바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 방어왕 16.03.09 20:05 답글 신고
    와.. 운전을저따구로하네
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.03.09 20:07 답글 신고
    저게 보복운전이 아니면 뭐래요? 꼭 내려야 보복 운전인가요? 앞으로 이영상하고 처분 결과 들고다니면 될듯합니다 ㅡㅡ 쟈는 봐주고 왜 나는 안되냐고...
  • 레벨 중사 2 소낙비77 16.03.09 20:08 답글 신고
    자녀학원이 늦었는데 중간중간 브레이크를 밟아 급정거하는 이유는뭘까요?노답벤츠네요
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 16.03.09 20:10 답글 신고
    저런 씹딱구릴 봤나
  • 레벨 대령 1 아오디여 16.03.09 20:15 답글 신고
    보복운전 맞는디 왜저리 판단했는지 참나원
    앞으로 다들 이리 운전해도 된다는건가??
  • 레벨 중위 2 붕어미끼뭐하지 16.03.09 20:28 답글 신고
    저런건 100% 보복운전으로 되어야 하는데 말이죠....성질이 아주 더럽네요./
  • 레벨 병장 호야호히 16.03.09 20:30 답글 신고
    급한일 있으면 저따구로 운전해도 되며, 보복운전하고도 급했다라면 혐의없다는 건가??
    차를 떠나서 딱봐도 운전 머 같이 하는구만 ... 해태눈깔도 아니고...
  • 레벨 원사 1 핸드폰진동조루 16.03.09 20:36 답글 신고
    급한사람이 일차선이 비어있는데 2차선에서 3차선 1차선으로 왜감?
  • 레벨 준장 급발진터보 16.03.09 20:45 답글 신고
    벤츠는 보복운전 됩니다냐?
  • 레벨 간호사 u2two 16.03.09 20:49 답글 신고
    대한민국 경찰아자씨들 정신줄 놓지맙시다 그러니 짭새라는 소리듣지요
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.03.09 20:50 답글 신고
    왜 저게 보복운전이 아니라는건지..참..
    혹시 검찰 사모님?
  • 레벨 상사 1 휘파람휘 16.03.09 20:55 답글 신고
    딱 봐도 보복 100이네요 요세 견찰들 왜이러는지......
  • 레벨 원사 1 인천캐간지남 16.03.09 20:57 답글 신고
    운전면허증 뺏어서 갈아버리고 싶네 ㅁㅊㄴ
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.09 20:59 답글 신고
    우와... 아줌마 운전 참 잘하네요ㅋㅋ
    변명도 가지가지
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 16.03.09 21:00 답글 신고
    냄새 나는데?
    아주매 뭔가 믿는 구석이 있는 듯
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.03.09 21:02 답글 신고
    다시 고소하세요 뉴스화시키고요
  • 레벨 훈련병 집짓는사람 16.03.09 21:05 답글 신고
    보복운전 맞구만...
    증거불충분은....아는사람인갑제..ㅎㅎ
    고소 강추!
  • 레벨 준장 케이D 16.03.09 21:05 답글 신고
    코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이... 견찰들은 지들 스스로 이미지 망가뜨리네...
  • 레벨 일병 수근님 16.03.09 21:07 답글 신고
    일반적으로 차선 변경을 저렇게 하나요? 인정된다면 앞으로 저렇게 차선 바꿔도 되겠네? 에휴..
  • 레벨 상사 2 농업인 16.03.09 21:19 답글 신고
    보복을 보복운전이라고 안하는구나 뭔데 또.
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.03.09 21:20 답글 신고
    이상하게돌아가는 대한민국
  • 레벨 소령 2 추남김 16.03.09 21:26 답글 신고
    담당경찰 혹시?은행 자주 다니나?

이건 일을 하는거야 마는거야?

