바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 사단법인ks역관광 16.01.13 13:54 답글 신고
    추천합니다 .
    답글 6
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 16.01.13 22:24 답글 신고
    정말 다들 착하시네요. 저라면 멀리서 (또는 상대 건물 옥상이나 건너편 건물에서)

돌 투하 또는 새총으로 하나씩 과녁을 만들어 놓을텐데,

제가 악하다면, 악할수 있겠지만, 그걸 참고 계시는분들이 더대단하단 생각이 들어 댓글 남깁니다.

어디 빌라에 불법 주차도 마찬가지로 해결하심이....그래야 다신 안하죠
    답글 2
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 16.01.13 23:02 답글 신고
    쪽가위로 타이어 옆구리 쑤시면 ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 소령 3 사단법인ks역관광 16.01.13 13:54 답글 신고
    추천합니다 .
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 13:55 답글 신고
    추천까지야.. 감사합니다^^;;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.13 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 드렸슈~
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 14:05 신고
    @옵토메트리스트 감사허유~^^;
  • 레벨 대령 1 baechedream 16.01.13 13:57 답글 신고
    운전자가 혹시나 문맹일까봐 친절하게
    마지막에 그림까지 그려 넣었네요.
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 14:06 신고
    @baechedream 개인사유지라혹시나 저그랜져가 g라할까바가렸습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.14 10:34 답글 신고
    추천!! ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 백구복순이 16.01.13 13:56 답글 신고
    보자마자 열이 확 오르네요...주차된 차 옆에서 큰소리로 개 쌍욕을 한번 외쳐보심이;;;ㅎㅎ
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 14:06 답글 신고
    언제오나 끝까지기다려보려고여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 루씨루씨 16.01.13 13:56 답글 신고
    환장하것네요
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 14:06 답글 신고
    돌아뿔것네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.01.13 13:59 답글 신고
    이기적인놈들 천지네요

저희랑 욕한판 하시고 진정하시지요.
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 14:07 답글 신고
    아오!!진짜이기적인사람들천지에요
  • 레벨 중장 베르데크 16.01.13 14:01 답글 신고
    이래서

그나마

아파트

아파트. 하는건가...
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 14:07 답글 신고
    빌라단지 답도없네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 16.01.13 14:01 답글 신고
    지랄일세~~~
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 14:08 답글 신고
    풍년도~~~^^;
  • 레벨 원사 1 테이크 16.01.13 14:03 답글 신고
    저런차는 백미러를 부숴도 괜찮다는 법하나 만들면 좋겠는데..
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 14:08 답글 신고
    하.....
  • 레벨 이등병 코리니 16.01.13 18:49 답글 신고
    아직 모르시네요..주차후 나오다가 옆차 긁고 박살내도 밤에 누군지 모른다면 보상불가로ㅋㅋ.
    박살내도 걸리지만 않음 이상없는 나라에요^^
  • 레벨 원사 3 et48 16.01.13 14:04 답글 신고
    사유지 인가요?
    개인사유지라고경찰분이말씀해주셨네요 요런건답도없다고...
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 16.01.13 14:19 답글 신고
    그랜저가 약간 앞으로 와서좀 대주지..
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 17:57 답글 신고
    원래 저 자리는 주차하면안되는곳입니다 즉 통로죠
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.01.13 14:29 답글 신고
    아직 안왔나요?
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 17:57 답글 신고
    안왔어요 아직도......
  • 레벨 중사 3 6기통 16.01.13 14:49 답글 신고
    허~
    하~...
  • 레벨 중령 3 이오타 16.01.13 15:00 답글 신고
    번호도 없이 저리 쩝 차 어떻게 되도 상관없는 사람이네요 나라면 긁어버림 타이어도 펑크내고
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 17:58 답글 신고
    마음같아선 폐차만들어버리고싶네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 클기사맨 16.01.13 15:57 답글 신고
    예전에 저런식으로 제차앞을 3시간 막아놔서 그날 출근도 지각하고
    야마 끝까지 돌았던적이 있었는데 그 새퀴를 보는거 같군요..경찰도 지자체(구청)도
    사유지라 견인이 곤란하다며 답이 없다며 난감해하고 난 꼭지 제대로 돌고...나중에
    어찌어찌해서 그놈 와이프와 연락이 닿아서 술이 떡이되서 덜깬채로 낮 12시에 겨우나와서
    차 빼주더군요...개십알색기 지금 생각해도 빡치네요 내 시간...내 인내심 다 갉아먹은 새퀴 ㅡㅡ
    저런 새퀴들은 무인도에 차랑 같이 던져놨으면 좋겠네요...
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.13 17:56 답글 신고
    이럴때 정말 일년치짜증몰려오죠 아직도안빼고있습니다...
  • 레벨 이등병 코리니 16.01.13 18:51 답글 신고
    흠..음주? 느낌 있으셨다면 음주 신고를 하셨으면ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.01.13 18:24 답글 신고
    저지같은 주차...욕나올만하네요.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 16.01.13 18:51 답글 신고
    생각을 하고 주차를 합시다
  • 레벨 중장 여사해 16.01.13 18:56 답글 신고
    아오..........까나리신공!!!!
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.01.13 20:09 답글 신고
    헉 아몰랑 주차이네요,,,
  • 레벨 원사 3 라티노힛 16.01.13 20:26 답글 신고
    조기가 사유지인가여??
  • 레벨 병장 쮸빠찌에 16.01.13 20:29 답글 신고
    밤에 어나니머스가면 쓰시고 버릴옷딱입고 앞유리에 까나리한통 부은후에 블박앞에서 신나게 춤한번추시고 가면되요!!
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 16.01.13 20:45 답글 신고
    블박안보이게 돌로 유리 전부찍어버리세요 ㅡㅡ.

