바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 징어버거 12.03.06 17:20 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.03.06 17:20 답글 신고
    앞으로 안구정화를 올려주세효

농담이구요... 그냥 적당히 스킵하는 능력이 중요한 입니다... 적당히 기고 적당히 진지해야죠...
  • 레벨 대위 3호봉 JeWel88 12.03.06 17:22 답글 신고
    밤에올려볼게요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.03.06 17:26 답글 신고
    대신 男性들 입장에서 안구정화 올리세효 *_*
    성차별이다... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 긍정복음 12.03.06 17:21 답글 신고
    뭐 제가 쥬얼님께 조언하고 그럴 만한 사람은 아니지만....
    부정적인 성향이 강하신것 같아요. 살다보면 특히 보배질 하다보면 그런사람들 흔하게 보는것이죠. 님과 생각이 같지 않다고 님과 다소 문제가 있다고 뭐 이렇게 까지 보배에 글올리고 이러는거 솔직히 이젠 좀 식상합니다.
  • 레벨 대위 3호봉 JeWel88 12.03.06 17:22 답글 신고
    네 알겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 현빠아님 12.03.06 17:22 답글 신고
    긍정복음님 닉넴을 부정복음으로 바꾸실생각없으신지 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 H1TE 12.03.06 17:23 답글 신고
    긍정복음님 생각에 공감합니다.. 이번은 꼭 자기가 듣고싶은 말만 들으시더라구요
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.06 17:22 답글 신고
    이 문제로 또 시끄러워져야 하나요..? 지난일 같은데..
  • 레벨 대위 3호봉 JeWel88 12.03.06 17:23 답글 신고
    머라했나요?
  • 레벨 원사 3 글래머웨이터 12.03.06 17:23 답글 신고
    책의 성패는 독자가 결정하고...영화나 방송의 성패는 관객과 시청자가 결정하는거 당연한거 아닌가?
    성인군자인척 하기는 조금만 거슬리면 대놓고 글쓰는 사람이
    안그래요? 제공주?
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 12.03.06 17:24 답글 신고
    음이 있으면 양이 있는법,,,,

그냥 그러려니 하세요
  • 레벨 대령 3 리히토 12.03.06 17:24 답글 신고
    그러게요..예전 보배보단 훨 좋아졌는데...아직도 욕설과 상대방 비방으로 시작하는 사람들이 아직 있는거 같네요...
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.03.06 17:27 답글 신고
    고생이 많으십니다...*_*
  • 레벨 중장 제네시스330 12.03.06 17:42 답글 신고
    온라인이 더 살벌합니다 여유도 없고 배려따위는 개나 주버리는
    원래 울나라사람들 스트레스 풀때없으니
    온라인에 모든걸 푸는거 같습니다 2중인격자들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.03.06 17:46 답글 신고
    사람마다 다 똑같을순 없고....다 다른게 정상입니다

그리고 이곳 보배게시판은 한사람만의 공간이 아닌만큼

크게 주제에 벗어나지 않으면 굳이 남한테 상처주는말 안하는게 좋은데

뻘글이 어쩌니 안구정화가 어쩌니 하는 분들 대부분이

제대루 활동도 안하시는 분들이 대부분이니

넓은 마음으로 이해하시길

진지해지면 지는곳 보배라고 노란벨로타시고 맨날 수란잔하시는분이 그러지 않습니까
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.06 17:47 답글 신고
    그거 원래 제건데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.03.06 18:37 답글 신고
    도대체 이곳 보배에 엑스타님의 존재감이란...
  • 레벨 대위 3 알파리드림카 12.03.06 18:00 답글 신고
    오잉~여긴 대전 씨너스....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.03.06 18:13 답글 신고
    와우 우리동네다
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 12.03.06 18:40 답글 신고
    쥬얼처자 맘의 상처가 큰가보오

보배를 포함하여 우리나라 민족성이라는게 자신보다 잘나면 시기하게 되어있소

어디를 가건 마찬가지요 미국은 부자면 존경을 받지만 한국에서는 시기와 온갖꼬투리로 막말을 하는것이오

아마 그랜져탄다는것때문에 찌질이들이 부러워서 그런가보오

깊게 새기지마시길 보배에는 은둔형외톨이부터 온갖찌질이들이 많이 있소 괜찮은사람도 있소만

찌질이들의 말은 무시하시길.......힘내시오
  • 레벨 대위 2 봅에들임 12.03.06 18:50 답글 신고
    이런글 쓴다고 달라질거라고 생각하면 오산~!!
    지금 25살이죠? 내새끼 낳고 더 살아보시오. 지금 각박한건 각박도 아닐겁니다.
    얼마나 세상이 무섭고 힘든건데...아직 온실속에 계신겁니다.
  • 레벨 소장 봅애드럼 12.03.06 22:46 답글 신고
    님은 왠지갈수록소심한남자같죠?말투도그렇고
  • 레벨 중사 3 찰스바클리 12.03.07 03:20 답글 신고
    이런것까지 신경쓰이시면 음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장