근무태만이구만!
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.03.09 21:27 답글 신고
    이건 누가봐도 보복이구만.. 처음은 그렇다 치고... 우회전한 이후에 저렇게 치고들어오는게 상식적이지 않은행동..
  • 레벨 대위 2 일단달려바 16.03.09 21:30 답글 신고
    누구한테제대로 한번당해봐야 안그럴듯 지존파가 생각나네.
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 16.03.09 21:36 답글 신고
    블박님이 착하시네...
    사람봐가면서 싸기지없이 운전해라...
    내앞에서 저딴식이면 처벌각오하고
    인실좆보여줍니다...
  • 레벨 이등병 azak11 16.03.09 21:44 답글 신고
    이해안되네 어차피 고속도로도 아니고 빨리 가봐야 얼마나 빨리간다고 .....요리저리 차선 몇번이나 변경하는데 ;;;
  • 레벨 하사 3 홈가이 16.03.09 21:47 답글 신고
    수사결과인가;; 난폭운전은하엿으나 아이학원때문에 빨리가려한것으로 추정?되며 보복운전은 아니다? 이지랄 말같지도않은 말로 쓴 수사담당자 새끼 대가리 빈털털이새끼인가 총맞앗나 세금아깝다진짜쓰빨
    변호사님이 진짜 내가하고싶은말 제대로말씀해주시네 개사이다임. 차주분 화이팅입니다 차주분도 개사이다.
  • 레벨 대위 3 292513stop 16.03.09 21:58 답글 신고
    개같은 새끼들.. 보복운전..이라는 신조어 까지 만들어가며 서로서로 신고하게 해서 범죄자 만들고 벌금 걷는게 목적이면서 벤츠라는 이유로 그 마저도 공평치 못하는걸 보면 그냥 서민들만 모두 범법자 만들고 서민들에게만 벌금받아 처먹을 목적인듯.
    앞으로 끼리끼리 아둥바둥 사는 같은 서민들 끼리만 서로 물어뜯고 신고들 하세요. 돈있는사람들 신고해봤자 누구누구 아는 사람 있고 학연.지연 통하면 바뻣다는 이유로 불기소 될테니까요.
  • 레벨 병장 뜨거운달 16.03.09 22:01 답글 신고
    빨리 가려고 일차선 뻥 뚤려 있고만 차도 많은 이차선으로 급 차선변경을 했다 ? 에라~ 이
  • 레벨 중사 2 천똘 16.03.09 22:20 답글 신고
    남편이 검산가?
  • 레벨 대위 3 전해라 16.03.09 22:21 답글 신고
    저거 보복 아니면 다른 거도 안되는거 95퍼센은 되겠다. 뭐지 편파적인 사고 조사
  • 레벨 대장 도널드닭 16.03.09 22:22 답글 신고
    저게 보복이 아니면 뭐가 보복이냐?
  • 레벨 원사 3 minjulee 16.03.09 22:46 답글 신고
    수고 많으시네요. 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 3 P 16.03.09 22:50 답글 신고
    너무나 고의성이 짙어보이네요. 좋은 결과 기대하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 오빠미꼬버서 16.03.09 23:00 답글 신고
    댓글 첨다는데요.. 아줌마 운전 쎅시하게 하시네..
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.03.09 23:02 답글 신고
    너도나도 열받으면 영상에 나온대로 한번 제대로 급차선변경 해놓고, 똥마려워서 그랬다 하면 되겠네요. 좋은 판례 남겨주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 이거시러 16.03.09 23:16 답글 신고
    밑구녕으로 힘있는 변호사 샀......
  • 레벨 하사 1 션하게달리자 16.03.09 23:30 답글 신고
    의도적이고 악의적인 보복 및 위협은 맞는데..... 저런 곳에서 저런 경우가 종종 있지 않나요?

경적 올리는 오른손으로 비상등을 켜주고 옆차가 안전하게 들어올 수 있도록 배려해 주었더라면 베스트 드라이버이신데 말입니다.

