바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.05.18 17:05 답글 신고
    이게 조선일보라는 것을 왜 말을 못하니. 왜 조선일보인 것을 감추니.
    답글 0
  • 레벨 중장 오부두 20.05.18 17:03 답글 신고
    오랜기간동안 좋았겠네.....

곧 벌받을듯 하네요.
    답글 0
  • 레벨 중장 오부두 20.05.18 17:03 답글 신고
    오랜기간동안 좋았겠네.....

곧 벌받을듯 하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 아린오빠 20.05.18 17:20 답글 신고
    뭔개소리야 정의연이 토착왜구지
  • 레벨 원수 MEECL 20.05.18 17:04 답글 신고
    헐 40%는 할머니들 위해서 썼다던데 그 중 일정하게 현금으로 지원한게 아예 없는 거에요?
  • 레벨 원사 3 마술배게 20.05.18 17:43 답글 신고
    정의연은 할머니를 위한 생활 안정 자금을 대주기 위한 단체가 아니고
    출자금이있어 이익이 발생하고 안정적인 수익원이 없는데
    일정하게 현금 지원이 가능 할까요?

기부금의 사용처는 어차치 공개하게 될것이고 그대보면 알겠지요.

아버지를 관리인으로 했는내용에 말도 많고 기사도 많은데
    문체부 국감에 곽용운 대한테니스협회장의 채용건에 대하여서는
    본인도 당당하고 기사도 그리 나오지 않더만

지금 윤미향은 왜~~????
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 20.05.18 17:05 답글 신고
    이게 조선일보라는 것을 왜 말을 못하니. 왜 조선일보인 것을 감추니.
  • 레벨 중령 1 멸치장조림 20.05.18 17:07 답글 신고
    조선 감추고 왔네 니들도 조선이면 개소림거 아나봐
  • 레벨 원사 1 길을따라서 20.05.18 17:09 답글 신고
    정의연 알면 알수록 파파괴네.
  • 레벨 대장 살려도 20.05.18 17:15 답글 신고
    저는 알면 알수록 더 응원해야겠다 싶던데...
    열심히 서로 응원해 봅시다. 누가 이기는지...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 나는거지 20.05.18 17:12 답글 신고
    여기 미꾸라지들 다른글 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 쫌.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 티 좀 내지말고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 20.05.18 17:13 답글 신고
    저는 할머니도 응원하고 윤미향도 응원합니다. ^^
    기레기는 저주 하고 댓글로 장난 치는 것들은 욕하구요.^^

아...
    그리고 조선일보 기사에 추천 달아 주는 사람들은 뭐임?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 페람포부 20.05.18 17:15 답글 신고
    결국 걸레 신문 및 TV 떠벌이로 인해 쇄놰가 되어가는 위안부할머니들.... 무섭다!
  • 레벨 대령 1 윌리머신 20.05.18 17:15 답글 신고
    이거 좃선 기사임
  • 레벨 대위 3 태링 20.05.18 17:16 답글 신고
    쟤들이 제일 잘하는게 갈라치기..
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.05.18 17:17 답글 신고
    딱 걸렸구만 좃선.
    날 선 기사를 쓰라고 쫌!
  • 레벨 대장 이도페이 20.05.18 17:19 답글 신고
    좆선스럽다...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 많이 20.05.18 17:20 답글 신고
    왜구언론 좃선일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내포전사 20.05.18 17:20 답글 신고
    친일 언론의 보도가 문제이긴한데, 정의연이 모금한 돈을 낭비한 것과 존재이유인 할머니들에게 배려가 없었다는 것도 문제인듯합니다
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.05.18 17:21 답글 신고
    이렇게 노무현을 잃고
    이렇게 노회찬을 잃고
    시민단체가 어떻게 운영되는지도 모르겠고
    회계가 어찌 돌아가는지도 모르지만
    적어도 정의연이 추구하는 가치는 옳다는 것을 알기에 무조건적으로 지지하고자 합니다
    부정이 있으면 고치고 책임지게 하면 되죠
    하지만 명명백백히 법적으로 밝혀지고 전문가들도 인정할 때 비난해도 늦지않다 생각합니다