주차 참 엿 x이 했다..
  • 레벨 대위 3 따스해 16.01.13 20:49 답글 신고
    저도 방금 골목막아서 주차하는 앞집 영감님이랑 한바탕하고 왓습니다. 차다니는 길이아니랍니다. 지번에는 도로라고 붙어잇는데 그래놓고 지는 지짚ㅇㅍ이라고 주차하고 남은 들어가지도 못하게하고

포항 연일에 방금 시끄럽게 싸우는 소리 죄송합니다.
  • 레벨 소장 거제맨 16.01.13 21:16 답글 신고
    머리라는게 있으면 생각이라는게 있을텐데 안타깝군요
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.01.13 21:38 답글 신고
    안쪽차 한대와 바깥쪽차 한대를 딱 붙여놓고 두분도 잠수타세요.. 절대 빼주지마시고요..
  • 레벨 하사 1 bvl63 16.01.13 21:57 답글 신고
    저기가 왜 사유지죠?
  • 레벨 대령 2 흥얼흥얼 16.01.13 22:00 답글 신고
    이나라 법이 뭐 이따구인지 이런걸 재깍처리하거나 견인해야되는데. 시간걸려서 오면 하는말이라고는 사유지어쩌구. 그러니 악용해서 전번없이배째란식으로 막대놓지
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.01.13 22:01 답글 신고
    양아치세끼야!! 차 빼라!!!
  • 레벨 소위 3 고고드림 16.01.13 22:13 답글 신고
    자동차법 고칠려면 이런거나 고쳐라.. 확 부셔버려도되게...견인해버려
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 16.01.13 22:24 답글 신고
    정말 다들 착하시네요. 저라면 멀리서 (또는 상대 건물 옥상이나 건너편 건물에서)

돌 투하 또는 새총으로 하나씩 과녁을 만들어 놓을텐데,

제가 악하다면, 악할수 있겠지만, 그걸 참고 계시는분들이 더대단하단 생각이 들어 댓글 남깁니다.

어디 빌라에 불법 주차도 마찬가지로 해결하심이....그래야 다신 안하죠
  • 레벨 이등병 김갈비 16.01.14 08:52 답글 신고
    이왕이면 분장하고 하는게 좋나요 ?
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 16.01.14 10:15 답글 신고
    님아 그거 범죄에요.. 잠정 범죄자시네
  • 레벨 대장 일확천금 16.01.13 22:37 답글 신고
    나가지마라고 랩 감아버리고 싶다
  • 레벨 중령 1 전기썅어 16.01.13 22:45 답글 신고
    까나리가답
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 16.01.13 23:02 답글 신고
    쪽가위로 타이어 옆구리 쑤시면 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 도로c 16.01.13 23:07 답글 신고
    먼저댄놈은죄없고 두번째댄놈이 잘못했네
  • 레벨 원사 3 운칠거사 16.01.13 23:45 답글 신고
    사유지 아닌거 같은데요
  • 레벨 이등병 심총이 16.01.13 23:48 답글 신고
    이런거보면 그놈.년 면상이궁금하다
  • 레벨 소위 2 헬로우드 16.01.13 23:58 답글 신고
    당해본 사람으로서 답이 없더군요.
    법이 개선되어야하는데, 의원님들은...
    경찰관 입회하에 견인이 가능했으면 좋겠습니다. 당하는 사람만 피해보는 참...
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 16.01.14 00:11 답글 신고
    이런! 젠장!! 지구대에 전화해서 민원넣어보시는건어떤가유~? 그랜져HG차주님아 연초부터 정신줄놓고 다니심??에라이~무개념인간아!!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.01.14 00:19 답글 신고
    예전영상중에 블박차 앞으로 역주행해서 앞에 주차하더니
    블박차에게 수신호 하면서 빠지라고 하는데
    공간이 안나와서 몇번 와리가리하고 있으니
    화면에 답답하다는 듯이 표정짓던 운전자 생각나네요...
    지가 차를 빼주면 되지 왜 공간을 저렇게 만들어 놓는지 이해가 안되네요...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.01.14 00:22 답글 신고
    아. . . 쓰레기새끼
  • 레벨 대위 3 朋友 16.01.14 03:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ써쓰 꼬라지 보소. 인생도 지하로 내려갈 기세
  • 레벨 중사 1 기변욕심 16.01.14 05:33 답글 신고
    아니왜
    차에 번호를 안남겨두는지 이해가안가네
  • 레벨 중장 데모크라시 16.01.14 06:09 답글 신고
    테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기