저도 여러분도 저런 경우 더러 있지 않습니까? 여유를 가집시다!!
  • 레벨 병장 뜻밖의황제 16.03.10 01:48 답글 신고
    션하게달리자공~ 그건 배운 집안 자제들이나 갖추고 있는 덕목이더다 카ㅡㅡ푸험
  • 레벨 원사 2 벨리너 16.03.10 02:46 답글 신고
    우회전을 하려면 미리 우측차선으로 붙어서 와야지요. 우회전 램프에서 바로 끼어드는것은 불법이잖아요. 바쁘니까 끼어들어도 되고 학원 늦었으니까 끼어들어도 되면 법과 룰이 무슨 필요겠습니까? 아무리 바뻐도 법의 테두리 안에서 나가면 안된다고 봅니다.
  • 레벨 상사 2 mue 16.03.10 07:36 답글 신고
    션하게달리자 님의 의견도 일리가 있지만...자기 급하다고 저렇게 난폭운전하는데 뭔 놈의 배려가 통하나요?
    느닷없이 직진에서 좌회전차로로 바뀌는 차선이 아니고서야 저런데서 저 지랄하는 년이 미친년이지
  • 레벨 병장 몽땅년필 16.03.10 10:14 신고
    @mue 암채운전자에다가 보복까지.. 도로에서 없어져야할
  • 레벨 소위 1 필유린 16.03.09 23:47 답글 신고
    좋은빽을 가지고 있나보네.
  • 레벨 병장 대구미니유니 16.03.09 23:55 답글 신고
    나에게엄청난많은돈과시간이있다면
    저런년놈들직접다찾아다니면서면상보고얘기해보고싶다
  • 레벨 일병 쪼커j 16.03.10 00:09 답글 신고
    남편이 잘나가나 보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 우라노 16.03.10 00:09 답글 신고
    보복운전이 이제는 강한처벌을받으니 슬슬 돈찔러주는사람들이 생겨나는건가요???
    보복성운전 한거같은데....
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 16.03.10 00:52 답글 신고
    저분이 말씀하신 두번째 이유가 정말 큰거 같은데요. 빨리 가려고 추월한거라면 앞이 뻥 뚫려있으니 속도내서 가면 되는데 무리해서 끼어들고 또 1차선으로 끼어든거 자체가 고의성이 다분하죠.
    꼭 후기 올려주시고 인실좆좀 먹였으면 하네요
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.03.10 00:56 답글 신고
    운전 살벌하네요~
    혐의 없으면
    방송 계속 내보내면 경찰 징계감이네요^^
  • 레벨 상사 2 EH준 16.03.10 01:07 답글 신고
    송도네여 ㅋㅋㅋ
    백프로 보복이져
  • 레벨 대장 nickyy 16.03.10 02:19 답글 신고
    벤츠 운전자 한번 보고 싶다
  • 레벨 훈련병 빵깨 16.03.10 02:35 답글 신고
    속시원한후기 기다리고 있겠습니다.
  • 레벨 대위 2 중보딩지 16.03.10 02:38 답글 신고
    보복운전 맞는거같은데
  • 레벨 대위 2 중보딩지 16.03.10 02:38 답글 신고
    벤츠 운전자 한번 보고 싶다
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 16.03.10 03:43 답글 신고
    딱봐도 보복운전 맞네요
    어디서 운전을 못되쳐먹은거만 배워서
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 16.03.10 04:22 답글 신고
    저건 보복운전이 아닙니다.
    살인미수입니다!
  • 레벨 대위 3 angelus 16.03.10 05:47 답글 신고
    쓰바 보복운전 딱 한번만하면 보복운전 아닌가보네...
  • 레벨 상사 2 욱교 16.03.10 06:20 답글 신고
    높으신분 관련된 분인가 봐요.. 죄 짓고도 불기소 처분 나는거 보면.. 이나라는 진심 헬조선 이구나.. 하기사 마약 사범도 불기소 인데.. 저까짓 난폭운전쯤.. 껌이겠죠??
  • 레벨 중장 컨버터블 16.03.10 06:53 답글 신고
    아~ 얘섹기 학원늦으면 운전 족같이 해도 되는구나...
    족까고 자빠링해라.
  • 레벨 원수 하얀피 16.03.10 07:27 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.03.10 07:40 답글 신고
    보복운전 난폭운전 뭐든 걸릴듯 ㅋㅋ 2번이상했으니까
  • 레벨 대장 페라리320D 16.03.10 07:43 답글 신고
    역시 헬조선은 돈이만으면 다되는군
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 16.03.10 08:00 답글 신고
    저게 보복운전이 아니라면 모가 어트케해야 보복운전인지.. 아는사람 많나봐요 저게 아니라면 끝까지 올리시고 신고하시고하세요 억울하시면 변호사쓰세요 승소하면 다 받아버리니까요 싸구려말그 태평양 광장 정도되는데가서 고소하세요 저런것들은 진자 구치소에 들가서 반성해야되요 봐도봐도 늦어서 저렇게 운전안하죠 정신병자같네요
  • 레벨 원사 3 츕츕파 16.03.10 08:22 답글 신고
    이게 왜 보복운전일까요?? 그냥 개망나니의위협운전이구만...
  • 레벨 이등병 MGACE 16.03.10 08:23 답글 신고
    선생님 꼭 후기좀 부탁드리겠습니다저도 비슷한 경우를 당해서 준비중입니다
  • 레벨 하사 1 검정싼타 16.03.10 08:31 답글 신고
    대체 경찰들은 뭘보고 일을 하나.....답답하네
  • 레벨 일병 무젓유죄유젓무죄 16.03.10 09:06 답글 신고
    이건 누가봐도 보복운전 맞는데...... 답답하시겠네요
  • 레벨 병장 러셀크롱 16.03.10 09:13 답글 신고
    급하게 가야한다면 뻥 뚫린 1차선을 두고 피해자 차량이 있는 2차선으로 들어올 필요없죠. 완벽한 보복운전이네요.
    이래서 빠른차를 사야함.
  • 레벨 중사 2 하도뤼 16.03.10 09:25 답글 신고
    100% 보복운전 아님??? 어린애가 봐도 위협적인데....

