바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.01.13 19:18 답글 신고
    다른 글에도 댓글을 달았는데요
    그대로 복사해드릴께요

1. 검정봉지에 똥을 싼다
    2. 봉지안에 까나리액젖을 붓고 묶지는 않는다
    3. 바로 모자 눌러쓰고 주차장 ㄱㄱ
    4. 달려가면서 앞유리에 봉지를 훅~던지고 도망간다 (슬램덩크 보셨죠? 놓고온다..는 느낌으로..안그럼 똥&까 폭탄 맞거나 땅에 떨어집니다)
    5. 신축빌라의 경우라도 막상 CCTV 녹화화면 확인해봤자 모자쓰고 달려간다면,,빠른걸음만 되어도 얼굴 확인 불가능
    (특히 밤에는 야간녹화가 가능하지만 더욱 얼굴 확인불가)

※ 주의 : 주변차량 블박조심 (동선 노출시 걸릴 위험있음)

묶지 않은 봉지안에서 알아서 똥과 까나리가 섞여 차 앞유리아래로 스며듬
    이거 당하면 차 폐차 or 팔아버릴 생각 들정도로 미침

아는 형님이 직접 "당했"더라는..ㅋ
    범인은 당연히 못 잡음
    답글 11
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 16.01.13 19:17 답글 신고
    ...눈이와서 블랙박스가 가려져있네요^^??
    방법은.....하나네요.....
    답글 3
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.01.13 19:17 답글 신고
    오우??? 전면 유리가 눈때문에 가려졌네요. 그럼 누가 무슨짓을 해도 모르겠군요? 까나리 액젓을 붓는다던지, 본넷을 찍는다던지 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.01.13 19:17 답글 신고
    오우??? 전면 유리가 눈때문에 가려졌네요. 그럼 누가 무슨짓을 해도 모르겠군요? 까나리 액젓을 붓는다던지, 본넷을 찍는다던지 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 16.01.13 19:17 답글 신고
    ...눈이와서 블랙박스가 가려져있네요^^??
    방법은.....하나네요.....
  • 레벨 병장 붉닭볶음짜장 16.01.14 14:19 답글 신고
    블박쪽에 미세하게 구멍 있네요. 혹시 모르니 조심을..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.01.14 15:39 답글 신고
    신이 허락하신듯...
  • 레벨 소령 2 추남김 16.01.14 18:24 답글 신고
    그래두 모르니 모자쓰고 짱돌 투척 끝.....
  • 레벨 이등병 new에쎄미 16.01.13 19:18 답글 신고
    누가 범인 일까요?
    사진상으로는 HG 백번 잘못 이지만
    혹 스타렉스가 보고도 저리 주차했다면....
    쫌 그러네요~~~~
  • 레벨 중위 1 탁탁찍찍 16.01.13 21:30 답글 신고
    스타렉스 있는 곳은 주차선이 있는 구역입니다. 약간 뒤로 나가긴 한 듯 하지만...
  • 레벨 소위 3 단군왕껌 16.01.14 12:59 답글 신고
    이런놈도 운전하고 주차한다고 하는거 보면..에효...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 갤스3 16.01.14 21:09 답글 신고
    눈깔을 어따 쳐 두고 다니는지 스타렉스가 뒤늦게 주차했다고 하더라도 hg가 잘못인거 아닌가?
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.01.13 19:18 답글 신고
    다른 글에도 댓글을 달았는데요
    그대로 복사해드릴께요

1. 검정봉지에 똥을 싼다
    2. 봉지안에 까나리액젖을 붓고 묶지는 않는다
    3. 바로 모자 눌러쓰고 주차장 ㄱㄱ
    4. 달려가면서 앞유리에 봉지를 훅~던지고 도망간다 (슬램덩크 보셨죠? 놓고온다..는 느낌으로..안그럼 똥&까 폭탄 맞거나 땅에 떨어집니다)
    5. 신축빌라의 경우라도 막상 CCTV 녹화화면 확인해봤자 모자쓰고 달려간다면,,빠른걸음만 되어도 얼굴 확인 불가능
    (특히 밤에는 야간녹화가 가능하지만 더욱 얼굴 확인불가)

※ 주의 : 주변차량 블박조심 (동선 노출시 걸릴 위험있음)

