바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.17 06:25 답글 신고
    버스가 뒤에서 엄청 쏘고 오는 중이었나보네요...

제가 제일 혐오하는게 고의급정거랑 길막인데....

그것도 화물차앞에서 그러다니...
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.11.17 09:14 답글 신고
    저도 버스하지만...저는 개인적으로 솔직히 버스나 화물차나 가족이라고 생각하거든요...성능좋은 승용차들 사이에서 먹고살기 위해서 고군분투 하는 동지라고 할까...그래서 저는 화물차가 언덕에서 고생할때 추월나가면서도 미안시러워서 비상등 켜주고 나가는데 ㅠㅠ 모든 버스가 그러지는 않으니 너무 버스 미워하지는 마세요^^;;;;
  • 레벨 하사 3 거북하우스 13.11.17 11:06 답글 신고
    딴짓하다 미처못보고 급 때린거같은데요..그래서 놀라기도하고 화도나고..그렇다고 길막이라...운전대를 뽑아버려야 정신차리죠.하나의 목숨이 아닌 수십수백의 목숨을 담보로 장난치는건 해서는안되는 일이죠..
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.11.17 11:52 답글 신고
    어이없네요...
  • 레벨 소위 2 동춘고속 13.11.17 14:30 답글 신고
    관광버스하는놈입니다. 대신 사과드립니다
    너그럽게 보아주세요
  • 레벨 원사 3 윙바디의발 13.11.17 15:10 답글 신고
    버스들 보면 잘 땡기구 댕기던데
    한 130~140 쏘는가?
  • 레벨 원사 3 신촌관광 13.11.17 16:45 답글 신고
    130나오려면 풀러야합니다.. 지금은 평지 105 내리막 107 그것도 발가락쥐가나도록 밟아야합니다
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 13.11.19 23:27 답글 신고
    글에서 진심으로 빡침을 느끼네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장