바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 16.01.25 10:04 답글 신고
    개돼지라고 하는건 좀..
  • 레벨 하사 3 UF 16.01.25 10:10 답글 신고
    내부자들에 나온대사아님?
    백윤식이 이경영한테 한말
    어차피 개돼지들이라 잠깐 짖다가
    잊어버릴거 신경쓰지마라 대충 이내용이였던걸로 기억 내부자들 최고의 명대사라 개인적으로 생각
  • 레벨 중위 1 크립 16.01.25 10:13 답글 신고
    꿀돼지나 씹돼지로 바꿀까예?
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.01.25 10:18 답글 신고
    뭐 틀린말은 절대 아니죠
    기업들이 저런 행태가 고쳐지지 않는건 소비자가 멍청해서 계속 사니깐 그렇죠
    어느기업이든 기업들이 가장 무서워하는게 소비자거든요.
    우유싸게 파니깐 그전에 했던 짓거리는 잊어버리고 우르르 ~ 몰리거나....
    개같은짓했던 기업 신나게 욕하다가도 무슨 이벤트한다고 상품권 주면 헤헤 거리고 가입하는짓거리나 ~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.01.25 10:23 답글 신고
    꿀꿀...
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.01.25 10:17 답글 신고
    냉장고 덤으로라도 주기나 하세요.
  • 레벨 중위 1 크립 16.01.25 10:21 답글 신고
    모닝사세요~아직도 줄라나...
  • 레벨 중사 2 짤쫌바둑이 16.01.25 10:39 답글 신고
    맞습니다. 표현이 과하긴 하다만 맞는 말이지요
  • 레벨 원수 KIA 16.01.25 10:54 답글 신고
    표현이 직분사라 그렇지 사실 ㅋㅋ

스파크 잘 팔리니까

굳모닝 사면김치냉장고 준다 하니

무진장 팔리죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 16.01.25 13:26 답글 신고
    휴대폰도 홈쇼핑에서 팔면서 꽁자로 이거저것 주잖아요 ㅋㅋ
    세상에 꽁짜가 어딧습니까 ㅋㅋㅋ 다 요금안에 포함되어있고 ...
    사은품가격이 위약금이나 기기값으로 다 들어가 있죠. ㅋㅋ
    국내 대기업에서 디자인및 생산까지 하나 만들어낼때 마다 최소 수천억이 집계 되는걸로 아는데....
    그담에 자동화로 찍어 내는거지만... 꽁짜로 주면.. 자기들은 멀로 먹고 사나요..
    말이 안되는 말이죠.. 절대 꽁짜라는말에 현혹 되지 마세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장