묶지 않은 봉지안에서 알아서 똥과 까나리가 섞여 차 앞유리아래로 스며듬
    이거 당하면 차 폐차 or 팔아버릴 생각 들정도로 미침

아는 형님이 직접 "당했"더라는..ㅋ
    범인은 당연히 못 잡음
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.01.13 19:21 답글 신고
    폐차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 k7k7 16.01.13 19:51 답글 신고
    손가락 위로된거 하나드립니닷
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.01.13 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.01.14 09:01 답글 신고
    저거 할때... 똥을 본인거 말고 개똥같은거 쓰시고... 비닐 봉지는 살때부터 장갑끼고 잡으시...
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.01.14 10:14 신고
    @dmasi 세균 감염의 위험이 있습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 붜붸드림 16.01.14 09:25 답글 신고
    국과수에서 똥 분석하면 어찌하나요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.01.14 10:13 신고
    @붜붸드림 대변의 DNA로는 질병의 유무 및 성별정도만 파악을 할 수 있으며
    반드시 비교 대상 DNA가 있어야 동일 인물 여부를 파악할 수 있습니다 ^^
  • 레벨 소위 3 쫄쫄이 16.01.14 10:19 신고
    @붜붸드림 똥에 까나리액젓 잘 혼합하면 dna분석 안됩니다 중요한건 dmasi님이 말했듯이 봉지쌀때부터 장갑끼고 마무리할때까지 장갑을 끼고하시는게 제일 중요합니다
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.01.14 15:49 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠습니다 ㅋㅋ ㅋ 이렇게 꼭 해주시기 바랍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 16.01.14 18:12 답글 신고
    검정봉지에 똥어떻게?
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.01.14 18:33 신고
    @뿌라구8개 바닥에 신문지를 깔고 비닐입구를 최대한 벌려 싸는 방법이 제일 깔끔하나
    힘조절과 방향조절 실패시 대참사가 날 수 있으므로
    안쓰는 패트병을 반으로 갈라 양변기에 보신 똥을 직접 건져내서 비닐에 넣으시면 됩니다
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.01.13 19:21 답글 신고
    스타는 주차라인데..주차를 했고.....hg는...뭐니.......
  • 레벨 소령 2 k7k7 16.01.13 19:51 답글 신고
    너 왜 여깄엌ㅋㅋㅋ
    시배목가자 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.01.13 20:27 답글 신고
    안돼!!!!!!
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 16.01.13 19:27 답글 신고
    아직도 인가요;; ㄷㄷ;;
  • 레벨 중령 1 baekjag 16.01.13 19:47 답글 신고
    멀리서 새총으로 쏘세요~~~ ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소장 최키라우 16.01.13 20:06 답글 신고
    어라!!기회다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.01.13 20:18 답글 신고
    여태요? 헐.... 진짜 기회는 왔네요...
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.01.13 20:20 답글 신고
    아주 조그만 돌조각 주워서요 타이어 캡빼시고 그사이에 넣고 캡 다시 돌려서 막아보세요

그럼 타이어 바람이 칙~~`하면서 빠져요 돌이 아주 작아야됨

4군대다 빼버리시길.....
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.01.13 21:23 답글 신고
    사이드미러 하나 뽑아버립시다.
  • 레벨 훈련병 0726544736 16.01.13 21:29 답글 신고
    현 위치를 사수해! 난 적 후미를 공격하겠다!
  • 레벨 중장 루이까또즈 16.01.13 22:22 답글 신고
    까나리,타이어 옆구리,열쇠이쑤시게,머플러발포우레탄/고구마,도장면 아세톤 ㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.01.14 03:13 답글 신고
    그랜져 앞유리 운전석 하단에 전화번호를 보려했던 흔적이 느껴지는 듯요 ^.^;

