바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.09 18:40 답글 신고
    비나이다 비나이다~~~
    온천지에 폭풍우가 몰아쳐서 뱅기 못뜨게 해주세효~~~~

배아파서 그래욧~~!!!
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 18:47 답글 신고
    시카고에 온천이 있나욧? ㅋㅋ ^^;;; 뱅기는 무조건 고라던데 ㅠㅠ 아 일본 나리타쪽에

ㅡㅡ난기류만 없으면 좋겟습니다. ㅋㅋ

^^잘 다녀오겠습니다. 옵토님 ^^ㅎ
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.03.09 19:07 답글 신고
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.03.09 18:44 답글 신고
    여행 자주 다니시네요 ^.^

부럽습니다~

잘 다녀오세요~~~~ ^.^
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 18:47 답글 신고
    ㅠㅠ 그냥 삶이 적적하기도 하고 안풀리기도 하고...

^^네 잘 다녀오겟습니다. ㅎㅎ 감사 합니다. ^^
    ㅎㅎ 맛짭뽕이.. 더 좋지 않을까욧 ㅎ
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.03.09 18:44 답글 신고
    시카고피자는 먹어봤는데......
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 18:48 답글 신고
    ㅎㅎ 전 딴것도 먹어 보긴 했슴 ^^ㅎ
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.03.09 18:48 신고
    @잭스페로우 조심히 잘다녀오세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 18:51 답글 신고
    ㅠㅠㅋ 감사 합니다. ^^ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.09 19:00 답글 신고
    귀신도 나오고 엘리게이터들도 득시글대고 떼강도도 많고....
    어.....또 뭐더라 여튼 ...뭐....어 그렇데요~~

배아파서 그래욧~~!!
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 19:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 알겟습니다. 참고 하겟씁니다. ㅋㅋㅋ 동생 옷 입으면 돼죠 모 ㅋㅋㅋ

덥다 던데요... 해떠러지면 춥데요 ㅋㅋㅋ

와 떨린다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.03.09 19:08 답글 신고
    잘 다녀오시구요. 지미버틀러 싸인한장 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.03.09 19:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 19:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 네네... ㅋ

^^ㅎ 가능하면? ㅋ
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.03.09 21:15 신고
    @잭스페로우 지는유~~ 제이크아리에타로 ~
  • 레벨 중위 1 광주하남맨 16.03.09 19:10 답글 신고
    몸조심히다녀오세요

오바마랑 인증샷올리시면 보배레전드돼실것입니다
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 19:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ^^;;; ㅋ 찍기만 하면 돼는거죠.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 19:26 답글 신고
    보배님들 감사 합니다. ㅋㅋㅋ

지금 입국 심사대 그 모시냐 ㅋㅋㅋ 입국심사할때 영어 테스트 한데네요 ㅋㅋ 와 딸려 ㅋㅋㅋ

콩클리쉬인데 젠장 ㅋㅋㅋㅋ 얼렁 스터디 해야 겟슴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.03.09 19:36 답글 신고
    Good luck!
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 19:40 신고
    @만촌떡드림 꿀 꺼억~
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 16.03.09 19:36 답글 신고
    가시면 꼭 시카고 피자 드세요...쥑여 줍니다...
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 19:40 답글 신고
    오호.... 알겟습니다. ^^ㅋ 인증샷 찍어야징 ㅋ
  • 레벨 준장 아이리드 16.03.09 19:39 답글 신고
    죽는것보단 비행기타는게 ...
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.09 19:40 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 그렇다는 얘기죵 ㅋ

^^에이 ㅎ
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.09 19:49 답글 신고
    축하 드립니다
    잘 다녀오세요
    가서 과식은 금물입니다
    외국에서 배탈나면 본인만 힘들어요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.10 21:16 답글 신고
    명심 하겠습니당 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 16.03.09 20:13 답글 신고
    2013년 시카고에 가서 먹은 오리지날 피자임다...꼭...드세용
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.10 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ^^감솨 합니다. ㅋ
  • 레벨 일병 zamini 16.03.09 20:14 답글 신고
    존행콕 센터 96층 라운지에서 술한잔 하면서 야경 보시고
    윌리스타워 103층 전망대 스카이덱 가서 야경보시고
    지오다노피자 가서 딥디쉬 피자 드시고
    애들러 천문대 앞에 가셔서 야경 보시고
    유람선 타고 도시 전경 보시고 오세요~
    음;;;;; 으응.ㅁ..

ㅋㅋ

남자 혼자서 야경이라... ㅠㅠ 술 푼다 ㅋ
  • 레벨 중령 1 애칭 16.03.09 21:09 답글 신고
    비행기 탈때 신발벗고 타시는거 아시죠?

요즘 모르는 사람 많더라구요

안전하게 잘 다녀오시기 바랍니다..^^ ㅋ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.10 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제주도 에서 이미 다 경험 해봣죵

전 여권도 내밀었어용 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 라이타를꺼라 16.03.09 21:28 답글 신고
    비행기탈땐 신발벗고 타시구요
    일반 이코노미석은 바닥에 양반다리하구가야되요
    쥬스는 냉장고안에서 꺼내드시면되구요
    밥은 밥솥에 많습니다
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.10 21:17 답글 신고
    ㅋㅋ 내

어쩐지 ^^스튜 누나들이 ㅋ 내 마누라 같다더니 ㅋ 울집이네용 ㅋ
  • 레벨 중위 3 꽃남이 16.03.09 22:37 답글 신고
    해외 여행에 여자는 필수죠~ㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ 현지 조달해야죠
  • 레벨 원사 3 민우9 16.03.09 23:40 답글 신고
    미국에서 꼬리물기절대로 하지마세요 신호없는 교차로에서 순서대로움직이시구요 경찰들 잘숨어있다가 튀어나오니까 과속하지마셔요ㅎ
    (암행어사 차량많아요)
    네비하나 렌탈하구요 혹시 없어도도로이정표가 쉽게되있어 지도하나만있어도될듯해요
  • 레벨 소위 2 국방색 16.03.10 07:35 답글 신고
    추가로 스탑사인 꼭 지키시구요. 스쿨버스 멈추면 반대쪽에 있더라도 꼭 멈추시구요..시내주행 스쿨존 주행시 꼭 제한 속도 지키시구요..교차로는 먼저 도착한순 왼쪽부터 차례대로 꼭 지키시구요..운전자간 아이컨택도 중요합니다...상대방에 손가락질 하지마시구요...운전중에 고맙다거나 미안하다는 그런표시는 비상등하시면 안되구요.손을 들어주세요. 혹시 경찰에 단속 당할경우 불필요한 행동은 하지마세요..
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.03.10 21:18 신고
    @국방색 ㅎㅎ 겁난다;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장