바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 K7오나 20.05.21 14:13 답글 신고
    결과 기다려 봅시다 ~ 그떄가서 욕을하던 쉴드치던 뭐가 어찌 되것죠
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.05.21 14:14 답글 신고
    예를 든다는게 수준 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.21 14:14 답글 신고
    틀린거 잇으면 해주세요 비꼬지만말구...박사모틀딱 이에여? 550원드려여?
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.21 14:17 답글 신고
    에잉 답못하시겟져? 550원드릴게여 계좌 적어주세요 일베+박사모틀딱 새기셧네요...ㅠㅠ

550원 바로쏴드림! 님은 시민단체 아니니 개인계좌로 받아도됨!
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.05.21 14:19 신고
    @딸기포도극혐 답을 정해놓고 지랄하시는데 뭔말을 섞어요
    니 꼴리는대로 생각할거면서

650원 바로쏴드림! 님은 틀딱은 아니니 750원 드리겠음!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.05.21 14:22 신고
    @딸기포도극혐 나도 니가 답정해놓고 남들 까는거 그대로 해주는건데 왜 그러세요?
    니 그 태도부터가 답이 안나온다는거 모름?
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.21 14:24 답글 신고
    난 다른사람들이 말한거에 반박식으로 예를 들어준건대 니가 날 지적하려면 뭐가 틀렷다 말을해야지...
    왜케 계속 답안나온다는 식으로 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 니 생각으론 답을 모르겟고 생각이 안나고 그런대 ㅂㄷㅂㄷ하니까 어떻게든 까내리고 싶다 라는 생각으로 저위에 저렇게 글 달은거자나? 그게 박사모틀딱들이 하던거라구
  • 레벨 원사 3 보기드문상황 20.05.21 14:31 신고
    크리에이릿 님이 졌음...너 이해 못할거라서 말 안해주는건뒈~~ 이것만 시전함..
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.21 14:18 신고
    @크리에이륏 박사모 틀딱일베새기야 ㅋㅋ나랑 애기부터해야지 논리를 비난햇으면 바로잡아줄줄 알아야지 틀딱들 마냥 튀는거야?
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.21 14:29 신고
    @크리에이륏 다시 논리없이 ㅂㄷㅂㄷ하기만 하는 너ㅋ
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.21 14:28 답글 신고
    써줘 읽어볼겡 그리고 맞으면 인정하고 수긍해볼게 진지해
  • 레벨 중장 일베충감별기 20.05.21 14:25 답글 신고
    650원 알바새끼가 돈을 못 받을거 같으니 존나 지랄하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.21 14:36 신고
    아 미안 진자 말로만 믿어줫을수도 잇겟구나...음

그럼 니가 이겻어... 박근혜랑 최순실 편이엇다고 하면 할말없지 그냥 니인생 좇같은인생이 뭐 답잇겟냐만은...

열심히 댓글달아서 650원씩이라도 챙기도록해...
  • 레벨 중장 일베충감별기 20.05.21 14:38 신고
    @딸기포도극혐

왜? 찾아보라니 후달려? ㅋㅋㅋ

알바 인생 다 그런거 아님? ㅋㅋㅋ
    어그로 끌려다가 맨날 팩트 들이밀면 쳐 맞고 새 아이디 파서 또 그러고...

위에서 주는대로 받아먹고 글 쓰다가 왜곡 안 먹히면 멘탈이나 날아가는게 니 인생이야
    니가 니 대가리로 생각할 수 있다면 알바소리 듣기전에 뇌로 판단하고 있겠지

어차피 돈 주는대로 움직이면 되지라고 하고 사니까 인생 그렇게 좆같게 사는거야.
    뭐 어차피 잘되면 갓갓이요 못되면 한강행인데 니가 미래가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일베충감별기 20.05.21 15:31 신고
    @딸기포도극혐

멘탈 나갔구나.
    멘탈 잡느라 수고했다.

너 같은 애들 많이 상대해서 이력이 났거든 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장