바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.02.02 22:46 답글 신고
    않보입니다... 보통 장애인 주차라인인 경우에는 ....
    바닥에도 표시가 있지만 ... 벽면에도 표지가 붙어있을거에요~~
    없었다면 .... 저기 운전자분들이 어찌 알겠어요~
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 16.02.02 22:47 답글 신고
    어디가 보이는거죠 전 모르겠네요
  • 레벨 상사 3 마구만 16.02.02 22:47 답글 신고
    헉! 낚였다
  • 레벨 대령 2 성덕선 16.02.02 22:47 답글 신고
    안보이네요
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.02.02 22:50 답글 신고
    사진에 동그라미 표시를 햇어야 햇나 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 16.02.02 22:55 답글 신고
    참.. 멍청하게 신고했네요
    명확하게 장애인 주차구역임을 알리는 표시를 찍어야지
    담당자도 장애인 주차구역인건 알겠는데 그에 대한 명확한 근거가 없으니 처리를 못하지
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.02.02 23:05 답글 신고
    두대 신고하다보니 사진이 3장뿐이 안올라가서.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 16.02.02 23:11 신고
    @청바지는짬지

장애인 주차구역임을 알리는 표지판 사진 1장
    그리고 그곳에 주차되어있는 차량의 사진 1장
    그리고 전면 유리부에 장애인증이 없는 사진 1장

이렇게 신고하세요
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.02.02 23:27 답글 신고
    장애인주차 표지판은 없구요 ㅠㅠ
    바닥에 그려논게 끝이라 차가 딱 막아버리면 신고를 못해요 ㅋㅋ
    두대 한꺼번에 신고하려던 제 잘못인가봐요 ㅠ
    물건받으로갓다가 신고한거라 ㅎ
  • 레벨 소위 2 hernia 16.02.03 00:09 답글 신고
    그리고 5분후 다시 찍어서 신고해야하지 않나요?
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.02.02 22:57 답글 신고
    저는 장애인 표시라고 생각하는데
    관공서는 확실하지 않으면 역으로 민원 들어올까봐
    최대한 조심하지 않을려나요?
    나와서 직접 확인해보고 그럴정도는 안될듯하니...
    신고할때 좀 더 주변 정황을 확실히 몇장 더찍어두세요...
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.02.02 23:05 답글 신고
    사진이 3장뿐이 안올라가다보니 두 차량 앞유리 찍고 장애인 마크찍고 하다보니 저래 됫네요 ㅎㅎ;
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.02.02 22:58 답글 신고
    저도안보임
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.02.02 22:58 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 그래서 공무원과 한참 말씨름했습니다....
    명확하게 장애인주차구역이 사진에 같이 나와있어야 처리된다고 합니다.
    정말 웃기는 행정입니다.
  • 레벨 상사 2 청바지는짬지 16.02.02 23:07 답글 신고
    저 일하는곳에 장애인 주차구역이 12면 잇는데
    다 저렇게 주차 합니다
    일일이 신고하기도 힘들고해서
    구청에 전화하니
    단속인원이 두명뿐이라 안양시 전체를 단속하기 어렵다고
    저더러 사진찍어서 신고해달라고...;;
    저는 노는줄 아나봐요;;
  • 레벨 대위 2 마치영화처럼 16.02.02 23:12 답글 신고
    두대를 동시에 찍어 신고하실게 아니라 한대씩 찍으셨어야...저는 전체적인 사진과 함께 동영상으로 찍어서 신고합니다...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.02.02 23:38 답글 신고
    주차라인 앞쪽도 나오게 찍으셨어야...
    장애인주차구역표시는 주차라인 안에 있지만 라인 끝 바깥쪽에도 표시되는 경우가 있으니까요..
  • 레벨 상사 2 위나비 16.02.03 10:05 답글 신고
    님은 장애인자리라고 알고 있으면서 사진을 보니까 안보여도 장애인 자리야! 라고생각하는거고요

제3자입장에서 봤을때 "어디가 장애인 자리야?" 가 맞습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장