바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아이리드 16.03.08 11:05 답글 신고
    경찰보다는..판검사놈들이 더문제네요 가중처벌해서 풀어주질말아야지..하..
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.03.08 11:47 답글 신고
    경찰이 보는 앞에서 칼로 찔러죽엿다네요;;
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 16.03.08 11:49 신고
    @성냥개비 어떻게 글을 읽기에 이런 답글이 올라 오는지 참
  • 레벨 대령 3 날마다개꿈 16.03.08 11:12 답글 신고
    망국.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 아이콜러 16.03.08 11:25 답글 신고
    자기들 잘못으로 억울한 사람이 생겼으면 인정하고 보상을 해 주어야지...
    지들 잘못 인정해서 자리보전 어려울까봐 완전 무시해버리네요.
    이런 기사 보면 정말 이 나라에서 살기 싫죠.
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 16.03.08 11:47 답글 신고
    나라가 웃긴게 아니라 국민이 웃긴것이죠, 저거 분명 가중처벌해야 될넘을 내보내 놓고, 경찰 잘못이라 떠넘기고,

어떤 조직이 현장에서 일하다 보면 시행착오는 당연 있죠, 그걸 뭐라 하기 전에, 기본적인 것을 망각하는 국민들이 문제

전자팔찌는 법무부에서 상시 관찰해야 될 부분이죠, 특히 문제가 될 넘이면 더더욱 상시 관찰하여 감독을 하던지

그들 권한임에도 경찰에게 조회 하지 않았다고 변피성 글을 올리고 있네요ㄴ

그걸또 제목에 경찰 까고,,
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.03.08 11:50 답글 신고
    https://storyfunding.daum.net/episode/5615 이글보시죠?
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 16.03.08 11:51 신고
    @성냥개비 그러니 한쪽만 보지 마시고 글좀 읽으시라고요 그러니 당신같은 사람들 때문에 고생한 사람들도 피해를 보고 있어요
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.03.08 11:54 답글 신고
    무슨소린지 이해가 안되네요
    전자팔찌 차고 강간하고 체포되지 않은 사람이 살인을 저질럿는데
    이걸 누가 전자팔찌 차는지 조회하지 않은 경찰의 잘못아닌가요?
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 16.03.08 11:59 신고
    @성냥개비 사건 전후 물론 구별은 해야되죠, 전자팔지 관찰 주무부서는 누구 입니까 법부부죠 그리고

상황이 감지 되면 경찰로 통보도 해야되고, 그럼 법부무가 비난 대상이 되어야죠, 조회 하지 않았다고 경찰만

비난하면 되나요

그리고 경찰앞에서 사람 죽으면 경찰이 다 책임 집니까, 앞 뒤 상황 다 잘라 버리고 여론 선동한것도 아니고
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 16.03.08 11:54 답글 신고
    뭐 사건만 나오면 경찰 까고 조지고 그렇게 커지면 그 고생한 경찰관들은,,, 경찰이 신도 아니고

권한은 검찰 법무부가 행사고

책임과 질타 비난는 경찰이 당하고

참 힘들겠어요
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.03.08 11:57 답글 신고
    피해자 주변에 강간사건 발생 범인은 살인범
    살인범은 그 당시 전자발찌 착용중
    유전자 정보 나옴
    근데 경찰이 조회안함
    그냥 지내다가 13일 후 살인

누가 잘못한걸까요?

피해자가 살인범을 지목하지 못한게 잘못인가요?
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 16.03.08 12:06 답글 신고
    그러니까 강간 사건이 발생햇는데 주변에 조회 안해서 살인이 났으니 경찰 책임이라는 겁니까, 그럼 범행대상자가 2킬로 이상 떨어진 다른 곳에서 사건이 발생했는데 그걸 감시하는 법무부는 무엇을 했슴니까 그네들이 잘했으면 사건 발생도 하지 않았는데요, 님이 말씀한것와 같습니다
  • 레벨 훈련병 대통령김무성 16.03.08 11:55 답글 신고
    입법부를 욕해야죠
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.03.08 12:11 답글 신고
    "그는 10년 이상을 선고받았어야 했다. 하지만 서진환은 이상하게도 7년형을 마치고 출소해 범행했다."

이유 궁금 하시죠 보배횐님들
    아래주소 링크하세요
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/strange/1348835

자 보셧죠~~ 타이밍상 가장좋아보여서 했음
    ★★한쪽은 지랄하고 하쪽은 이유설명 하고★★
    참 갑갑한 세상어에 살고있는것을 확인 할것입니다

공과사를 구분할주아는 성인(인성) 사이트지(커뮤니티) 맞냐 의문 가진1인^^
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.03.08 13:06 답글 신고
    이번 사건은 경찰이 아니라 검찰하고 법원의 문제죠.

개인적으론 전과 5범 넘어가면 어떤 범죄든지 전자발찌 채워야 한다고 생각합니다.
    상습범들은 남은 인생을 범죄를 하겠다고 생각하고 사는 넘들임.!!
    뭐 인권위니 하는데서 인권타령하며 반대하겠지만서도....
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 16.03.08 14:19 답글 신고
    어치됐든 경찰한테 욕하면 안되죠
    견찰은 욕을 먹어야됨
  • 레벨 중령 3 미래사람 16.03.09 02:15 답글 신고
    존나게 까이시네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장