더불어 전국의 모든 시민단체와 언론사 회계도 국세청에서 낱낱이 조사하기를 바랍니다

특히 일베사이트, 태극기부대, 엄마부대가 궁금하네요
  • 레벨 대령 3 18대대선개표부정 20.05.18 17:21 답글 신고
    환경운동 연합등..거의 모든 시민단체의 활동이 다그래요...후원금으로 사무실운영비..책자발급하고..소장 간사등 소정의 월급지급하고..할머니들 데모지원하고 그런식으로 활동합니다...직접적으로 돈을 지원하는 일은 하지 않습니다...그만큼 넉넉하지 않아요...
  • 레벨 간호사 N0JAP 20.05.18 17:21 답글 신고
    조선일보꺼 퍼와가지고 뭔 ㅈㄹ인데?
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.05.18 17:21 답글 신고
    게시글 출처도 기재 바랍니다.
  • 레벨 대장 살려도 20.05.18 17:23 답글 신고
    스스로 아는거겠지요.
    조선일보라 밝히면 씨알도 안 먹힐거라는걸....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.05.18 17:24 답글 신고
    정의연 자체가 할머니들께 기부하는 단체가 아니다. 성노예등의 일본 만행을 세계에 알려서 다시는 이런 역사가 반복되지 않도록 하고 진정한 사과를 받아 내는게 목적 아니었던가? 할머님들께서 진정으로 돈이 목적이었다면 이제껏 고생하신걸 돈이 목적이었다는 결론에 이르는게 아닐까?
  • 레벨 일병 Theminju 20.05.18 17:24 답글 신고
    어디서 좆선 꺼를 가지고와 더럽게
  • 레벨 하사 2 맨땅에박치기 20.05.18 17:24 답글 신고
    정의연의 전신인 단체가 김학순 할머니 증언을 바탕으로 위안부 문제를 국제적으로 공론화 시켰고 위안부 피해자법을 법제화하여, 1993년 3월 김영삼 정부는 피해자 생활안정 지원금과 영구임대주택 우선입주권을 지급하였습니다.

1995년에는 나눔의 집이 생겨 피해자 분들을 모셨습니다.
    김대중 정부는 1998년 일시불로 3,150만원의 생활지원금을 지급하였으며 매월 지급되는 지원금도 50만원으로 인상하였습니다.
    2008년에는 일시불로 4,300만원의 생활안정지원금과 매월 80만원의 지원금이 지급되었고, 각 시·도에서도 자체적으로 지방비를 지원하고 있다. 이후 생활안정지원금은 꾸준히 올라

2018년도 기준 경기도는 월 293만원, 서울시는 월 283만원을 지원하고 있습니다.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0010418618

여기에 화유와치유의재단에서 받은 1억원과 이를 거절하신 분은 모금을 통해 정의연으로부터 1억원을 지급받았습니다.

그리고 쉼터는 2012년 당시 기사로 보도도 되었는데, 할머니들과 가족들이 몰랐다?
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=076&aid=0002255611

"일본군성노예문제해결을위한" 정의기억연대에 왜 실제 배상금을 요구하는지 이해가 안된다. 피해자를 직접 지원하고 싶었으면 "일본군성노예피해자지원을위한" 정의기억연대라고 해야 하지 않나?
  • 레벨 병장 awesomeB 20.06.07 21:44 답글 신고
    나눔의 집과 정의연 소속 할머니들이 니가 말하는 그런 지원 수준 생활을 하다냐.?
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.05.18 17:25 답글 신고
    어떤 왜구 신문인가?
    그리고 A할머니는 누구인가?
  • 레벨 중위 2 쟈당 20.05.18 17:26 답글 신고
    5월18일,,,,이럴줄은 예측했다,,,양아치들,,
  • 레벨 소령 2 나도쫌 20.05.19 09:56 답글 신고
    다 좋은데 조선일보 기자 말고 다른 기사 가져오세요.. 사실이여도 믿음이 안감..
  • 레벨 병장 개콘보다웃긴 20.05.19 15:18 답글 신고
    마지막줄은 좀 아닌거 같은데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장