하여는 동영상이 없어 판단이 불가함
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 15.12.30 21:44 답글 신고
    후방에서 좀 맞은 모습이 있어서 후방영상도 수집했는데 후방을 어떻게 따로 인코딩하여 저장할지 모르겠습니다 ...
  • 레벨 준장 산야로 15.12.30 22:01 신고
    @스파크전마크리ㅜ
    사건의 조사에서는
    혼자 넘어지는 동영상에 의하여 상대방의 불순한 의도를 충분하게 읽을 수 있어
    불리한 상황은 절대 아닙니다.
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 15.12.30 22:10 신고
    @산야로 영상 보시면서 혼자 넘어지는 행동으로 같이 보여진다니 다행이네요 혹시 이 사건으로 뺑소니로 묶이는지 좀 겁나네요 ... 사건에 있던 그 아주머니한테 가서 그 어르신 번호 물어서 안부를 전해야 할지 참 찜찜하네요 ...
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 15.12.30 21:44 답글 신고
    평소에 자해공갈단 영상을 많이 봐와서 그런 사람들에대한 불신이 있다는 점은 공감하지만 서도 아무리 그래도 일단 사람이 차 앞에서 넘어졌는데 다짜고짜 자해공갈단이라 물어보다뇨.. 더군다나 술까지 취하셨다면서요. 어르신이 어떻게 나올지는 모르는거지만 일단 괜찮냐고 여쭤보는게 순서였는데 너무 앞서가신듯하네요.
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 15.12.30 21:47 답글 신고
    그렇네요 ... 먼저 괜찮으시냐 여쭤 봤었어야 했는데 저 행동에 좀 황당해서 제가 앞서서 먼저 물어봤었네요 ... 반성하겠습니다 ...
  • 레벨 중령 1 헬노 15.12.31 09:37 답글 신고
    뛰노는미어캣님 당해보세요..선비같은 말씀마시고.
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.12.30 21:45 답글 신고
    동영상 잘 보관해 놓으셨다가 신고 들어오면 제출하면 됩니다.
    나머지 싸움에 대한건 판단불가.
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 15.12.30 21:47 답글 신고
    후방에서 좀 맞은 모습이 있어서 후방영상도 수집했는데 후방을 어떻게 따로 인코딩하여 저장할지 모르겠습니다 ...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.12.30 22:23 답글 신고
    지뿔에 자빠지는건 예상할수도 없고 피할수도 없습니다.
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 15.12.30 22:26 답글 신고
    지나가겠거니 ... 싶었는데 넘어지는건 진짜 예상 못했었습니다 .. 못 피했으면 제가 쳤을 수도...
  • 레벨 중위 2 소득세 15.12.30 23:54 답글 신고
    무조건 112..사고라인지시 무조건 112...물고늘어지면 0프로는 아닐듯 영상에 보이는사람이 주취자이기때문에 법이 뭐같아서 물고늘어질거에요...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.12.31 00:02 답글 신고
    확실한 영상과아줌마가있어 그나마 다행이네요.
  • 레벨 상사 1 두자 15.12.31 00:19 답글 신고
    블박 차량 종류가 뭔가요 ????????? 본네트가 안보이네요. ㄷㄷ 트럭종류라면 뭐 부딛히기 전부터 손 드네요.
  • 레벨 소장 미스치 15.12.31 00:45 답글 신고
    5번째줄에 스타렉스라고 써있네요. 확실히 멀찍히 떨어져있을때 넘어짐
  • 레벨 중령 1 헬노 15.12.31 09:38 답글 신고
    딱봐도 먼저 넘어지네요.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.12.31 11:58 답글 신고
    먼저 넘어지는 걸 떠나서 첫마디가 자해공갈단이세요? 라고 묻는 건 좀 아닌 듯!
  • 레벨 하사 3 꿍꼬또김여사꿍꼬또 15.12.31 16:17 답글 신고
    딱 봐도 헐리우드 액션 이네요
  • 레벨 상병 삥곤이 15.12.31 23:34 답글 신고
    저런 황당무개한 행동으로 해대는데,,,자해공갈단이란 말을 왜? 못하나요,,더한 말도 해야죠,,,내려서 어르신 혼자 넘어지시면 어떡해요? 괜찮으세요 라고 친절히 물어야 하나요? 아무것도 아닌 저런 일들이 누구 인생 꼬이게 할수도 있는 겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장