바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 격식 20.11.18 15:55 답글 신고
    남편이 순둥이라 욕하는걸 즐겼구만

갱생 안되겠다 너는
    답글 0
  • 레벨 원사 3 베두만 20.11.18 15:52 답글 신고
    이혼후 남편은 웃음을 되찾게 됩니다
    답글 0
  • 레벨 원사 2 피스톤빅토리 20.11.18 16:19 답글 신고
    1 난 다혈질이다..

2 난 욱하는 성질이 있다.

3 난 말이 직설적이다.

이 말은 난 가정교육 제대로 못받아서 상대방에 대한 예의나 배려를 해 줄 능력이 없다..

이지

하나의 특별한 성격의 종류가 아니다.

이 잡것들아~!!!!
    답글 0
  • 레벨 상사 3 불알타는청춘 20.11.18 15:46 답글 신고
    길어유.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 수즈 20.11.18 16:21 답글 신고
    와 정말 예쁜말이다
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.11.18 16:25 답글 신고
    오 전도사시여
  • 레벨 대위 3 유게모니터링중 20.11.18 16:33 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.11.18 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 폴리주스 20.11.18 16:37 답글 신고
    거 참 시원하시네예!!!
  • 레벨 병장 킹왕짱우왕굳 20.11.18 16:47 답글 신고
    닉언일치ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투봉 20.11.18 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빵글장군 20.11.18 17:23 답글 신고
    순둥순둥하시군요
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.11.18 17:39 답글 신고
    마쳐,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 메딕12 20.11.18 17:43 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ 글보고 웃고 닉넴 보고 더 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    괜히 전도사가 아니시군요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 주원승아아빠 20.11.18 18:03 답글 신고
    노빠꾸전도사~^^
  • 레벨 대령 2 조튼까개독들 20.11.18 20:32 답글 신고
    그러면 안되죠 저거 방생되면 또다른 누군가가 피해를 보게 됩니다.
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.11.18 15:50 답글 신고
    그래도 이혼당할 이유를 본인이 인지는 했네... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 소위되고싶어요 20.11.18 15:50 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 베두만 20.11.18 15:52 답글 신고
    이혼후 남편은 웃음을 되찾게 됩니다
  • 레벨 대장 도널드닭 20.11.18 15:54 답글 신고
    얼마나 인격모독을 했을지 예상이 된다.
    이혼 사유 충분함.
  • 레벨 준장 격식 20.11.18 15:55 답글 신고
    남편이 순둥이라 욕하는걸 즐겼구만

갱생 안되겠다 너는
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.11.18 15:57 답글 신고
    얼마나 심했으면...
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 20.11.18 16:01 답글 신고
    남편이 나를보는것 같네. 제가 이제 눈물도 안나오더라구요.
  • 레벨 중위 2 가혀니아빠 20.11.18 18:01 답글 신고
    에구ㅠ 힘내셔요ㅠ
  • 레벨 중장 고광택귀두 20.11.18 16:03 답글 신고
    지꼴리는대로 개좃씹 거리며 내뱉었다는건데
  • 레벨 소령 2 주원재원파파 20.11.18 16:10 답글 신고
    사람은 고쳐 쓰는거 아니라더니.....
  • 레벨 소위 2 챠벳 20.11.18 16:14 답글 신고
    판에서 왠일로 베댓이 다 정상이네;
  • 레벨 이등병 지나가는아마추어 20.11.18 16:15 답글 신고
    이기적인 인간들은 본인이 이기적인걸 모름..그래서 더 빡침
  • 레벨 일병 프라방이벤츠네 20.11.18 16:18 답글 신고
    남편분 자유를위해 축배
  • 레벨 원사 2 피스톤빅토리 20.11.18 16:19 답글 신고
    1 난 다혈질이다..

2 난 욱하는 성질이 있다.

3 난 말이 직설적이다.

이 말은 난 가정교육 제대로 못받아서 상대방에 대한 예의나 배려를 해 줄 능력이 없다..

이지

하나의 특별한 성격의 종류가 아니다.

