바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.01.15 13:38 답글 신고
    사진 다 찍어놨으면 ㅋㅋ 그대로 경찰신고하면되죠~ 설마 사진을... 전체사진등 상대차 번호판나온거랑 다 찍어노셧죠?
  • 레벨 중령 1 baekjag 16.01.15 13:41 답글 신고
    으.... 이런 사람도 있구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신고 하세요 ~~~~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.15 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰신고 하시구요~

제가 니새끼 전번을 어떻게 알았을까요 한마디만 경찰서가서 물어보세요~
  • 레벨 상사 1 464 16.01.15 13:47 답글 신고
    직장동료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.01.15 13:55 답글 신고
    박힌 부분 국과수 감정 의뢰 해달라고 하면 경찰이 귀찮아서 가해자 설득해 줄겁니다
    그리고 상대보험사에 자신의 하루 일당 피해본거 다 청구 한다고 하고 변호사 부르고 끝까지 간다고 함
    제 경험담 입니다.
    아마 국과수 까지만 해도 인정할겁니다 저같은 경우는 개념없고 뇌에 주름없는 년을 만나서 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 다쓸어담어 16.01.15 14:11 답글 신고
    사진 찍어 두시고 하셨겠죠? ㄷㄷㄷㄷ 다음날 오리발이라니....
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.01.15 14:14 답글 신고
    와.....진짜 이런사람이 있구나....

오리발도 누울자리 봐가며 내밀어야지..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.01.15 14:18 답글 신고
    역관광시켜야죠.
    전번을 어케 알았으며 차넘버는 어케 알겠냐고..
    우선 경찰신고부터...
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.01.15 15:06 답글 신고
    니 대가리에나 블박달고다녀 언제 대가리터져 죽을지 모르니까!
    말꼬라지나 닉넴이나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.01.15 17:44 답글 신고
    넌 뇌에 똥 들어 있는게 죄
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.01.15 14:25 답글 신고
    고민할께 없을것같은데요
    사진있겠다 연락차있겠다
    경찰서 고고 하심됩니다
    그리고 FM대로 진행
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.01.15 14:51 답글 신고
    박지도 않았는데 연락처는 왜 줬데요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.01.15 15:26 답글 신고
    저도 어렸을 때 사고나고 상대방이 사고 난 걸 까먹은 적이 있었는데요.

제 경우는 제가후진하다가 제차 윗범퍼랑 상대차 타이어 바닥면(코너 부분이라서 바퀴가 돌려져 있었음.)이랑 부딪혔는데

상대분이, "정차 중에 받은 거고 지금은 어두워서 내일 자세히 보겠다."하고, 서로 연락처 교환 / 사진 촬영하고 헤어졌습니다. (목격자도 있었고, 상대 차엔 동승자도 있었음.)

다음 날 점심 때가 돼도 피해자분이 연락이 없으셔서 제가 전화해봤습니다. '몸은 안 아프신지, 차는 괜찮은지?'

어제 저녁에 사고난 사람이다라고 하니 상대분은 처음엔 뭔 소린가 하시더니, 조금 지나서야 전날의 사고가 생각났는지 다 괜찮다고 하시더라구요.

추후라도 아프시거나 차 이상 있으면 병원 가시고 차 수리 하시라 말씀드렸는데, 몇 년이 지난 지금까지 연락이 없네요. ㅋ;

-------------------------------------
    사진 촬영하시고 연락처도 주고 받으셨으면 발뺌은 안 통할 것 같은데요. 윗분들 말씀처럼 경찰서로 gogogo~ ^.^
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.01.15 15:29 답글 신고
    히안한 정신 세계를 가진 사람들이 은근히 많네... 사고난거 오리발을 내밀다니. 닭잡아먹고 오리발 내밀다가 족발에 한대 맞아봐야 정신차릴라나
  • 레벨 일병 범인은누구냐 16.01.15 15:32 답글 신고
    있다래로 경찰서에서 고하시면 될듯 여튼 또라이들 많죠 ㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.01.15 15:50 답글 신고
    진단서만 끊으면 뺑소니처리 가능하지 않을까요???
  • 레벨 원사 3 곽초딩 16.01.15 16:44 답글 신고
    씹세네.ㅋㅋㅋ.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장