바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.01.10 11:50 답글 신고
    걍 싱고...
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.01.10 12:00 답글 신고
    신고를 하면 신고가 되는거져...
    옆집에서 음악 크게 틀어놓고 파티하면 소음으로 신고하는거고
    옆집차가 주차를 똑바로 안해서 불편을 주면 신고하는거고... 그런거죠
    신고는 생활입니다.
    교통법규 그런건 잘 모르겠고
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.01.10 11:52 답글 신고
    저런 주차는 신고 안되죠?
    장애인등록증 신고하란 말씀이신가요?
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.01.10 11:53 신고
    @kiatigers 장애인은 주차선 지키지 않아도 되나요
  • 레벨 하사 1 kiatigers 16.01.10 11:56 답글 신고
    아니 제 말은 저렇게 주차해 놓은 것도 신고가 되는지 묻는 건데...
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.01.10 11:55 답글 신고
    주차공간 부족한데 저런차들 보면 진짜...;;아우 ;;;
  • 레벨 소령 3 양원리 16.01.10 12:04 답글 신고
    뒷번호 네자리 부분을 그린거면 진짜면 재발급받아야 되는거라 무효고요
    앞번호 두자리랑 글자부분은 잘 모르겠네요 저도 그문제 때문에 샘플 뒤져 봤더니 샘플에도 뒷번호만 인쇄로 나와서 민원문의 해볼까 하다가 귀찮아서 안했었는데 문의결과 나오면 저도 알려주세요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 백마타본왕자 16.01.10 12:49 답글 신고
    뒤에 딱 붙여서 가로주차하고 전번 빼시고 잠수타세요..그래야 정신을 차리죠
  • 레벨 상병 추억이좋타 16.01.10 13:03 답글 신고
    원래 매직으로 적고 보호비닐 붙혀요
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 16.01.10 13:21 답글 신고
    저런애들은 생각이있는건지...
  • 레벨 상사 2 아벤볼 16.01.10 13:38 답글 신고
    저앞에 집에서 한 장애인이 휠체어 끌고온다면?
  • 레벨 중위 3 Impreza 16.01.10 14:34 답글 신고
    장애인및 보호자가 탑승하는 차량이 맞고, 장애인등록증도 사실이며(차량 번호 매직으로 쓰는건 맞습니다.. ) 장애인전용 주차장이 없는 시설이라면 장애인 탑승때문에 일부러 그런것일 수도 있으니
    상황을 좀 더 보시고 신고하셔도 늦지 않을듯 싶습니다. 아니면 주차를 이렇게 하시는데 이유가 있는지도 쪽지나 전번으로 적어서 남겨두시면 해명하는 글이라도 적어서 데쉬보드에 올려놓지 않을까요?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.01.10 15:24 답글 신고
    교사블에 돌아다니는 문구를 인용해서 종이하나붙쳐주세요 ㅋㄱㅅ
    주차 뭐(?)같이하네...이런문구있잔아요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 세시간째직진중 16.01.10 15:53 답글 신고
    장애인이탔다고 저리대는건 안돼죠
    내리고 주차하면되는데요
    승차도마찬가지
  • 레벨 중위 1 MSI 16.01.10 16:37 답글 신고
    운전자가 장애인이실수도...?
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 16.01.10 18:04 답글 신고
    제가 보기에는 왼쪽에있는 차가 주차를 머같이 한거 같은데...
  • 레벨 상사 2 핫셀 16.01.10 18:22 답글 신고
    음 일단 두개 먹었으니
    두배로 내면 되겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 minminkang 16.01.10 20:38 답글 신고
    장애인차량 등록증의 번호와 번호판이 다른 경우, 장애인차량 사칭이나 위조 또는 변조를 하면
    범칙금 200만원 되겠습니다.
    때려 주세요. 가까운 구청민원실에 차량사진 앞면, 유리창에 보이는 등록증 한장 찍어서 등록해주시면 됩니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.01.10 22:03 답글 신고
    테러를 부르는구나..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.01.11 03:52 답글 신고
    이런..도데체 차이름값하네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장