바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 로니짱 20.06.12 20:39 답글 신고
    고속도로 1차선에서 83키로??ㅋㅋㅋ더밟아야죠 화물차랑 똑같이가네
    답글 1
  • 레벨 원사 3 로니짱 20.06.12 20:39 답글 신고
    고속도로 1차선에서 83키로??ㅋㅋㅋ더밟아야죠 화물차랑 똑같이가네
  • 레벨 원사 2 꽁냠꽁냥 20.06.12 20:43 답글 신고
    그렇다고 하이빔은 너무했지요
  • 레벨 훈련병 시동버튼 20.06.12 20:41 답글 신고
    뒷차는 위협운전으로 신고하세욤
  • 레벨 원사 2 꽁냠꽁냥 20.06.12 20:43 답글 신고
    고소 완료!
  • 레벨 원수 JIGSAW 20.06.12 20:56 답글 신고
    역시과학
  • 레벨 하사 2 낙동강돌고래 20.06.12 20:57 답글 신고
    상향등 켰다고 맥이는거 같은데... 아니면 말고
  • 레벨 병장 번지점프중에하다 20.06.12 20:58 답글 신고
    실선이라 차로 변경이 안되는게 문제가 아니라

1차로에서 84km... 하...
  • 레벨 중장 백마빤왕자 20.06.12 21:19 답글 신고
    하이빔맞았다고 고소하는게 먼저가 아닌듯 한데요.

최소한 2차로에서 1차로로 차선을 변경했을때는 2차로 차량보다 빨라야하는데 오히려 덤프보다도 느리잖아요.

힘이없었으면 정속주행이 답이구요. 의도했든 의도하지 않았듯 뒷차에서는 당연히 차선을 막고 간것으로 충분히 인식할수있고 하이빔정도는 님이 기분 나뻐야할 상황이 아니듯 한데요.
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 20.06.12 21:39 답글 신고
    님 운전 습관이나 고치셍
  • 레벨 병장 자신있나 20.06.12 21:45 답글 신고
    84키로... 그냥 천천히 가세요.
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 20.06.12 23:17 답글 신고
    하이빔 켰다고 개아리 트는거 봐라. 이러니 화물차나 영업용들 욕먹지.
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 20.06.12 23:26 답글 신고
    5톤차?가 추월을 하네...1선에서 천천히가면 속터짐요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장