이제부터 보복운전 하시는 분들은 다 학원가는 길이라고 우기면...

겁나 웃기겠네...
  • 레벨 하사 2 루몽 16.03.10 09:26 답글 신고
    빅 엿을 꼭 먹여 주세요. 그리고 벤츠운전자의 경찰 뇌물의심을 소설로 써 봅니다.
  • 레벨 원사 2 신정동날파리 16.03.10 09:34 답글 신고
    방송에 뉴스도 나온건이네요 ...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 활기차 16.03.10 09:54 답글 신고
    지랄맞게 운전하네....
  • 레벨 상병 쪽빠리차실타 16.03.10 09:59 답글 신고
    참 블박도 에지간하네.
    뭐 저 정도로 고소?

벤츠가 왜 빡쳤는지에 대해서,
    설명이 있어야지?

잘은 모르겠다만,
    블박도 잘한 거 없지 않겠나?
    괜히 보복하는 미친 것은 없다
  • 레벨 상병 쪽빠리차실타 16.03.10 10:00 답글 신고
    요즘은 조그만 일만 생기면,
    고소 고발
    참 나,
    내 글도 고소해라?
  • 레벨 대위 1 짱72 16.03.10 10:11 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 삼십이 16.03.10 10:23 답글 신고
    지체 높으신 양반들 거시긴가 보네요 ...
    인실좆을 시전합시다!!
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.03.10 10:36 답글 신고
    아놔~ 그냥 읽고 넘어가려 했는데..로긴하게 만드네..하하하 인천지검..앞으로 학교,학원핑계되면 전부 무혐의

때리겠다? 벤츠 사모님 인천 출신이면 당연한 결과이네요..저 정도는 보복운전이 아니다..참고하겠습니다..

저도 인천에서 저만큼만 보복운전 할테니 고소되더라도 혐의 없음으로 송치해주시기 바랍니다...

