바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 16.02.01 16:05 답글 신고
    그러니 개택이란 말을 듣겠죠
  • 레벨 중위 1 크립 16.02.01 16:06 답글 신고
    크리스마스라 유독 택시가 많긴했지만, 저 시간대는 서울 어디든 택시가 지랄입니다.....
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.02.01 16:08 답글 신고
    무조건 대가리 드리밀기... 정말 짜증... 충분히 여유 두고 깜빡이 넣고 기다려주면 좋으련만...
  • 레벨 소위 1 천의진상 16.02.01 16:09 답글 신고
    택시들은 항상 얼굴부터 들이밀지요~

깜빡이라도키면 양보는합니다~ㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.02.01 16:09 답글 신고
    헐~ 마지막 영상즈음 거의 양쪽 어택;;
  • 레벨 중위 1 크립 16.02.01 16:12 답글 신고
    실제론 굉장히 위급했어유...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 크립 16.02.01 16:11 답글 신고
    그쥬....그게 참 ㅈ같죠.....차로 하나 지워버리고.....
  • 레벨 소장 에프컵스쿨 16.02.01 16:09 답글 신고
    좌우에서 막 들이대는군요.. 김흥국 아자씨가 생각나네요..ㅎ
  • 레벨 원사 3 앵꼬나면만땅 16.02.01 16:09 답글 신고
    교사블 논쟁순위