이 잡것들아~!!!!
  • 레벨 원사 3 풍가 20.11.18 16:33 답글 신고
    본문의 첫 배댓이 백번 맞는말이네요
  • 레벨 대위 2호봉 시바니가사라미가 20.11.18 16:33 답글 신고
    뒷끝 졸라 넘쳐나는구만..쿨하긴 개뿔..
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 20.11.18 16:38 답글 신고
    니가 선풍기냐? 쿨하기는 개뿔...
    걍 이혼해줘서 한남자 살려라..
  • 레벨 하사 3 jinsu1122 20.11.18 16:41 답글 신고
    “귀뜸이라도 해줬다면 노력했을꺼에요”
    이말이 남편에겐 진짜 큰 상처가 될거란걸 모르는 이런 여자는 그냥 해어지는게 답이에요
  • 레벨 대장 파워스텝 20.11.18 16:42 답글 신고
    아이고~~
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰라 20.11.18 16:42 답글 신고
    미친녀ㄴ..... 근대 남자 색히가 숫기가 그리 없냐? 마누라랑 싸웠다고 징징거리고 우는게 남자냐? 어이구 화상아
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.11.18 16:51 답글 신고
    없던 여혐이 생길라 하네.
  • 레벨 병장 차반딘 20.11.18 16:55 답글 신고
    에혀
  • 레벨 소장 웁끌 20.11.18 17:00 답글 신고
    언어폭력도 엄연한 폭력입니다. 남편은 그동한 폭력에 시달리다 이혼하자고 하는겁니다~~
  • 레벨 대령 1 이내곰 20.11.18 17:01 답글 신고
    내가.다혈질에 성격급한것들이랑 일해봐서아는데..그정도로 화내고 지랄하고 뒤끝있으면 그건 싸이코야 지 성질다내놓고 뒤끝없다 이지랄
  • 레벨 하사 1 과테말라원두 20.11.18 17:02 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 20.11.18 17:04 답글 신고
    저런 성격 절대 못고칩니다.
    일찌감치 헤어지는게 현명한겁니다.
    늦어지면 그만큼 더 힘들어져요~
  • 레벨 상사 1 이성적인사고 20.11.18 17:08 답글 신고
    이거 혹시 남녀 거꾸로 된거 아님? 남자가 몰래 운다니 쩝...
  • 레벨 중령 2 그냥남자 20.11.18 17:11 답글 신고
    3년이나 참다니..남편 몸에서 사리 나오겠다
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 20.11.18 17:17 답글 신고
    감정조절장애 상대편은 힘들지.
    난 10년째 사는데 자살충동 생기더라.
  • 레벨 중위 2 가혀니아빠 20.11.18 18:03 답글 신고
    와 10년ㄷㄷㄷ
    형님이 진정한 보살이십니다ㅠ
  • 레벨 중사 3 수녀꼬실스님 20.11.18 17:27 답글 신고
    이거 왠지 주작이거나..남편이 여자인척하고 쓴거같음... 왠지 그런느낌....

저런남자 많이 못봤음....
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 20.11.18 23:52 답글 신고
    결혼은 아직 아니지만 제가 비슷합니다...
  • 레벨 하사 2 딸링 20.11.18 17:29 답글 신고
    3년 참았으면 많이 참으셨네.. 보살이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 가혀니아빠 20.11.18 18:06 답글 신고
    진짜 안 당해본 사람들은 저 마음 모르지요ㅠ
    그리고 형님 저도 삐형인데, 저도 당했어요ㅠ
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 20.11.18 23:53 답글 신고
    ㅠㅠ 알지요
  • 레벨 소위 2 산타페당 20.11.18 17:55 답글 신고
    남편을 사랑하는데 왜 욕하고 화내고 승질내고 그러는지...
  • 레벨 중위 2 가혀니아빠 20.11.18 17:58 답글 신고
    와 내 전여친이 글쓴걸로 착각하면서 봤네.
    진짜 걔랑 만나면서 자살충동에, 자존감은 바닥을 기고,
    정신병에 우울증까지 와서 진짜 죽을뻔했는데.
    진짜 대장부같던 성격도 이상하게 바뀌고ㅠ
    진짜 사랑만으로 안되는게 있다는걸 너무 절실히 깨달음 ㅠ
    망할X ㅠ
  • 레벨 상사 1 흥민손 20.11.18 17:59 답글 신고
    본인 입장에서 쓴글이 저정도면 남편입장에선 어마어마 했겠네.
    저여자는 평생 다시 못 만날 남편복을 차버렸네.
  • 레벨 원사 3 아나구니 20.11.18 18:38 답글 신고
    이여자 일진성향이네
  • 레벨 대위 3 술이 20.11.18 20:37 답글 신고
    제주에서 많이 보임.
    제주여자랑 살면 하나도 안틀리고 저럽니다. 괜히 여자 기쎈동네 아님
    어릴때부터 쭉 봐오던 환경인데...
  • 레벨 중령 3 통구 20.11.18 20:57 답글 신고
    놔주고 나한테는 걸리질 말길
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 20.11.18 22:55 답글 신고
    말 함부로하고 지 꼴린대로 하는건 지능이 낮아서이니 피하는게 상책
  • 레벨 중사 1 깜장콩26 20.11.18 23:36 답글 신고
    8년째 똑같이 살고 있다가 저도 얼마전 이혼 얘기 꺼냈네요 곧죽어도 자기가 뭘 잘못한거지를 모르더라구요 휴
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.11.18 23:51 답글 신고
    이거 10년쯤 살면 해결되는 문젭니다
  • 레벨 하사 1 청두껍 20.11.19 07:23 답글 신고
    저런 무식한것들이 착각 하는게 지들이 쌘소리 막 하고 다니면 지들이 뭔가? 뛰어나서 하고 다닐수 있는걸로 착각함 그 예가 저런 사례를 부끄러워 하지 않고 주변에 뻐기듯 자랑 질함
    어디선가 강의에서 그러셨죠? 지능이 모자라서 그런다고
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.11.19 10:30 답글 신고
    3년 동안 도를 닦은 남자는 이제 부처님이 될 듯.
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 20.11.19 11:05 답글 신고
    풀고나면 좋았어요 ㅇㅈㄹ하네
    지만 좋았겠지
  • 레벨 중위 2 굴러라구르마 20.11.19 12:18 답글 신고
    안맞아봐서 그래...
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.11.19 17:52 답글 신고
    직설적인건 성격일수도 있음 그런 사람 옆에 있어 주는 사람이 정말 착한거

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장