전화를 안 받는건지, 번호가 없던 건지...... 해결이 안 되니 사진 찍어 올리신 거겠죠? ㅋ;
  • 레벨 소장 거제맨 16.01.14 08:27 답글 신고
    단순히 사과한마디라든지 걸루 매듭지으면 글쓴님만 (죄송) 뼝신되는거
    저라면 차빼기만 기다릴게 아니라 반대로 엿먹이는방법 찾겠네요
    뭐 다른댓글이나 유사건 보니 엿먹이는방법 많더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 상처엔후세인 16.01.14 08:57 답글 신고
    저 건물옥상에서 큰돌맹이하나 떨어뜨리는것도 방법일듯한데요~~+ _+
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.01.14 09:48 답글 신고
    ㄲㄴㄹ ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 시속256km 16.01.14 10:38 답글 신고
    전화하면 들을 말 : 내가 먼저 댔다고~! 승합이 뒤에 주차했으니까 그 차 보고 빼달라 해.
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.01.14 10:52 답글 신고
    설사똥이 답이네..
  • 레벨 중위 2 미술쌤 16.01.14 12:25 답글 신고
    기회가 왔군요
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 16.01.14 13:02 답글 신고
    눈이왔네요. 하늘이 주신기회입니다.
  • 레벨 대장 토션빔 16.01.14 14:37 답글 신고
    현제 -> 현재
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.01.14 15:14 답글 신고
    아무리 열받아도 불법적인 방법은
    피하시길~~
    혹떼려다 혹붙일수도. . .
  • 레벨 상사 3 ArmRoll의발 16.01.14 15:18 답글 신고
    어린이들 물총에 까나리를담아 쏘세요
    굳이 가까이 가지않아도 되요
    위에서 쏘면 더 좋고요
  • 레벨 일병 vitmain999 16.01.14 15:26 답글 신고
    헐 우리동네다.....
    반갑습니다~
  • 레벨 소령 1 착하면나만손해 16.01.14 15:39 답글 신고
    이런기회 잘오지 않습니다.
    기회는 평생 3번온다고 합니다.
  • 레벨 이등병 clarte7 16.01.14 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 블케 16.01.15 10:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 DiySoo 16.01.14 16:03 답글 신고
    저런놈들은 저게 대포차이거나 차에 외관이 졷되도 아무관계없다는 놈인가 hg면 그래도 끝물이긴해도 신형인데..저딴식 주차는 이해불가네 저거분명히 긁힐텐데 아니면 돈은 졷나게 많은데 주변시선때문에 페람포이런거 못사서 그냥 막 굴릴려고 산게 저것일수도ㅋ
  • 레벨 일병 GENESISDH 16.01.14 16:34 답글 신고
    네 까나리 액젓 5일치 처방해드릴게요.

아침 점심 저녁으로 하루 세번 식후 30분 후에 까먹지 말고 꼭 복용하시구요.

냄새나도 참으세요. 빨리 나아야죠 주차병. 그럼 들어가십시오~^^
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.01.14 17:12 답글 신고
    눈뜬장님 되었네요~5분까나리대기조가 기다리고있습니다ㅎ 오늘 눈이 또온다고하니 오늘이 기회입니다...하늘이 주신기회에요
  • 레벨 대위 2 보털지 16.01.14 17:27 답글 신고
    보통은 차를 대면 차가 빠져나갈 수 있는 공간이 나오나 부터 확인하는데 ..
    ㅋㅋㅋ 와 미치겠다.. 완전 말이 안나오네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 박한이헬멧냄새하악 16.01.14 17:32 답글 신고
    블박이 가려졌어 !!!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.01.14 18:03 답글 신고
    눈까지와서 가려져있네요
    신이 주신 기회입니다
  • 레벨 중사 3 너나타하이브리드 16.01.14 18:11 답글 신고
    신이 주신 기회입니다. 어서 실행에 옮기세요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 올랭유 16.01.14 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ숙성에서 터짐
  • 레벨 상병 w221manya 16.01.14 19:08 답글 신고
    제글이 베스트가 될지 생각도 못했네여 ^^;; 모든분들 감사드리구여
    결국은 오늘 오전까지 안빠져있어서 스타렉스 차주분께 양해 구해 차량 입출고 하였습니다 ...
  • 레벨 일병 쇼핑과지갑 16.01.14 21:00 답글 신고
    어.. 여기 부평마사회 쪽 옆라인 빌라 아닌가요????? 집이 이쪽이라 단번에 알아 차렸내요..
    간혹 마사회 오시는 분들이 근처 빌라나 쌍용서비스센터에 저리 주차를 하시고 전화를 안받는 겨우가 많아서요..
    근데 스타렉스 차주분님 께서 빼주셨다니 다행이내요... 혹여 이런일이 다시금 일어나면 안되겠지만 저런차 있으면
    마사회가서 방송해달라 하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장