바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 16.01.30 22:27 답글 신고
    방해는 2월이후에 시행되는걸로 알고있어요
  • 레벨 상병 gray새키야 16.01.30 22:28 답글 신고
    아 그렇군요. 좋은정보 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 히꾸리 16.01.30 22:36 답글 신고
    저건 방해가 아니라 장애인주차구역 위반을 두배로 벌금 맥여야는게 아닌지요....정신나간 인간이네요.
  • 레벨 대위 3 E50AusfM 16.01.30 22:39 답글 신고
    사실 우리나라에 장애인들이 너무 적반하장이라.. 대우해주긴 좀 그렇긴하지만 그래도 일단 지킬건 지킵시다.

일부러 대우해주지는 말자고 다짐하게된 계기가 있으니 오해는마시길~장애인여러분~
  • 레벨 소위 2 용성짱 16.01.31 00:09 답글 신고
    이건 주차 방행가 아니라 주차위반이네요. 양쪽으로 주차공간이다 장애인전용주차구역이네요.
    두군대를 주차를 못하게 가운데중앙에 불법주차를 해놓았네요. 불법주차로 신고하시면 되겠습니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.01.31 00:19 답글 신고
    보통 법규 위반으로 단속할땐 더 중한걸로 처리하는데요..아직은 주차방해가 시행전이고..명확하게 입증하기 어려우면 그걸 피해서 명확한 걸로 처분을 하더라구요.. 저걸 주차방해로 50만원 때리면 차주가 인정할까요? 10만원짜리 주차를 했다고 우기겠죠..둘중 하나를 선택한다면 이렇게 되니깐 결국 처벌은 장애인주정차금지위반 정도로 처리..
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.01.31 11:01 답글 신고
    장애인 주차금지 구역에 주차를 한거네요
    10만 상품권 하나 날려주셔야 할듯합니다
  • 레벨 중장 수동조작 16.01.31 11:04 답글 신고
    따로따로 신고맥여보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장