바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 colt69 20.03.02 23:36 답글
    노인네가 반팔을 입은건지? 웃겨
    시계를 노출 시키려고 노력하는 티가 너무 남
  • 레벨 상사 3 바보스바보스 20.03.02 23:38 답글
    아 지루해. 이건 무슨 창의성도 떨어지고. 벌레들 대책회의 끝나고 나온게 겨우 이거야. 재미없어서 못놀아주겠네ㅋ 아까 예측한 그대로 야간조 글올리네. 너무 재미없다
  • 레벨 대위 2 K2흑표 20.03.02 23:40 답글
    대체 뭔 소리하세요? 저녁조라니? 근무하세요?
  • 레벨 훈련병 장혜진귀욤 20.03.02 23:48
    @K2흑표 저분조선족임 무시 ㄱㄱ모든댓글에 복붙임ㅋㅋㅋㅋ알바중이심
  • 레벨 대위 2 K2흑표 20.03.02 23:50 답글
    조선족도 사람인데, 무시할 수는 없지요. 제 친구들 중에 조선족도 많은데... 다 저렇지는 않아요.
    극히 일부분(10-15%)만 공산당 간첩활동합니다.
    정상적인 동포들도 많습니다.
  • 레벨 상병 케년마틴 20.03.02 23:41 답글
    헤럴드경제에 전현직 정부 관계자들이 가짜라네요
  • 레벨 대위 2 K2흑표 20.03.02 23:46 답글
    죄송합니다. 시계가 가짜라는 말은 잘 못 알아들었네요. 사과 드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 K2흑표 20.03.02 23:47 답글
    뭐든지 신천지와 새누리로 몰아가는 게 얼마나 부자연스러운지도 모르시지요?
  • 레벨 소위 2 달려누나 20.03.02 23:42 답글
    닭그네가 이만희 국가유공자 상주고

신천지의 한글인 새누리당을 만들며

닭그네 정권때, 신천지 단체들 거즘 몰빵 표창장주고,

수요일날 일정 잡지말라고 명했으며(신천지 매주 수요일 대예배)

한가지만 이상해도 약간 수상하게 느껴지는데,

이건 닝기미, 신천지 = 닭그네.
  • 레벨 대위 2 K2흑표 20.03.02 23:48 답글
    맨날 똑같은 프레임 쒸우기가 안 먹히니 얼마나 답답하세요.... 탈출구도 없고... 제가 봐도 난감하시겠어요.
  • 레벨 훈련병 장혜진귀욤 20.03.02 23:50 답글
    文대통령, 올해 연가 14일 중 6일 사용

靑, 직원 연차 사용과 정시퇴근률 성과평가 반영

매주 수요일 '가정의 날' 지정해 이른 퇴근 독려

문프도 가만보면 선거때 신천지 새누리 프레임으로 네거티브하고 자기는 신천지에 선거광고도 내걸었다는거보면 문프가 신천지힘을 많이빌리네요~?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장