바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (209) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.12.15 15:31 답글 신고
    알아도 몰라야 하며

틀려도 지들이 아는 것을 말해야하는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 존재들이 있기에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 대장 운몽 20.12.15 15:32 답글 신고
    무엇을 이야길 해도... 욕 할 놈은 할걸요....오늘만 댓글로 늦장 대응 이라고 쓴놈 여럿 봤슈...

그냥 핑크랑 메르스 때 처럼 해야 하나 봅니다
    답글 2
  • 레벨 대장 띨파니 20.12.15 15:32 답글 신고
    알면서도 인정 안한다니깐요~ 쟤네들......
    답글 1
  • 레벨 상사 2 며늘 20.12.18 08:31 신고
    @귀 가 보

자네 무슨 말을 그렇게 하나?
    단순 수치를 먼저 들이댄건 자네들쪽 아니었어?

인정할걸 인정하지 않으면
    사실도 인정 받지 못한다는
    단순한 사실이 사실이라네... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 별똥별님 20.12.16 15:00 답글 신고
    며늘님이 잘 비교 분석했네.
    전설적인 레전드는 의바리인가?
  • 레벨 일병 신이84 20.12.16 15:12 답글 신고
    ㅁㅊ 국뽕이냐 독일은 하루평균 검사를 30-40만명씩하니 2만명 나오는거 한국은 검사를 2-3만명 하니 1000명씩 나오는거 한국에서 독일만큼 검사해도 1000명 뿐일까?
  • 레벨 병장 계란토스트 20.12.16 15:29 답글 신고
    무슨 독일이 하루 30만에서 40만명을 검사해???
    말이되는 소리를 해요
    그럼 지금쯤이면 독일 전국민 검사 끝났겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 딱눈이 20.12.16 15:45 답글 신고
    그러니 다들 부들부들 하는데 니가 잘났네 못났네
    하지들 마세요 잘한 나라와 못한 나라 비교 분석
    해야지 에휴 이러면 일베랑 다를게 모가 있나요?
    점점 일베랑 같은 류가 되어 가는거 같네요
  • 레벨 상병 뿌앙뿌땅 20.12.16 17:31 답글 신고
    코로나 때매 불편한건 유흥 못 즐기는것 빼고는 먹고 사는데 전혀 지장 없어서 방역 누가 잘하건 말건 관심 없다
    이대로 확진자 수가 2천명을 넘든 만명이 넘든 무관심 차라리 아예 봉쇄 조치해도 좋을듯 한 1년 집에서 놀아도 사는데 아무 지장 없다
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.12.16 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 바보들
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.12.16 19:02 답글 신고
    국뽕 때려봤자. 독일차라면 헉헉 대겠지.
  • 레벨 이등병 Tv 20.12.16 22:57 답글 신고
    오늘도 열일하시는 분들을위해 응원합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장