바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.27 10:44 답글 신고
    혹시 목격하신분 계신다면 꼭 연락 부탁드립니다 (_ _ )
  • 레벨 소장 국방타마마 16.02.27 10:59 답글 신고
    처가가 천성리버타운이라 남양산ic에 내려서 이길로 롯데마트까지 쭉 지나가는데... 안타깝네요 ㅠㅠ
    지나갈때마다 느끼는건데 노면도 좀 울퉁불퉁하고 코너도 많고 차량통행도 많은데 전체적인 차량 속도가
    빠르다는 느낌을 들었어요...꼭 진실이 밝혀지길 바래요
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.27 11:00 답글 신고
    아직도 목격자나 블랙박스영상을 못 찾으셨나보네요

도움줄수있는게 추천밖에없네요

많은 분들이 볼수있게 추천드립니다
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:06 답글 신고
    감사 합니다
  • 레벨 상사 1 몽키D스패너 16.02.27 11:18 답글 신고
    작년까지 3년넘게 출퇴근한 길이네요..
    차량번호로 사고차 딱지 조회할수있음 해보세요 카메라 설치구간이네요 제기억으론 신호위반카메라같은데..
    저도로 차량통행도 많고 카메라없는구간에선 과속과 신호위반이 비일비재합니다..
    고인의 명복을빕니다...
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:07 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 하사 1 동헌아빠 16.02.27 11:48 답글 신고
    플랭카드 걸려있는걸 봤는데..여기를 20년가까이 출퇴근하고 있지만..무단횡단은 한번도 본적없는 보행자에겐 위험한 도로입니다. 부산서 올라오는 1차선에만 과속카메라가 있고 부산방향으론 카메라가 없어요. 신호위반 카메라도 아니고...명절이라 차가 많지 않을거 같은데 안타깝네요...잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:08 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.02.27 11:48 답글 신고
    힘내십시오 추천 ㅠ
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:08 답글 신고
    감사 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:09 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중사 3 박새콤 16.02.27 13:13 답글 신고
    매일 이길을 출퇴근하지만 무단횡단할 엄두가 안나는곳인데. 그리고 여기는 국도구간중 가장밝은곳이고 덤프빼고는 신호도 잘지켜지는 곳인데. 제가 새벽시간에도 자주다니지만 차가 없는 구간이 아닙니다. 목격자가 꼭 나타날거라고 봅니다. 힘내십시요.
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:09 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 베어홀릭 16.02.27 13:42 답글 신고
    힘내세요 여기 버스많이 다녀서 버스회사에 연락하셔서 블랙박스 조회라도 해보시는게. . . .
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:10 답글 신고
    감사 합니다
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.02.27 15:12 답글 신고
    아고...목격자 아직도 못찾으셨나보네요,..
    꼭 찾길 바라며 추천해요..
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:10 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 상병 a하이아트 16.02.28 16:31 답글 신고
    여기가 고향인 사람입니다.
    양산에서 부산방향길에 과속카메라 하나 있을테구요.(커브지점이라 촬영구역이 안보일수도있음)
    첫사진 마을버스 뒤에 사람사는 집있습니다. 한번 물어보시구요. 양산방향으로 커브에서 진입구간이라 사고 많은지점입니다. 여기서 돌아가신 마을어르신만 네분입니다...친구 어머님도 새벽에 여기에서... 여기 과속카메라를 달아도 인간들이 과속 잘하지요... 버스정류장에 카메라만 달아놔도 횡단보도 구역 촬영잘될텐데 공무원들은 사람둑어도 남일처럼 신경도 안쓰지요. 아무쪼록 힘내세요.. 오랜만에 보는 고향이 사고지점이라 맘이 아픕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 BMWm8 16.02.29 19:14 답글 신고
    네 감사합니다 사고가 가끔씩 일어나는곳인데 현장에 그흔한 cctv하나 없다는게 ...
    최소한 더이상은 이곳에서 또다시 이런일이 일어나지않길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장