1. 1차로 점유주행

2. 개택논쟁

양발운전은 끝난 건가요?
  • 레벨 대위 3 드림카R8 16.02.01 18:15 답글 신고
    아직 논쟁거리를 이 정도 밖에 모르시다니... ^^
    자주 놀러오셔야 되겠어요.
  • 레벨 원사 3 앵꼬나면만땅 16.02.01 18:32 신고
    @드림카R8
    흠.... 제가 모르는 재미진 주제가 더 있었군요?
    자주 들리겠습니다. ^^*
  • 레벨 대위 3 히꾸리 16.02.01 16:12 답글 신고
    하루종일 운전하는 직업이니 그러려니 하게 되어버렸습니다. 가끔 일년에 몇번 이용해보면 정말 좋은말씀 많이 하시는 기사님들도 계시더라구요.
    끼어드는것도 깜빡이 켰으면 보통 끼워주는 편입니다. 대신 깜빡이 안키고 들이밀면 클락션 사정없이 발사 및 창문 내리고 함성발사 나갑니다.
    근데 '차선물기' 만 보면 피가 거꾸로 솟습니다. 왜 혼자 두차선 먹고가고 뒤따라오는 차들은 줄서서 따라만 가야되는건지..
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.02.01 16:16 답글 신고
    아오..........................
  • 레벨 소령 3 냐홍 16.02.01 16:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.02.01 16:22 답글 신고
    택시들의 전형적인 운전스타일
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.02.01 16:23 답글 신고
    아무런 잘못을 안하는 사람을 욕하는 것은 문제가 있겠지만
    잘못이 있는 사람을 지적하는 것은 정당방위라고 생각합니다.
    누군가는 이런것을 지적하고 고쳐나가야지
    내일 아니란 식으로 방관한다는 것은
    자기의 의무는 포기하고 이권만 찾는 양아치같아요.
    전 이런 계몽적인 글, 찬성합니다.
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 16.02.01 16:27 답글 신고
    똥집가서 옷벗기도 전에 대가리부터 들이 밀을 새퀴들
  • 레벨 병장 토실보 16.02.01 16:28 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 보기만해도 암걸릴것같음. 왜이리 정신적으로 피곤하게 살아야하는지 모르겠네요 ㅜㅜ 개택 하나하나가 모여서 거대한 암덩어리를 만들었음. .
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 16.02.01 16:29 답글 신고
    택시들이 저러니 일반 승용차들이 신고 엄청 하죠 ㅋ
    아마 하루 일당 수없이 날린 기사들 엄청 날껄요??
    저도 택시들은 무조건 ~ 신고 날립니다.
    하루 열심히 일했는데 벌금 딱지 날라오면 기분 좋을듯 ㅎㅎ
    지금도 신고하기전 어린이보호구역 신호위반 영상 대기중 ~
    12만원짜리 날라갑니다.~
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 16.02.01 16:43 답글 신고
    영상보면서 저만 웃은거 아닐꺼예요
  • 레벨 병장 토실보 16.02.01 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹수들이 사는 세렝게티에 잘못들어온 토끼같아보였음
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 16.02.01 17:30 답글 신고
    운전자 분이 잘못하셨네..ㅎㅎ 택시가 가려는 길을 막아서다니...ㅎㅎ 도로위의 최강자 택시와 렉카는 피해야죠
    근데 택시 엄청 많네요...
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.02.01 17:49 답글 신고
    던전이구만
  • 레벨 준장 데스모세디치 16.02.01 18:25 답글 신고
    좌우앞뒤로 택시 밖에 안보이네요
  • 레벨 소위 3 쫄쫄이 16.02.01 18:44 답글 신고
    어느날 갑자기 02로 시작하는 모르는 전화가와서 누구인가 해서 받았더니 xx경찰서 사이버 담당 xxx형사입니다 해야 정신 차리실꺼유?ㅋ.... 전화안받아도 소용없어유....ㅋㅋ
  • 레벨 상병 머루와다래 16.02.01 18:50 답글 신고
    택시니까 그런가보다 그러려니 하며 지나가기에는 너무나 위험하게 운전하는 택시기사들이 많은게 현실이지요
  • 레벨 이등병 코란돗포츠 16.02.01 18:59 답글 신고
    개택들 클락션 울리는것도 짜증나더만..
    도로특성상 일하는골목길에 택시들 엄청지나다니는데
    클락션좀 살살 울렸으면;
    클락션 툭 치기만 해도 알아서들 비키는데
    빠아앙 하고 존나크게울려서 사람 놀래키는게 한두번이 아녀;
  • 레벨 중장 열정앤투혼 16.02.01 19:17 답글 신고
    택시를 잘 안타지만 탈때마다 나이 지긋하신 어르신들 차만 탄것 같은데 참 인상도 푸근하고 좋으신데,
    저딴 씨바른 수박새끼들이 운수업에 종사하는 분들 ㅡ이미지 다 실추하는듯하니 안타깝네요
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.01 19:25 답글 신고
    개택들
  • 레벨 원사 3 이퇴계 16.02.01 19:25 답글 신고
    강원도쪽 기사님들 거짓말안하고 매너없는 분들 한명도 못봤는데
    서울은 심각한가보네요
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.02.01 19:41 답글 신고
    저쪽이 좀 심하쥬 밤 늦은시각이나 주말에 아주 그냥 난리도 아닙니다
    특히 홍대입구에서 합정역까지 택시의 향연이죠
    달리는놈 서있는놈 갑자기 세우는놈 갑자기 출발하려는 놈
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.02.01 19:54 답글 신고
    아.. .

마치 옵져버피하기 게임하듯

택시피하기 게임인가?
  • 레벨 병장 의정부아방 16.02.01 21:52 답글 신고
    와...씹극혐...시내에 개택이 많아도 너무 많네요.....개택 반으로 줄여야 할듯
  • 레벨 중위 1 김세바 16.02.01 22:19 답글 신고
    이글을 보고 정자가 감소했습니다.
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 16.02.01 23:01 답글 신고
    차를 카이엔으로 바꿔보세염...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.02.03 02:08 답글 신고
    경남지역은 마흐600한테도 개버스와 개택이가 양아짓함..
  • 레벨 원사 3 세례받은스님 16.02.02 03:59 답글 신고
    옛날에 이런말이 있죠
    차대가리 좃대가리는 먼저 밀어넣는놈이 임자다
  • 레벨 병장 펀펀펀카 16.02.02 16:18 답글 신고
    젤 우측차로 주행중일때 갑자기 앞으로 뛰어드는 개택들아!!!
    승객 태우거나 내릴려고 하는건 아는데... 어차피 설거면 주행중인차 뒤에 서라 씨밤바들아!!!
    니 이기적인 미친짓 때문에 차선 하나 순간 마비되고, 충분히지나갈수 있는 신호 못지나간다!!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.02.03 02:07 답글 신고
    여담이지만 박원생나라에 개택시 숫자가 세계최고라네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장