벤츠년님 인천에서 마주치지 맙시다....
  • 레벨 원사 3 티볼리좋다 16.03.10 10:42 답글 신고
    아이 학원이 늦었다고??? 5분 빨리 가려다 남의 인생조진다. 운전 다시 배우고, 자기 갈길 바쁜데, 위협 운전할 시간은 있고..참 대단한 여자네. 잘못을 했는데, 방송을 타니 아이 학원이 늦어서 그랬다? 차라리 위협운전을 하지 말고 안전운전하고, 학원이 조금 늦었으면 늦은대로 학원가서 늦어서 죄송하다는게 정답인것 같은데, 대가리에 머가 들었길래 이정도 생각도 없이 사는가??? 이 나라 여자들 ... 욕 먹는 이유가 있네..
  • 레벨 하사 1 장난나랑지금하냐 16.03.10 10:54 답글 신고
    무슨 저런 개논리가 다 있지?? 그러면

다른 보복운전자들도 회사에 늦어서 , 약속에 늦어서 하면 다 증거불충분 때릴라나?

이나라는 여자라서 봐주는게 너무 많은듯 .

저건 초딩이 봐도 보복운전인데
  • 레벨 중장 MrGom 16.03.10 10:55 답글 신고
    정말이지...... 운전면허 너무 쉽게 주는 우리나라 이럴땐 참.... 면허 전국민 다시 취소하고...
    지대로 다시 따도록 했으면 하는......
    독일처럼....
  • 레벨 하사 1 삶의도피 16.03.10 11:10 답글 신고
    면허취소 시켜야함 , Xㄴ ㅕ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.03.10 11:19 답글 신고
    아...학원늦으면 저렇게 해도되는구나 나이스 대한민국
  • 레벨 원사 2 옥산2지구 16.03.10 11:20 답글 신고
    어제 아침에 TV 에 나온거네요~
  • 레벨 상병 이블데드 16.03.10 11:45 답글 신고
    조금 말이 안되는 게, 촉박한 상황이라면서 왜 우측 차선으로 옮겼다가 왼쪽으로 옮긴거지?
    애초에 왼쪽 길로 갈 것이라면 우측으로 넘어갈 필요가 없잖아.
  • 레벨 원사 1 복덩이얌 16.03.10 11:46 답글 신고
    가볍게 돌리고 돌리고..운전 머같이 하네..에흐
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.03.10 11:50 답글 신고
    앞뒤안맞는거 아시죠
    중,고등학생 아이들에게도 이영상 보여줘보세요 이게 보복이 아니고 뭔지
    자녀 학원때문에 빨리 갔다고요 그게 말이냐 빵구냐~
    그럼 개인 적인 사유가 있다면 도로위 다른 운전자가 어찌되는 상관없다는 건가
    도대체 왜 똥오줌을 못가리는 겁니까
    왜 진실이 진실이 아니라고 하는겁니다
    정말 대한민국 국민으로써 이나라 앞날이 심히 걱정됩니다
    부디 인간이라면 최소한의 양심은 가지고 삽시다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.03.10 19:23 답글 신고
    ㅁ1친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 어느 집 빽으로 저럴까?? 전화 한통에 검사가 벌벌 떨 정도면???????
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.03.10 19:27 답글 신고
    1차선에서 들어올때 살포시 엑셀 밟으셨으면 상대100으로 복수해줬을텐데요
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 16.03.10 22:29 답글 신고
    아우 쌍년 죽여버리고싶네.
  • 레벨 훈련병 1222444 16.03.11 00:19 답글 신고
    남편이.. 고위공무원인가보네..~ 저딴식으로 나오는거보니.. 만약 다마스로 저러게 했어도 그런식으로 나올까?
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.03.11 16:37 답글 신고
    이런 개ㅈ같은 일이...저런 년이 무혐의?
  • 레벨 중위 1 보배구림 16.03.13 07:48 답글 신고
    이거 머지~ 검찰 자폭인가?
  • 레벨 상사 1 블박이 16.03.13 08:46 답글 신고
    화물차이신것 같은데...그대로 밀어 버리시지....
  • 레벨 원사 3 잘생긴오빠 16.03.13 16:35 답글 신고
    한국에서의 정의라는 것은 힘없는 서민 천민들 에게는 시퍼렇게 날이선 무서운 칼이고 ... 힘있는 자들에게는

무엇이든 막아주는 믿음직한 철의 방패 입니다.
  • 레벨 소장 바지내려 16.03.29 00:15 답글 신고
    이게 보복아니라면..이 나라 정의는 진짜 죽었네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장