바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.01.29 13:36 답글 신고
    흐미...보고도 믿기 힘든광경이네요....기본이 안되어있다니.......
  • 레벨 병장 오사봉 16.01.29 13:53 답글 신고
    저희 앞으로 와서 갓길로 빠진 다음에 갔으면 하는 생각이 들더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 아침에피자 16.01.29 13:37 답글 신고
    몇몇 쓰레기 사설구급차때문에...ㅉ
  • 레벨 병장 오사봉 16.01.29 13:56 답글 신고
    사설 구급차들이 어떻게 하는데요?
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.01.29 14:18 신고
    @오사봉 편의점 간다고 사이렌 울리고 달리죠 ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 16.01.29 14:53 답글 신고
    그래도~ 환자가 있겠거니~ 하고 비켜주시면 됩니다
  • 레벨 병장 아침에피자 16.01.29 15:18 신고
    @제이j
    진정해임마..
    누가 양보안한다든?ㅋ
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 16.01.29 15:42 답글 신고
    그래도 믿고 비켜줘야 한다고 봅니다..
  • 레벨 중사 2 안두인로서 16.01.29 13:40 답글 신고
    뭔 생각인지...급하면 너가 피해가라..이건가..극혐중 극혐..아,,열받아..

그리고 QM3님 정말 멋지시네요...
  • 레벨 병장 오사봉 16.01.29 13:56 답글 신고
    성질 났는지 폭풍 악셀링후 손짓 하시더라구요 ^^
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 16.01.29 13:43 답글 신고
    탑차가 개기네...
    이후로도 운전 뭐같이 하더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2호봉 새롬아빠 16.01.29 13:47 답글 신고
    개인적으로 1톤 탑차들 엄청 안비켜주더군요.. 예를 들면 열대중 2~3대 빼고는 거의 안비켜서 제가 비켜가곤 했지요..

웃낀건 고속버스 후미에 붙어서 싸이렌 울리면 운전석까지 잘 들리고 윙바디 탑차도 마찬가진데 왜 1톤 탑차들은 못들을까요?
  • 레벨 병장 우랄산맥의목동 16.01.29 13:55 답글 신고
    탑차가 쓰레기맞네요. 뭐 저런 인간이 있는지
  • 레벨 소위 2 현기사랑 16.01.29 13:55 답글 신고
    응급차 길안터주면 별금4만에서 20만으로 변경됐다던데 맞나요?
    아 긴급출동 소방차만해당되는거구나..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.01.29 14:12 답글 신고
    이렇게 정체되는 길에서 구급차 영상을 볼때마다
    주변차량들이 어떻게 해줘야
    구급차가 쉽게 공간확보가 될지 생각해보는데
    구급차 양 옆 주변의 차들은 잠시 멈추거나 속도를 확 줄여줘야
    구급차 앞쪽차들이 길터주기가 쉽지 않을까도 생각해봅니다.
    그래야 구급차 앞쪽의 차들은 저속이라도 주행하게되고
    양 옆으로 공간이 확보가 되지 않을까~싶기도하네요...
  • 레벨 중장 배우며살자 16.01.29 14:25 답글 신고
    탑차 죽일놈 이네요...
  • 레벨 상사 3 KANUKANU 16.01.29 14:46 답글 신고
    탑차같은 저런것들이 은근이 많더라구요.
    인생의 모든게 삐뚤게 보이는것들..
  • 레벨 대위 3 아슈아리 16.01.29 15:18 답글 신고
    캬...1차로 꿋꿋하게 주행들 하시네요....그냥 2차로로 잠시 이동하고 다시 1차로로 옮기는게 그렇게 힘든지....
  • 레벨 중장 여사해 16.01.29 17:02 답글 신고
    그냥 피하지만 말고 비상등 점멸까지 해 주면 앞 차량들이 보고 도움이 될텐데....
  • 레벨 원사 3 투싼2009 16.01.29 18:25 답글 신고
    보면서 답답하네요 쫙 비켜주지 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 남자생물 16.01.29 21:36 답글 신고
    1톤탑차 몰지만 저건 진짜 개자식이네... 귓구녕에 우퍼를 쳐 달아놨나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장