대망의 까나리 투척
  • 레벨 중령 1 벗겨진썸녀의수영복 16.01.14 09:22 답글 신고
    열쇠구멍은 우레탄폼사서?
    머플러는 당근으로 쑤셔박고?
  • 레벨 원사 1 쌈채 16.01.14 07:03 답글 신고
    올해부터는 자물쇠 하나 사서 저런거 있음 묶어 놔야 겠어요
  • 레벨 이등병 김갈비 16.01.14 08:53 답글 신고
    자물쇠는 법에 걸리지 않나요 ??
  • 레벨 중사 2 lastrain 16.01.14 08:04 답글 신고
    아마도 그랜져가 괜찮겠지 싶어 주차를 먼저 했고 스타는 본인건물 주차장이니 당연히 문제없다 생각하고 주차한게 아닐까 싶네요
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 16.01.14 08:20 답글 신고
    오공본드로 백미러접치는곳.
    트렁크사이,
    선루프열리는 선따라쫙뿌려주시고
    라이터로 한번씩 쏴주세요.

그래도 화가안풀리시면
    타이어고무캡.와이퍼,
    전면유리창에 비속어적어주세요.
    화좀풀리실듯
  • 레벨 대위 3 아슈아리 16.01.14 08:44 답글 신고
    저기는 사유지 아닌듯합니다만....도로로 보이는데요...왼쪽에는 주차선이 그려져 있고요...
    주소좀 알려주세요..스트릿뷰좀 볼수 있게요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 16.01.14 08:56 답글 신고
    차끌고 다닐 자격이 없는 섹기...
  • 레벨 원사 3 파란나라를보았니 16.01.14 09:26 답글 신고
    흠~~혹시 그랜져가 미리 주차를 했는데 스렉이 바닥보고 정상주차하고 갈수도 있는거 아닙니까? 그랜져가 잘못입니다만ㅋㅋㅋ생각을 달리해봤습니다.
  • 레벨 준장 파티지 16.01.14 09:30 답글 신고
    흠 경찰 연락하면 지들이 연락해볼텐데요..
    저 예전에 원룸살때 새벽늦게 이중주차해놓고 자는데 경찰이 전화왔더라고요...ㅡ,.ㅡ 뒷차주가 경찰불러서 조회해서 전화옴;;;; 방치된차마냥 맨날서있드만 좀잘라니까 ...ㅡㅡ
  • 레벨 병장 쥬신천사 16.01.14 10:07 답글 신고
    옥상 짱돌 투척 강추합니다.....
  • 레벨 상사 1 거칠마루 16.01.14 10:11 답글 신고
    남을 배려안하는 조센징(조선인) 종특...... 이라고 일본인들이 놀릴 듯.
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.01.14 10:30 답글 신고
    주변 포크레인 기사 있으면 앞뒤로 바위하나씩 놔주고 싶네요..
  • 레벨 원수 KIA 16.01.14 13:29 답글 신고
    타이어 펑크 내버려야
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 16.01.14 13:38 답글 신고
    일단 급한데로 스타렉스 차주분에게 상황을 설명 하시고 양해를 구해야 할듯
  • 레벨 상사 3 데데 16.01.14 13:48 답글 신고
    저도 저런 상황을 몇번 직면했던 적이 있죠.. 사람 미쳐버립니다.
    차에 침이라도 뱉어버리고 싶은데... 그렇다고 남의 재산에 피해를 입히기도 뭣하고..
    ㅜ 사람들이 양심이 있었으면 하는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장