바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열정앤투혼 16.02.03 14:13 답글 신고
    아 저 박원식 형사과장님 답이 없네, 내가 의정부에 사는게 부끄러워지네 저 양반으로 인해, 분명 자식들도 이 기사보고 있을텐데 아버지 티비 및 온라인상 유명세 탄다고 좋아하고 있으려나?? 자녀분이 학생이라면 왕따 당할듯 하니 집에 가서 자식들과 꼭 대화를 나눠보시기 바랍니다..자녀분들이 만약 보배 드림 사이트에 가입되어 있다면, 꼭 아버지한테 댓글 보여주세요 박 원 식 형 사 과 장 님 제발 좀 없이는 살아도 부끄럽게 살지는 맙시다
    답글 1
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.02.04 11:59 답글 신고
    빡꽈장아~ 형눈에 뛰지마라~ 휴지로 면상을 조사버리는수가있다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 16.02.03 12:15 답글 신고
    갑질녀가 차에서 내려 주유원 손바닥으로 후려치자 주유원 머리가 돌아가는게 분명히 보이고

때린뒤 바로 차에 다시 탑승..

저게 증거가 안된다는게 웃기는 거임.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 살려는드릴께 16.02.04 12:07 답글 신고
    견찰 개색휘
  • 레벨 소위 2 주식회사예수 16.02.04 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아줌마 북두신권 쓰네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.02.04 12:09 답글 신고
    이젠 씨씨티비앞에서 사람 때려도 증거없음으로 무죄구나. 자라나는 새싹들이 뭘보고 배우겠나요 박꽈쟝님.
  • 레벨 중장 박아사탕 16.02.04 12:10 답글 신고
    내부자들 얼굴생김새가 저런식으로 생겼구나...
  • 레벨 중령 1 닥풋 16.02.04 12:11 답글 신고
    그썅년이랑 아는사이인가
  • 레벨 대위 3 행목대인 16.02.04 12:12 답글 신고
    허허허 흰머리나고 나이먹는다고 다어른이아니군요.
  • 레벨 원사 3 헤어밴드 16.02.04 12:12 답글 신고
    이런 비슷한 사건으로 돈없고 빽없어서 억울한 사람들이 얼마나 많을까 생각하게 됩니다
    법은 평등한것 같지 않아요...
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.04 12:13 답글 신고
    베플센스있네요 ㅎㅎ 어휴 피해자 너무불쌍해요 꼭 해결봐서 벌줍시다
  • 레벨 중위 1 pain 16.02.04 12:14 답글 신고
    가해자가 장풍이라도 쏘나보다 주먹을 휘둘렀고 닿지도 않았는데 다친거면
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.02.04 12:16 답글 신고
    의정부경찰서에 휴지 택배로 보내줄까
  • 레벨 대위 3 아슈아리 16.02.04 12:55 답글 신고
    어휴...테러 혐의로 체포될수 있씁니다...아주 위.험.한. 화장지라는 무기 때문이죠..
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 16.02.04 12:21 답글 신고
    사퇴해라
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.02.04 12:23 답글 신고
    생긴거 참 비리많게 생기셨네.
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 16.02.04 12:23 답글 신고
    내세금토해 내시오
    당신에겐 내가 낸세금 한푼도 줄수 없소
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.02.04 12:27 답글 신고
    이분 이번에 진급하신분 맞나요??
  • 레벨 병장 온천장R8 16.02.04 12:29 답글 신고
    양심에가책도못느끼는...
  • 레벨 상사 3 KANUKANU 16.02.04 12:32 답글 신고
    저놈..예전에 아버지회사 말아먹은 새끼와 똑같이 생겼네..
    젠장..재수없네.
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 16.02.04 12:34 답글 신고
    생긴 꼬라지가 돈이랑 권력에 비굴하게 생겼내ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 hanjanara 16.02.04 12:34 답글 신고
    미치겠다 열불나서
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.02.04 12:34 답글 신고
    바꽈쟝님~ 따님 일하는곳에 가서 캉간후 삽입은했으나 캉간은 안했다라고 판결받고싶네요.
  • 레벨 상사 1 휘파람휘 16.02.04 12:39 답글 신고
    이건 좀 너무 가섯어요 댓글로 고소 당할수도.....
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 16.02.04 12:43 답글 신고
    과장님 우리가돈이없지 가오가없습니까? 부끄럽습니다~~
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 16.02.04 12:44 답글 신고
    똥물에 튀겨죽일시키
  • 레벨 대위 3 아슈아리 16.02.04 12:56 답글 신고
    휴지 던져서 싸우면 특수폭행이되는군요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 빛을보지못한어둠의털 16.02.04 12:51 답글 신고
    아~~ 정말
    너무하네
  • 레벨 상병 마쓰 16.02.04 12:54 답글 신고
    힝... 나 박과장인데...
  • 레벨 상사 1 나냐나 16.02.04 12:54 답글 신고
    공짜 좋아하게 생겼네
  • 레벨 원사 3호봉 욕설은싱고 16.02.04 12:57 답글 신고
    -피해자 글 중 일부 발췌-

가해자가 차 안에서 던진 휴지에 얼굴을 맞은것만 폭행이랍니다.

얼굴을 주먹으로 맞고 뺨을 맞은건 폭행이 아니라고 했습니다.

어쨌든 폭행으로 인정된거 아니냐는 의견이 있다면 말하고 싶습니다.
    휴지를 던져서 얼굴에 맞은것과 얼굴을 주먹으로 때리고 뺨을 때린것의 죄의 무게가 같습니까?
    포괄적인 폭행으로 인정한다면 얼굴 폭행 당한것을 폭행이라고 해야하는것 아닙니까?
  • 레벨 일병 길가던어르신 16.02.04 13:00 답글 신고
    휴지 좋아하게 생겼네..
  • 레벨 대위 3 아이리버 16.02.06 22:49 답글 신고
    박원식 형사과장 똑바로 살아라. 십생아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장