바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 좌옹 12.03.19 17:44 답글 신고
    전에 그차 아닌가욥? 아니라면 이거 정말 문제 있는거 아닌가?
  • 레벨 준장 81브리샤 12.03.19 17:44 답글 신고
    니들 진짜 함 시껍 해봐야 것다...
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.03.19 17:44 답글 신고
    2번 이렇게됫으니까 이제는 리콜좀 하자!
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.03.19 17:44 답글 신고
    이건 한 주 전에 여기서 본 건데..+.+ 추억이 돋네요..
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 12.03.19 17:47 답글 신고
    기자들도 재탕하네
    기동타격대도 재탕하던데
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.03.19 17:48 답글 신고
    지난 주에 부러진 차네요.
  • 레벨 중장 제네시스330 12.03.19 17:49 답글 신고
    예전 콩코드 저런 경험있습니다 굉장히 민감한 아버지 덕분에 부러지기 전에 차를 세운게 울가족 모두를 살렸다는 그당시 기아사업소 가니 아이구 죄송합니다 .....끝
    요즘같아선 인테넷때문에 18犬 존슨 되었을텐데 그냥 고치고 가져왔다는 ....
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.03.19 17:50 답글 신고
    이것도 중복글인데 신고안합니까?

골빈 현빠님들?
    중복글이니 신고해야죠 허위신고하는 쓰레기들 다 어디갔나?
  • 레벨 대위 3 안보리 12.03.19 18:04 답글 신고
    골빈 현까님아... 니가 신고하세요.. 신고의 진짜이유를 모르나?
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.03.19 18:07 답글 신고
    올라온글 중복글 다시 올리지말라메요 뭔데요?

그래놓고 무슨또 딴소리임?

제대로 말해봐요
  • 레벨 하사 2 Eugenee 12.03.19 17:52 답글 신고
    다른 차들도 차축 부러지잖아요. 많이 알려지지 않았을 뿐이지요..정상은 아니지만 판매량 대비 부러지는 차량 댓수로보면 국게 모든 회원이 여자친구 생길 확률보다 낮아 보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 12.03.19 18:06 답글 신고
    뭐 많이 팔리니까 몇명 되져도 상관없다는 논리군요?
  • 레벨 하사 2 Eugenee 12.03.19 18:08 답글 신고
    개소리 하지마시고 가세요 ㅎㅎ 비율이 낮다고했지 정상이라곤 안했습니다. 다른 회사들이 비율로는 더 높다고요.
  • 레벨 병장 주담 12.03.19 19:15 답글 신고
    님이야말로 개소리떨고 계시네..이걸 판매량대비로 쳐서 쉴드칠생각을 하는 저

현빠마인드는 진짜..이런 빠심들때문에 내수 혼자 다 해처먹지..
  • 레벨 대위 3 긍정복음 12.03.19 17:59 답글 신고
    저거 피로파괴라는 유명한 단어가 생각나네요. 렌트카라고 여기 올라타고 저리때려박고.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 5400 12.03.19 18:17 답글 신고
    판매량대비 부러진차량대수로 또 쉴드.... 많이 팔리니까 그중 몇대는 저럴수도 있다니...
  • 레벨 소령 2 703cd 12.03.19 20:52 답글 신고
    이해력 딸리는 소리하고 있네...ㅊㅊㅊ.
  • 레벨 소장 필요없는임원 12.03.19 19:08 답글 신고
    볼트 강성이 부족해 리콜할수가 없을수도 있겠네요
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.03.19 19:14 답글 신고
    사자마자 볼트들 부터 갈아야됨?
  • 레벨 원사 3 익스들임 12.03.19 19:23 답글 신고
    현대차는 그냥 껍대기하고 내장재..그니깐 기본적인 엔진이런거만 넣어주고 가격은 싸게 받고 나머지는 다~~~사제로 달아야하는게 답인듯...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 BMW520dF10 12.03.19 19:58 답글 신고
    현대니까요..
  • 레벨 소령 2 703cd 12.03.19 20:51 답글 신고
    제대할 짬밥에 훈병만도 못한 짓 하고 있네...ㅊㅊㅊ.
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 12.03.19 21:39 답글 신고
    sia sia
  • 레벨 중령 3 히트예감 12.03.19 23:05 답글 신고
    안타깝네 ㅉㅉ 한국지엠도 수출200만대 하는데 판매량하고 상관없이 일단현대는 품질개판 조립개판에 원가절감한 싸구려부품 완성차는 원가대비 너무 비쌈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장