바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴sm5AMG 12.01.17 15:14 답글 신고
    왠지모를 정성과 마음이 느껴지는 선물입니다.
    훈훈하네요 ^^
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 15:15 답글 신고
    웬지 지인께 더 고맙고, 더 감사한 마음이 듭니다...^^
  • 레벨 중장 250사이즈아담새우존슨 12.01.17 15:15 답글 신고
    헐..집에서 짠거면 정말 고소하겟네요 킁킁 고소하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 15:16 답글 신고
    지금 사무실에 고소한 냄새가 가득 찼습니다. ㅎㅎ
    정말 구수하고 정감이 가는 냄새네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.01.17 15:17 답글 신고
    지금 사무실엔 명절 냄새가 풀풀 진동 하겠네요~ㅎ
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 15:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ...정말 그런거 같습니다...^^
  • 레벨 원사 3 GUNDAM 12.01.17 15:22 답글 신고
    여기까지 고소한 향기가 나는듯 합니다~
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 15:27 답글 신고
    감사합니다~^^ 건담님 쪽으로 열심히 부채질 하겠습니다~
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 12.01.17 15:26 답글 신고
    이야 정말 귀한거네요. 언제 부터인지 설선물이 포장이 이뻐야 한건지..... 너무 너무 부러워요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 15:28 답글 신고
    감사합니다...^^ 저도 정말 귀한 선물 받았다고 생각합니다~
  • 레벨 소위 3 권씨 12.01.17 15:27 답글 신고
    비빔밥에 시전하면 녹겠습니다..
    정말 정성스러운 이네요..
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 15:28 답글 신고
    정성과 고마움이 듬뿍 단긴 선물인듯 합니다...^^
    정말 아껴서 먹어야 할거 같습니다~
  • 레벨 상사 2 원할머니질질쌈 12.01.17 15:38 답글 신고
    아~~ 빨간 고추장에 각종 산나물 들과 함께 살포시 버무려서... 계란후라이 하나 투척하고 비비면 겁나 만나는..................... 비빔밥이 왜케 생각나는지 ㅎ
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 15:41 답글 신고
    ...저도 갑자기 너무 먹고 싶어지네요...ㅠ.ㅠ
    비유가 너무 사실감이 넘치십니다
  • 레벨 일병 과메기존슨 12.01.17 15:51 답글 신고
    우리 장인 얘기가 떠오르네요...
    국산이라고 가져가서 먹그라고...
    나중에 보니 중국산 깨를 국내서 쪘다고 국산이라네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 15:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ...어른들은 착각 하실수도 있겠죠...^^
  • 레벨 대위 3 닭존슨 12.01.17 15:57 답글 신고
    굿~ 정성이 담긴 선물이내요..... 저도 지금 매입처에서 선물주러마니오는대.... 다 생활용품이라능..... 뭐 신선한거 읍나...
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 16:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ...생활 용품이 참 계륵 같은 존재일때가 있죠...^^
  • 레벨 대위 3 닭존슨 12.01.17 16:34 답글 신고
    계륵 참 좋은 표현입니다
    받음조킨하죠 생필품들이야 있으면 언젠가는 써먹으니깐
  • 레벨 대령 3 겨울ㅂrㄷr 12.01.17 16:03 답글 신고
    고소한 향기가 진동하네요..^^
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 16:05 답글 신고
    겨울바다님한테도 고소한 향기를 날려 드리겠습니다~^^
  • 레벨 병장 로드오브나이트 12.01.17 16:16 답글 신고
    들깨기름은 냉장보관 하세요 으 고소한 향기가 솔솔
  • 레벨 원사 3 더마리 12.01.17 16:36 답글 신고
    들깨 기름은 냉장 보관인가요?
    정보 감사합니다...^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장