바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 이화2 16.01.27 23:37 답글 신고
    블박
  • 레벨 대령 3 수동에어백 16.01.27 23:48 답글 신고
    ㅎㅎ 어이없음 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 16.01.27 23:51 답글 신고
    요즘 이런 분들 많네요. -.,-
  • 레벨 중사 1 밥사랑 16.01.27 23:54 답글 신고
    우회전차선이 2차선도 아닌데 왜 거기를 ?ㄷㄷㄷ ;;

만약 청소차와 접촉이 없다해도 직진차와 사고날확률이 많은 상황입니다

블박과실
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.01.28 00:00 답글 신고
    아우디와 트럭 기억나네요
  • 레벨 대령 3 목포시솜주먹 16.01.28 00:00 답글 신고
    블박 가해자. 청소차 뭔죄요
  • 레벨 원사 3 1HG 16.01.28 00:14 답글 신고
    블박 운전봐라ㅎ어이구
  • 레벨 원사 3 1HG 16.01.28 00:15 답글 신고
    블박 과실100
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.28 00:17 답글 신고
    블박 최하 8이상과실.
    면허반납후 대중교통이용 바래요
    운전하면서 민폐키치시는분이네요
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.01.28 00:23 답글 신고
    저길왜 비집고들어갈까 백프로갑시다
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.01.28 00:24 답글 신고
    진짜 청소차가 뭔죄일까요..
  • 레벨 하사 1 눈길엔사륜안 16.01.28 00:29 답글 신고
    청소차는 주도로로 들어 올때 당연히 맨 하위차선부터 들어 올텐데 그 우측으로 파고 들다니...
    그리고 만에하나 주행중인 차와 추돌했을땐 운전석으로 큰 충격이 가해질테니
    청소차가 블박 차주를 살렸네요..
  • 레벨 훈련병 옥천버뮤다 16.01.28 00:36 답글 신고
    제가 청소차입니다 부연설명을 하자면 저는 당연히 앞이랑 우측 다 확인하고 보행자 피해서 우회전 하고있었습니다 좌측차량들 신경쓰면서 설마 제 우측으로 차가 들어 올꺼라고 생각도 못했는데 거의 코너 다돌때쯤 옆에 택시가 서있네요 -_-;
    저렇게 훅들어 올꺼라곤..암튼 내려서 사고 처리할려는데 택시 기사분께서 왜 클락션 울렸는데 안쓰냐고 화를내시고 자기는 불박있으니 떳떳하다는 식으로 말씀하셔서 첨에는 제가 코너에 주차되어있는 차를 치고 간줄 알았습니다 근데 불박보니 좀 황당해서..에휴. 덧글 감사합니다
  • 레벨 하사 1 눈길엔사륜안 16.01.28 00:45 답글 신고
    여기 덧글 캡쳐 하셔서 택시기사에게 보여주세요

그사람 처자식이 같이 볼 수 있게 하면 더 좋겠네요..
  • 레벨 중사 1 밥사랑 16.01.28 01:03 답글 신고
    고생많으시네요

후기도 올려주세요
  • 레벨 중사 1 가정맹어호 16.01.28 02:22 답글 신고
    제가 죄송합니다~ 새벽에 국민들 위해
    고생하시는데 힘네세요
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.01.28 00:49 답글 신고
    블박차 100
  • 레벨 상병 방어왕 16.01.28 00:54 답글 신고
    블박 100
  • 레벨 하사 1 오보스 16.01.28 02:13 답글 신고
    택시가 저길 들어가다니...택시 운전 접어야겠네
  • 레벨 이등병 계족산폭격기 16.01.28 06:32 답글 신고
    블박차 제정신인가 저기를 왜 비집고 들어가냐..
  • 레벨 상병 열라캡숑기뿌쥐 16.01.28 07:48 답글 신고
    블박님 유발자
  • 레벨 상사 1 robinair 16.01.28 08:06 답글 신고
    아 블박 정말 싫타 어떻게 저렇게 들어가지
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.01.28 08:53 답글 신고
    역시 부산 택시들 ㅉㅉ
    하나같이 저 따위로 운전함
  • 레벨 대장 광저우 16.01.28 10:33 답글 신고
    블박 100~~~
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 16.01.28 14:16 답글 신고
    블박 100% 나와라....
    운전을 개그지같이 하네... 저런인간들 젤로 시러

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장