바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이수야니 16.01.04 21:43 답글 신고
    그럼 당연히 신고죠 그 시간에 긴급출동이 없었다면 당연히 벌금ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 양원리 16.01.04 22:02 답글 신고
    얼마전 경찰차 인도점령글에 달린 댓글을 인용하자면
    좀만 다쳐도 119 부를 사람들이 야박하네염 뿌잉뿌잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 장미한무꿈 16.01.05 01:22 답글 신고
    사설인거같은덱...119는 저러지 않겠져ㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.01.04 22:02 답글 신고
    사설 엠블은 그래서 잘안비켜주고싶더군요 그래도 비켜줄수밖에없는 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 ljwpdrkk 16.01.04 22:19 답글 신고
    싸이렌 울렸나요? 안났으면 안비캬줘도 되는데... 제가볼땐 짠한데요.. 재대로 식사도 못하셔서 차량 바라보며 ㅅㄱ사하신거 아닐까요? 밥먹고있는데 거기다 뭐라하시먄 그것도... 차라리 음류수 한잔 사드이면서 웃으시면서 이건 이래보이네요라고 정중히 말씀드리는것도 좋은방법 같네요^^ 제가 그자리에 없어 감히 판단은 못하니 기분니쁘게 듣지 마세요.
  • 레벨 소장 뚝지 16.01.04 22:51 답글 신고
    그냥 그르러니 하십시요 갑자기 출동할수있는 상황이 될수도있으니^^
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 16.01.05 00:45 답글 신고
    식당에서 못먹고 주차도 못할정도로
    편의점서 급하게 도시락드실정도면
    뭔가사정이 있을거라고 믿어봅니다..
  • 레벨 중령 1 헬노 16.01.05 08:21 답글 신고
    출동을 대비해서 저럴 수도 있다고 조심스럽게 짐작해 봅니다.
  • 레벨 대위 1 왜저럴까 16.01.05 09:17 답글 신고
    지난번에 싸이렌키고 오는데 옆차가
    안비켜줘서 멈춘거보니까 조수석은
    핸드폰보던데? 이어폰끼고?
    이래서 사설은 믿을수가없음;
  • 레벨 일병 현기차알바 16.01.05 10:00 답글 신고
    이러니 저러니 하지마시고 일단 구급차량이 다가오면 비켜줍시다... 잘잘못은 언젠가 밝혀지겠죠~~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 도로위의싸만코 16.01.05 10:17 답글 신고
    얼마전 해장국집서 사설앰뷸이 번쩍번쩍 오더니 '건장한 두명'이 들어오고 해장국 두개요~ 를 외치며 밥을 냠냠..

와이프왈.. 왠 건달같은 애들이 119에서 내리지??
  • 레벨 소령 3 양원리 16.01.05 14:42 답글 신고
    응급구조과 친구들 엄청 건장하던데요 이유가 환자 무게가 0.1톤 넘는다고 못구한다고 징징댈 수가 없는 친구들이라;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장